Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вилат там прямо король уродов ))) я раньше не замечал какой он уебан, мне даже нравился его сиплый голос и немного быдловатый акцент и манера речи (ну быдло всем нравится, вон дмитрий нагиев соло вывозит новый сериал физрук или кактам называется) а теперь я осознал на сколько он ебанутый после майдана, помню артстайл на стриме дубаса говорил что вилат бандеровец ебанутый, я не сразу поверил. а теперь я всё осознал - что это просто главная продажная мразь всей украины, просто истинный хохол.

offtop

8Aajw.jpg

Я может чета не понимаю, как к этим постам Вилат вообще относится?

ну вилат урод - король сальных хохлов и истиных патриотов нэзалежной и самостийной нэньки украини, что непонятно?

доту год не смотрю, что он конкретно пиздел та?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

вилат там прямо король уродов ))) я раньше не замечал какой он уебан, мне даже нравился его сиплый голос и немного быдловатый акцент и манера речи (ну быдло всем нравится, вон дмитрий нагиев соло вывозит новый сериал физрук или кактам называется) а теперь я осознал на сколько он ебанутый после майдана, помню артстайл на стриме дубаса говорил что вилат бандеровец ебанутый, я не сразу поверил. а теперь я всё осознал - что это просто главная продажная мразь всей украины, просто истинный хохол.

offtop

8Aajw.jpg

ну вилат урод - король сальных хохлов и истиных патриотов нэзалежной и самостийной нэньки украини, что непонятно?

твиттер его полистай, там годные посты есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал, все этот видос видели :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

offtop

8Aajw.jpg

Обиделся конкретно что мы оккупировали Крым и не даем ему повоевать с сепаратистами f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

offtop

8Aajw.jpg

ну почему он урод? Он потомок венгров. Просто заблудился парень

Поделиться сообщением

:tusila: я популярный и просто секс :tusila:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

:tusila: я популярный и просто секс :tusila:

Ты популярный как кличко :buba: и я не про бокс :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

8Aajw.jpg

ну почему он урод? Он потомок венгров. Просто заблудился парень

вилат из нововолыньска, луцкая область

он жил прямо на границе с Польшей.

Это, кстати, многое объясняет

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

IbgIYyDhCQU.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Тот самый момент когда бомбануло

8AaWF.png

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он жил прямо на границе с польшеЭто, кстати, многое объясняет

эта территория тока в 39 а потом в 45 году стала частью окраины и ссср.

значит его родители/бабушки застали гнёт ляхов :hmm:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А все гайс, я осознал что был не прав, не обливайте говнищем тока :pray: :pray:

Поделиться сообщением

свежатина. могу просто представить как очкуют военные в город закатываться на БТРах. рпг 7 насквозь прошивает БТР, вот представте они вкатились в город, чувак в доме ебанул с рпг по бмп и всё, 10 поросят зажарились в духовке. а теперь найди того типа который с рпг выстрелил, надо по дому работать где есть и мирные жители. если бы власть украины имела право провести эвакуацию мирного населения с домов, то изи бы всё с артиллерии перехуярила, а так полный пиздец так как хунта не имеет управленческой власти в восточных городах. так-что думаю изи проведут референдум, слишком сильно окопались в городах протестующие, без поддержки авиации и артиллерии (а по городу где твои же жители живут это никто делать не будет) просто не возможно будет зарашить, будут потери идти 1 к 10. так-что гл хохольской армии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый момент когда бомбануло

8AaWF.png

хахах сука это пиздец :lol:

что не сообщение то в гилас

особенно интересный момент про "вырвались из говна" :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

всегда интересовал такой вопрос - хуле вилон тогда на русском вещает свой ебаный салоладдер?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Он просыпается где-то в час дня, лениво умывается и разогревает завтрак приготовленный пожилой мамой. Он давно не работает и не учится. В ВУЗе он не доучился, в силу своего распиздяйства, а идти в ПТУ не позволяет гордость, потому что он — "не быдло". Работать он попросту не хочет, так как ему неохота батрачить "на дядю" да и не берут нигде. Он садится за старенькую пеку и заходит в vk потроллить ватников и моралфагов — ещё один просраный день в его никчемной жизни.

Вечером приходит мамка и снова заводит: — "Нашел бы ты себе работу, сынок. Сколько лет тебя на своей шее содержу. Мне уже на пенсию скоро. Как ты думаешь жить дальше?". Он вскидывается и заявляет, что всё кругом плохо, кругом одно быдло и в этой стране не заработать, чтобы ты не делал. На фразу мамы — "Хоть какую-нибудь копеечку в семейный бюджет принеси. Хотя бы сам себе на одежду и интернет заработай!" он реагирует молчанием. Он привык игнорировать замечания о своей несостоятельности.

Мама включает телевизор. Он завистливо смотрит на то, как успешно живут все остальные — нормальные люди, и шипит как Швондер "Проклятое пидорашкинское быдло, чтоб их всех...!!!".

Он снова бежит к монитору, и приступает к троллигу ненавистных ему поцреотов. Демотиваторы с бомжами, мемчики с Ватником, ветераны с неумело прилепленным в фш хуем ко рту. Он обильно удобряет своими словесно-графическим поносом очередной, неугодный ему тред.

Уже перед сном, тайком пофапав на найденный наспех прон, он засыпает на кровати. На грязной, сальной роже тупого, ленивого обмудка застывает мечтательная улыбка. Однажды, он свалит из Немытой на тракторе в Лондон или Берлин, и продолжит сидеть на жопе перед монитором, ничего не делая, гордо отписывая русне о том что он — европеец.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всегда интересовал такой вопрос - хуле вилон тогда на русском вещает свой ебаный салоладдер?

если начнёт на мове,то потеряет около 90% зрителей и будет не лучше вжлинка

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ustream.t...annel/newsfront правосека схватили

они паспорта рвали

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...