EshafotIsDead #1202 18 января 2016 Генерал вроде играл, которого они тестили уже миллион лет назад и было совсем так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1203 18 января 2016 блять, покажите мне хоть одного игрока, который хоть раз светился в тир123 командах, и которого ПР не затестили...проблема в капитане (его отсутствии, как такового) из-за чего происходит мисскомуникейшн и все проблемы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1204 19 января 2016 https://youtu.be/siPwMr6Mepwгизмовский это с игромира видос что ли?геймшоу лан былфн тогда с гоблаком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1205 19 января 2016 каждый раз в голос с "почемууууууууу" в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1206 19 января 2016 отлично пососали хуяку с дауном на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1207 19 января 2016 (изменено) гизмовский это с игромира видос что ли?геймшоу лан былфн тогда с гоблаком игралну он же на игромире был алло я был не уверен что я прав Изменено 19 января 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1208 19 января 2016 не знаю почему им до сих пор уделяют внимание, но хуже, чем эти отбросы - просто нет.давайте сделаем топики команд, такие как НЕКСТ.КЗ ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1209 20 января 2016 Дефрел, удаляй топик, Дезарду не нравится moi_kot_lybit_moloko и Gizma понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1210 20 января 2016 СОСАТЬ, УРОДЫ, СОСАТЬ!!! Вас Тимбер с 250мс пингом в СОЛО РАЗЪЕБАЛ. 10 раз давали слип и ТОЛЬКО 1 ебаный РАЗ СМОГЛИ ДАТЬ РЕКВИЕМ+айс паф под комбу. Пиздец, настолько же мусор в команде. Вивера зажали в коги - можно дать таймлапс. Но нет, его форсают, чтобы он об коги 10 раз ударился и хуй там. Глиммер кинуть на него СЛОЖНА, да. ФН ливает без гг = НАЙС просто игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1211 20 января 2016 нахуй ты такую помойку смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1212 20 января 2016 и что такого что он ливнул без гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1213 20 января 2016 (изменено) да там фн слил выйгранную игру, судя по комментам (не смотрел) (нету интернета) кек, и ласт слили скинем слив на мод КД, а не из-за акса с владимиром, лотаром и форсом, и не из-за ВРки с дагоном а вообще без РМНа одни сливы пока...пару карт только взяли Изменено 20 января 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1215 20 января 2016 норм он бахает, просто саппорт это не его..ему надо на хард лайн какой идтион умеет фармить и не делает глупых мувов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1216 21 января 2016 Они таки кикнули анманера на первом слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1217 21 января 2016 Чо, ФНа нахуй кикнули шоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1218 21 января 2016 самого хай скилла кикнули найс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1219 21 января 2016 Найс рамка на стриме игры Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение