Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

беру топор и еду в центр москалей рубить))

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

На это можно смотреть вечно

Что происходит?

Поделиться сообщением

чёт я не понял где заседание сб оон? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял в одессе ультрас организовали марш вместе с правым сектором за "Единую украину", а жители одессы ("пророссийские" читай антифа) против и бросают в них камни, соответственно правых защищают милиционеры :ОООО

Поделиться сообщением

На это можно смотреть вечно

Что происходит?

Одесса

Поделиться сообщением

:nate: :nate: :nate:

Экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с карательной операцией украинских силовиков в Славянске планируется созвать сегодня, сразу после того как Совет Безопасности проведет заседание по утверждению программы своей работы на май. Ориентировочно заседание начнется в 21.00 мск. Об этом агентству РИА Новости заявил глава пресс-службы российского постпредства при всемирной организации Алексей Зайцев.

http://russian.rt.com/article/30332

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поясните за одессу, чет я не понял.

Те которые баррикадируются и роют брусчатку, кричат сало уронили и вроде как за майдан.

Но кидаются при этом камнями в стоящих рядами со щитами милиционеров, турчиновских получается милиционеров, майдановских.

Что происходит вообще?

это окраина детка

fixed

:lol: в голосяру чё то

Поделиться сообщением

господам сибирякам хочу сообщить что в России везде одни и те же проблемы

Ну и велкам в Москву за "сладенькой" жизнью.Любой человек с остатками разума пытается из Москвы свалить.А говорить вам могут что угодно про то что там и где скупили московские.По факту дела обстоят гораздо хуже - всё скупил запад/китай и просто все у кого есть свободные деньги через наших продажных менеджеров и чинуш :nate:

у меня в бурятии вродь налаживаеца все с каждым годом еба)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чёт я не понял где заседание сб оон? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ориентировочно заседание начнется в 21.00 мск.

- одессу пока смотрим.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

кто не скачет тот челябинец

воу воу полегче :palevo:

Поделиться сообщением

Из-за этих событий можно и в кино не ходить, предлагаю на твиче еще трансляции ввести с украины, ну чтобы рядом и дотан и революция

Поделиться сообщением

а я типа слышал (и знаю) что сибиряки огромные бабки получают

родственники и знакомые есть там

пиздежь? :hmm::lol:

я вообще думал там ходоки живут

для инфыНЕТУ В СИБИРИ БОЛЬШИХ ЕНЕГ ДЛЯ ПРОСТОГО РАБОЧЕГО ТАК ЧТОБ ЗАЦИНИЛ: КЛАДОВЩИК 18-25, СВАРЩИК:30-50, СТРОИТЕЛЬ 30 -60,ЭЛЕКТОМОНТАЖНИК 20-50 но в целом хочешь зарабатывать , заработаешь, на жизнь , машину хватит , на жилье нет, гостинка 1300 , двушка 2300-3500 стоит

да че ты мне говоришь

все кто на север едут работать - хорошо там зарабатывают, именно простые рабочие

еще и льготы хуеты там всякие я хз

офк если с мск сравнивать то вроде и небольшие деньги

но если сравнить с каким-нибудь омском/томском?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

господам сибирякам хочу сообщить что в России везде одни и те же проблемы

Ну и велкам в Москву за "сладенькой" жизнью.Любой человек с остатками разума пытается из Москвы свалить.А говорить вам могут что угодно про то что там и где скупили московские.По факту дела обстоят гораздо хуже - всё скупил запад/китай и просто все у кого есть свободные деньги через наших продажных менеджеров и чинуш :nate:

у меня в бурятии вродь налаживаеца все с каждым годом еба)

ну хз))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я с этой пожарки вообще в голос, ой не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я так понял в одессе ультрас организовали марш вместе с правым сектором за "Единую украину", а жители одессы ("пророссийские" читай антифа) против и бросают в них камни, соответственно правых защищают милиционеры :ОООО

Ультрас-- это же отбитые дауны, а в моем городе так это вообще сброд школькников и пацанчиков с пту

Поделиться сообщением

Ультрас-- это же отбитые дауны, а в моем городе так это вообще сброд школькников и пацанчиков с пту

Футбольные фанаты, они такие

Поделиться сообщением

Пип БАБКА СТАРАЯ ПОМОГАЕТ ОПОЛЧЕЦАМ БАРИКАДЫ СТРОИТЬ ,ВОТО ОНА СТАРАЯ ЗАКАЛКА, А ДИВАННЫЙ ВОИН ДЛИЧ РАДУЕТСЯ ЧТО В ЕГО СТРАНЕ ЖОПА, зато айфон будет покупать не за 700 а за 200 баксов

Поделиться сообщением

а я типа слышал (и знаю) что сибиряки огромные бабки получают

родственники и знакомые есть там

пиздежь? :hmm::lol:

я вообще думал там ходоки живут

для инфыНЕТУ В СИБИРИ БОЛЬШИХ ЕНЕГ ДЛЯ ПРОСТОГО РАБОЧЕГО ТАК ЧТОБ ЗАЦИНИЛ: КЛАДОВЩИК 18-25, СВАРЩИК:30-50, СТРОИТЕЛЬ 30 -60,ЭЛЕКТОМОНТАЖНИК 20-50 но в целом хочешь зарабатывать , заработаешь, на жизнь , машину хватит , на жилье нет, гостинка 1300 , двушка 2300-3500 стоит

да че ты мне говоришь

все кто на север едут работать - хорошо там зарабатывают, именно простые рабочие

еще и льготы хуеты там всякие я хз

офк если с мск сравнивать то вроде и небольшие деньги

но если сравнить с каким-нибудь омском/томском?

вся беда в том что те кто едут на севера понимают что оставляют там своё здоровье за те деньги вобщем то не особо большие по меркам столицы, но очень существенные по сибирским

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Интересно как страховые компании на украине поживают, после всего этого, или особо не принято всякие кафе страховать и так далее?

Хуя там мужик с топором стоит :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...