Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хлохлы пока друг друга не перемочат страну не сожгут не успокоются, потом на развалинах будут орать" кляты москали" и кридиты у нас просить, европе уже сейчас пох стало на хохлов, в германии говорят что с этими животными не хотят иметь нечего общего

прямо так и сказали в Германии?

да дурачек, у нас в порту крану либхеры стоят, и немцы их чинят, и бухаем мы сними иногда, хохла говорят даже сортиры мыть не берут, я сто пудов видос выкину где они вас и тебя лично обсирают, твою фотку им закажу во умора будет

Поделиться сообщением

Хлохлы пока друг друга не перемочат страну не сожгут не успокоются, потом на развалинах будут орать" кляты москали" и кридиты у нас просить, европе уже сейчас пох стало на хохлов, в германии говорят что с этими животными не хотят иметь нечего общего

прямо так и сказали в Германии?

да дурачек, у нас в порту крану либхеры стоят, и немцы их чинят, и бухаем мы сними иногда, хохла говорят даже сортиры мыть не берут, я сто пудов видос выкину где они вас и тебя лично обсирают, твою фотку им закажу во умора будет

ну раз ремонтники говорят, что не пустят - то так и есть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ахвхв

такова правда

никто не хотел в ваш путинский пидорстан

подавитесь Крымом дотационным и хуем по лбу.

Поделиться сообщением

как там кстати майские в Крыму? Жириновский уже в Артеке?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хотя бы постеснялись вы, Бандеры упоминать через пост тот факт, что вы сожгли людей. Да нет, вы даже этим гордитесь. А никак больше как тупым, нельзя назвать человека, которые без толики сомнения верит каждому слову, что говорят власти, а именно тот факт, что мвд, президент и премьер Украины сказали о том что они сами себя сожгли, и Украина ведет войну с НЕВИДИМЫМИ РУССКИМИ ВОЙСКАМИ.

Дело то в том что погибших 189 человек. И почти все сразу убиты, потом уже были обожжены. Так что тут говорить о том что они просто подожгли здание и люди задохнулись и потом обгорели и речи нет, так же как и 46 погибших. Этим фашистским упырям уже приготовили экзекуцию будут наслаждаться жизнью теперь.

Поделиться сообщением

чет в голос с немецких ремонтников

еще бы говночистов спросили :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России.

Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.

Не удивлен, что цензор ведется на эту старую как мир толстоту :lol:

Поделиться сообщением

ахвхв

такова правда

Крым не твой вот и бесишься

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У поляков? :hmm:

Поделиться сообщением

ахвхв

такова правда

ну да. к сожалению он твой и дампира

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубишь тебе реально людей не жалко что сгорели

Поделиться сообщением

они и до этого не хотели :lol: :lol: :lol: :lol:

дебилы сами себе гавно делают, у нас на рынке хохлушка салом мясом колбасой торгавала самодельной, все вкусно и дешево, теперь дома сидит тк не кто у нее не покупает, из за дебилов на украине, а у нее ребенок инвалид, че хохлабараны довольны что мать с ребенком на пособие детское жить будуд

В голос с этой хуйни.

Поделиться сообщением

У поляков? :hmm:

в голос просто, сделал мое утро :lol:

Поделиться сообщением

Рубишь тебе реально людей не жалко что сгорели

ну жалко. как жалко африканцев, которые пухнут от голода или погибших во всемирном торговом центре или хоккейную команду, самолет которой не смог как следует взлететь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ахвхв

такова правда

ну да. к сожалению он твой и дампира

Нет, он к сожалению не твой и не хохлят
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всем тихо, джус пришел

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

В Луганске взорвали водонапорную башню, пол города без воды, а СМИ пишут, что все ок.

Только один блокпост с вооруженными людьми. На остальных находятся местные жители с окрестных поселков. Все местные, повторю еще раз

Поясни лучше ты за кого и в чем недовольство. Какие СМИ рос или укр?

Насчет русских я не знаю. Я приежал к родственникам на выходные в Алчевск. Заодно покатался по области, русских нет, все местные. Раньше сохранял нетралитет, после Одессы - я за ДНР

Поделиться сообщением

Бля я когда увидел фотки рубиша,я ахуел.Ну что сказать дикий уебан.

Лучше бы тебя сожгли .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...