Gizma #1181 7 января 2016 (изменено) а насчёт видео, на ютубе заблокировали все видосы с этой песнейа на рутубе половину видосов нельзя смотреть из блр (не из раши в общем) Хотел спросить чешира, это они блять командно обговаривают покупку травелов или это дебилище на бре еблан? А он месяц на пд не заходилон тогда в личке меня позвал на пвп в скайп (ну типа за всю хуйню попиздеть, что мы тут пишем), и типа проанализировать со стороны некоторые аспекты + ответить на мои вопросы...в итоге в скайпе добавились, чешир даже телефон дал, что бы когда у меня время будет - что-бы маякнул ему, мол го в скайп попиздим...а в итоге у меня работа по вечерам и ночам...и я не смог выделить на тот момент время, под всё это дело... потом время прошло, и как то забили обоюдно на это дело а после всех этих событий с аркедами, и сменой состава, и спонсора уже как-то немного неактуально стало но если че, можно его выцепить Изменено 7 января 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1182 7 января 2016 но если че, можно его выцепить и набить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1183 7 января 2016 Реально в тарантуле фн сидит? Блядь, да Я ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ЭТО КУХАРСКОЕ ЖИВОТНОЕ ЕБАНЫЙ РОТ!!! LightSight понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1184 7 января 2016 Реально в тарантуле фн сидит? Блядь, да Я ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ЭТО КУХАРСКОЕ ЖИВОТНОЕ ЕБАНЫЙ РОТ!!!ты что блять, из минска? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #1185 7 января 2016 (изменено) Хотел спросить чешира, это они блять командно обговаривают покупку травелов или это дебилище на бре еблан? А он месяц на пд не заходил ну ладно эх а вот помню мне раньше даже фнг отписывал мне в стиме, а тут бля ну пизда фуууу даже @@barash ушел, никакого общения с комьюнити, блятьсам он решил, но это не является причиной поражения, максимум на 20% Изменено 7 января 2016 пользователем drug_fanjbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1186 7 января 2016 добавьте в название (нет) ExHaust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1187 12 января 2016 грац помойку с легкими 5к за старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1188 12 января 2016 Ну наконецто фн в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #1190 12 января 2016 fn и bignum не когда не взлетят в 1 команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1191 12 января 2016 Хотел спросить чешира, это они блять командно обговаривают покупку травелов или это дебилище на бре еблан? А он месяц на пд не заходил ну ладно эх а вот помню мне раньше даже фнг отписывал мне в стиме, а тут бля ну пизда фуууу даже @@barash ушел, никакого общения с комьюнити, блятьтревела лучший ферст итем в той игре. на пд делать нечего из-за таких челиков, как ты, которые в 2 постах пишут три глупости и сдабривают это быдляцкой уверенностью в собственной правоте. а насчёт видео, на ютубе заблокировали все видосы с этой песнейа на рутубе половину видосов нельзя смотреть из блр (не из раши в общем) Хотел спросить чешира, это они блять командно обговаривают покупку травелов или это дебилище на бре еблан? А он месяц на пд не заходилон тогда в личке меня позвал на пвп в скайп (ну типа за всю хуйню попиздеть, что мы тут пишем), и типа проанализировать со стороны некоторые аспекты + ответить на мои вопросы...в итоге в скайпе добавились, чешир даже телефон дал, что бы когда у меня время будет - что-бы маякнул ему, мол го в скайп попиздим...а в итоге у меня работа по вечерам и ночам...и я не смог выделить на тот момент время, под всё это дело... потом время прошло, и как то забили обоюдно на это дело а после всех этих событий с аркедами, и сменой состава, и спонсора уже как-то немного неактуально стало но если че, можно его выцепить все в силе, но разговор может быть только конфиденциальным, я вроде говорил.Хотел спросить чешира, это они блять командно обговаривают покупку травелов или это дебилище на бре еблан? А он месяц на пд не заходил ну ладно эх а вот помню мне раньше даже фнг отписывал мне в стиме, а тут бля ну пизда фуууу даже @@barash ушел, никакого общения с комьюнити, блятьсам он решил, но это не является причиной поражения, максимум на 20%близок к истине Реально в тарантуле фн сидит? Блядь, да Я ПОЙДУ ПИЗДИТЬ ЭТО КУХАРСКОЕ ЖИВОТНОЕ ЕБАНЫЙ РОТ!!!пиздеть - не мешки ворочать chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1192 13 января 2016 пошел нахуй уебок лсный FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1193 13 января 2016 ну и хули? почему вместо ПР альянс подъехали? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1194 16 января 2016 Ну жалел слегка что не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1195 17 января 2016 Киньте линк на видос с Ахмо и Фном, у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1196 18 января 2016 (изменено) https://youtu.be/siPwMr6Mepw чет никита овнит хз чего скрин не отображаетсяhttps://pp.vk.me/c633218/v633218931/d945/EA6scQvOuDw.jpg Изменено 18 января 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1197 18 января 2016 Ну хз хз_))) новый состав PR может дать сегодня отпор HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1198 18 января 2016 (изменено) https://youtu.be/siPwMr6Mepwгизмовский это с игромира видос что ли? Изменено 18 января 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1199 18 января 2016 (изменено) @chshrctчто там за хуйню санлайт про книгу нёс? Нахуя её читать? Изменено 18 января 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1200 18 января 2016 (изменено) ^^а я шо знаю? -_- Изменено 18 января 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение