Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как только русские напоминают про саакашвили и его 1 инцидент я напоминаю про ельцина и 1000 инцидентов с ним

[media=]

[/media]

Этот мне больше всего нравится,разница между мужчинами и вами

Ну эти мужчины из славного батальона восток слышал славно ваших крыс там в 2008 погоняли

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

как только русские напоминают про саакашвили и его 1 инцидент я напоминаю про ельцина и 1000 инцидентов с ним

[media=]

[/media]

ну не мы же как тёлки киваем на нато и зовём сша памаги нам.

есть проблема она решается .

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

карта россии - разница между мужчинами, и остальными

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

gQU9qysBUeo.jpg

:trollface:

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

немцов тебе привет передает

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ну эти мужчины из славного батальона восток слышал славно ваших крыс там в 2008 погоняли

Пиздец называть грузинов крысами это ты вообще поехал. Грузины вообще добродушные люди и очень приветливые

Поделиться сообщением

Вам головы я слышал они поотрезали тоже немало

все кто у правительства чечни в настоящее время - предатели

и все участники батальона востока мертвы к твоему сведению,можешь поискать в интернете

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

http://www.ridus.ru/news/159119

я уверен грузины помогут украинцам, как когда то украинцы помогли нам в 92 в абхазии

Нападёте на них?

Глава международной комиссии по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии швейцарка Хайди Тальявини передала в среду в Брюсселе доклад с выводами постпреду России. Одновременно документ был вручен представителям Грузии, Евросоюза, ОБСЕ и ООН. Как заявил журналистам постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, комиссия назвала Грузию виновной в развязывании конфликта на Кавказе.

ты в 3 раз используешь этот текст,которы НИКАКИХ правовых последствий не имеет. Весь мир как поддерживал нас так и продолжает поддерживать,кроме конечно таких государств как туалу и никарагуа

А какие тебе нужны правовые последствия? Последствия такие что де-факто абхазия и ЮО не подвластны Грузии и уже 5 год функционируют как самостоятельные независимые государства. А международная комиссия расследовавшая маленькое победоносное отступление ссыкливых грузинов признало что до этого они также ссыкливо напали на миротворцев.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и все участники батальона востока мертвы к твоему сведению,можешь поискать в интернете

Вам уринцам виднее :rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

13 февраля 2004 года Яндарбиев был убит в результате подрыва его автомобиля, когда он возвращался домой после пятничной молитвы в центральной мечети Дохи. Взрывное устройство было заложено под днище его личного джипа. В момент взрыва вместе с Яндарбиевым в салоне автомобиля находились его 13-летний сын Дауд (получил тяжелые ожоги) и два охранника, которые погибли тогда же.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вам уринцам виднее :rickroll:

это гордый грузин

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Потому что эти славные воины приняли смерть как мужчины, в отличии от ваших тыловых крыс, которые бежали и отдавали свои земли

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ельцина дауна до конца русской цивилизация все проклинать будут. как собственно грузины буду тпроклинать саакашвили, долбаёба который треть страны проебал и теперь в штатах живёт и радуется жизни, и летает в киев чтоб хохлов гайдить как правильно жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

чечня в составе рф. рф поднимается. украины нет. сколько голов поотрезали уринским наемникам, воюющим на стороне нато за бабки арабы? наверное больше уже. они давно воюют.

такой позор на теле Земли эта нелепость под названием урина, что уже даже не веселит, а хочется провести бомбардировку вакуумными бомбами русобогов, чтобы вычистить все нахуй, разрушить, и в то же время чтобы радиации не было, чтобы эти земли потом в этот же день начать осваивать)))

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

Потому что эти славные воины приняли смерть как мужчины, в отличии от ваших тыловых крыс, которые бежали и отдавали свои земли

ну ты опять верь свою сми,

они не приняли смерть как мужчины,они не на военных действиях умерли

Поделиться сообщением

зато грузины за 5 часов добежали до тбилиси

такое тоже мало кому под силу :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

боже пришел долбаёб рассказывает кул стори про хачей, про норд ост значит забыли? про первую школу на владикавказе - тоже забыли? путин этих псов приструняет чтоб по стойке смирно стояли, и правильно делает.

Поделиться сообщением

gQU9qysBUeo.jpg

:trollface:

мне кажется даже Путин знает что США приведет в кремль своего человека,рано или поздно но привидет

так путина и привели же. проблема сша в том, что все, кого они приводили, сначала набивают деньгами карманы, пользуясь властью и подчиняясь сша, а потом перестают подчинаться сша и начинают действовать в интересах своей страны

Путина 300% не США к власти привели,потому что как только Путин получил трон ,он почти сразу попытался национализировать центральный банк и начал увеличивать золотовалютный запас

Поделиться сообщением

удаление дауна. бессмысленно даже отвечать. если бы хотя бы троллил. или это троллинг даунизмом, новый тренд?

Поделиться сообщением

взять в заложники детей и потом подорвать половину - мужской поступок настоящего самца и бойца за свою свободу. теперь понятно почему на этом ебаном кавказе до сих пор есть людское рабство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...