NEET_O #221 18 октября 2014 кто такой дитя ра вообще этотиз паба как сонейко?ебать ты даундитя ра еще на асусах ебашил когда ты под стол ходил в 2011 съездил на первый асус, ебать олдскул в вики у ликвид прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #222 18 октября 2014 (изменено) рофал у нас есть тема на пд?еба тока щас заметил :DD sha4lo aahaha ебать =) Изменено 18 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #223 18 октября 2014 кто такой дитя ра вообще этотиз паба как сонейко?ебать ты даундитя ра еще на асусах ебашил когда ты под стол ходил в 2011 съездил на первый асус, ебать олдскул в вики у ликвид прочитал? в его топане на пд / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #224 19 октября 2014 в его топане на пдОн вообще рюззке? Или тоже воин картошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #225 21 октября 2014 Быть рюзке - быть дауном Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#tr1ke31 #226 21 октября 2014 За ПР тупо с пяти лет, я хуй знает.и в подписи форсишь м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #227 21 октября 2014 За ПР тупо с пяти лет, я хуй знает.и в подписи форсишь м5Ну да Тебя ебёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #228 23 октября 2014 Встречался с дитярой в рмм, норм чел. Не пиздел, не выебывался, хорошо играл (на райткликерах правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #229 23 октября 2014 Встречался с дитярой в рмм, норм чел. Не пиздел, не выебывался, хорошо играл (на райткликерах правда).на каких рейтах нашел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #231 24 октября 2014 Сонейко выграл у империи на самите, не зря ушел.пока хуево смотрится чешир только из состава надеюсь соберется Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #232 24 октября 2014 Встречался с дитярой в рмм, норм чел. Не пиздел, не выебывался, хорошо играл (на райткликерах правда).на каких рейтах нашел его?у меня было 5400-5900, встречал 3 раза, тогда не писало еще сколько у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #233 28 октября 2014 если так же продолжат думаю соннейко и дитя ра заберут кто-нибудь, хотелось что бы ВП;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #235 28 октября 2014 Дитяра ваще потный :pray: Сачло и он норм отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #236 28 октября 2014 хз даже, выиграть NaVi, а потом слить VP 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #237 28 октября 2014 земляки кормят коричневой субстанцией,с 3 лет 5 месяцев за пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #238 29 октября 2014 за пр с момента создания канала в мирке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #239 29 октября 2014 Надеюсь таким составом и с такой игрой дотянут до квал инта, что маловероятно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #240 29 октября 2014 ESFXTV: Sonneiko, несмотря на свой возраст, очень талантливый и сильный саппорт, которых на мировой арене крайне мало. А ведь это только начало, и дальше он будет только прогрессировать! Sonneiko отлично влился в коллектив, что видно невооруженным взглядом. Результаты октября, который еще только подходит к своему завершению, говорят сами за себя. Команда сильно прибавила в игре, о чем свидетельствуют, к примеру, рейтинги. После провального сентября команда поднялась из ТОП 50 в ТОП 16, в чем, безусловно, высока заслуга Sonneiko.Я рад, что Акбар с нами и хочу пожелать ему терпения и удачи в достижении своих личных и наших общих целей! GOGO PowerRangers и PR.Sonneiko.ESFXtv! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение