Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну оставь мне свои контакты в личку созвонимся и тд

кстати скинь ссылку на свой вк,подтверждающий что ты в москве действительно

все в личку офк

+79253595322

Я тебе уже сказал сука время и место, че ты тут жопой виляешь я не пойму, съехать пытаешься?

Поделиться сообщением

аахфхаыхывафхывахфыхвахфыхвахфахфхахахахахахаха

2 страницы назад что-то пиздели о русских дикарях

а теперь уже го стрелку забивать, а то мне надоело жрать говно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сколько желчи в одном сообщении,в чем выразилась моя дикость? в том что я буду отстаивать свою честь?

я никому не угрожаю,я готов выяснить отношения лицом к лицу это не проявление дикости,а мужской поступок

Поделиться сообщением

все в личку офк

Красавчик , достойный продолжатель еще одной традиции 2008 года , не можешь убедить - применяй силу .

Воистину достойный продолжатель вояк , помнит и чтит традиции своих военных.

Даже не сомневаюсь , если дойдет дело до реальной встречи - ты побежишь и бросишь свою машину вместе с ключами , в знак ещё одной традиции храбрых вояк тех времён.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скорее проявление сдв (синдром дефицита внимания) :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все в личку офк

Красавчик , достойный продолжатель еще одной традиции 2008 года , не можешь убедить - применяй силу .

Воистину достойный продолжатель вояк , помнит и чтит традиции своих военных.

Даже не сомневаюсь , если дойдет дело до реальной встречи - ты побежишь и бросишь свою машину вместе с ключами , в знак ещё одной традиции храбрых вояк тех времён.

кто сказал что я применю силу?лицом к лицу встретиться в твоем понимании применить силу? ну тогда у тебя проблемы с русским языком,я никому не угрожаю

Поделиться сообщением

все в личку офк

+79253595322

Я тебе уже сказал сука время и место, че ты тут жопой виляешь я не пойму, съехать пытаешься?

Ах ты ж гниль в 2011 году ходил на Шахтера, а щас выйобуешься на нас?

Поделиться сообщением

а теперь уже го стрелку забивать, а то мне надоело жрать говно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сколько желчи в одном сообщении,в чем выразилась моя дикость? в том что я буду отстаивать свою честь?

я никому не угрожаю,я готов выяснить отношения лицом к лицу это не проявление дикости,а мужской поступок

Prodota.ru forum -> different -> Таверна -> Топик защиты чести и достоинства

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

это признак отсутствия интеллекта продолжать диалог. Ты не можешь себе ничего позволить больше, кроме как написать "затралил руских, сваливаю" или "го ебало бить тебе буду", после того, как прилюдно пожрал дерьма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никому не угрожаю,я готов выяснить отношения лицом к лицу это не проявление дикости,а мужской поступок

Убивать из установки *ГРАД* жителей своей страны - действительно мужской поступок и потом чтобы отрицать это нужно много чести .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вызываемый абонент не доступен,окей)

про систему град мои родители тоже рассказывали,как на них использовали в абхазии русские

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Компания «Нафтогаз Украины» сегодня отказалась признавать выставленный «Газпромом» счет за недобор газа в размере 11,4 млрд долларов, сообщили в пресс-службе компании.

формулировка - не рыночная практика, и похуй на контракт :pray:

Поделиться сообщением

все в личку офк

+79253595322

ЕБать ты короче сьехал))

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191123&st=2560#entry13298096

А сам еще что-то там пиздишь про героизм

Поделиться сообщением

бля тема самый глобальный детект в истории пд

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

звони в скайп я тебе сейчас морду набью по интернету

ytku.error

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Господа вам не кажется что этот грузин сломался? Причём это произошло пиздец как быстро.

Поделиться сообщением

звони в скайп я тебе сейчас морду набью по интернету

ytku.error

Позвонил, сразу чуть не избили, еле положил трубку, там не все однозначно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

про систему град мои родители тоже рассказывали,как на них использовали в абхазии русские

и что сказали? им понравилось?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то есть человек из абхазии

и ничего не знает про грузинско абхаские конфликты долгие годы?

такой пиздабол

Поделиться сообщением

Господа вам не кажется что этот грузин сломался? Причём это произошло пиздец как быстро.

Skyle сломался это явно. Ебать предлогать встретиться и кидать телефон левого чела это просто вершина героизма

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, пиздливо слился, ну хуй на тебя, не отстоял ты свою честь короче, клоун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...