Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

PowerRangers l Еnd of story (R.I.P)

Рекомендованные сообщения

20:00 PR vs Vega Squadron | Bo1 | #WePlay League s3

ℹИнформация о турнире: http://www.gosugamers.net/dota2/events/435-weplay-sea..

Стрим: http://www.twitch.tv/weplaydota2

Я бухать, держите в курсе что по игреигре интересного будет, кек

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так себе у Бигнума шутки. + знаменитые сейвТп от мейн керри(румыны своих не бросают).

Начало ровное, а потом на левел получил и начал убивать фуриона на коте. Очень много лузают уже

Изменено пользователем SpooMyFly

Поделиться сообщением

ну кстати, он сделал это тп, вроде бы не получил ничего за фраг энчи, которую забрал фурион, при этом через минуты две он все равно пашу перегонял по нет ворсу

Поделиться сообщением

Да чего вы к Эрайзу прилипли. Я бы лучше на Кейано внимание обратил, парень до этого только в т2 тимах играл, а он способный.

о.

Поделиться сообщением

позвать мусорное ведро которое скади варит и сосет хуй. :lol:

Поделиться сообщением

позвать мусорное ведро, которое варит и сосет хуй. :lol:

фиксанул чуть

Поделиться сообщением

Гость Saber

Найс уебище на вертолете руинит, как может

Просто 15к нетворса, 150 урона на 40ой минуте без бкб.

Зато хп многа :pray:

1stdeluxe понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, все равно координация странная. В ласт файте румыны бросились в погоню, а саппорты нет. Да и вообще по игре сапы не понравились. Играли неплохо в целом, вега выше уровнем

Поделиться сообщением

этот ганг похож на исполнение своих короночек от Сикрет и Вичи в грандфинале наньянга :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну не расстраивайтесь.

Вот, покушайте свой ужин:

CY0MZEgUQAAeeIu.jpg

Ням-ням, рубик-саппорт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

и нахуя ты сюда это вбросил(завтрак крашера серверов) таулетный?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл можно как-нибудь ограничить кол-во постов туалетному? просто когда ему сняли хю, он начал срать нон-стоп в топике арткса, но там помойка и похуй...а сейчас он добрался до раздела говно2 инсайд и творит вакханалию абсолютно в каждой теме.

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я вам покушать принес

Никита "PR.BigStar" Шестаков

Раз уж написал в комментариях, запощу и тут, что бы кратко разъяснить все вопросы, которые могли возникнуть у зрителя из-за кадровых перестановок.

1) В своё время, когда мы играли с Эрайзом, я выразил точку зрения, что это был лучший для нас Мидер, и это был лучший состав, который мог добиться очень многого (пруфhttps://vk.com/powerrangers.bigstar?w=wall-88917747_336). И "выходило" тогда всё!

2) С Эрайзом на тот момент разошлись потому, что было 4 СНГ игрока и 1 англоговорящий. Коммуникации проседали. По этому разошлись. Альтернатив на тот момент не было. И это была единственная, по сути, причина.

3) Мы хотели продолжить играть с Зарой, но в этой ситуации нам нужен был или Керри (коих свободных в СНГ нет), или саппорта, но тогда пересаживать Бигнума на Керри. При этом мы хотели найти нового игрока, который сможет занять пост Капитана. Собственно, исходя из этого мы и договорились с Арзиком.

4) Арзик отказался в последний момент. Причина, лично для меня, кажется не достаточно веской, но это, безусловно, его право и его решение.

5) Других кандидатур мы не нашли. С Эрайзом давно хотели снова поиграть. Но тут возник вопрос того, что и Эрайз и Зара, оба мидеры. Но при этом Эрайз готов и хочет капитанить.

6) Однако, в ситуации, когда мы берём Эрайза вместо Зары, не решает вопрос о позиции Керри. Эрайз предложил попробовать своего тиммейта, поручившись за него. (Т.е. ни каких условий со стороны Эрайза не было. Если бы товарищ не проявил себя, то с ним бы не стали дальше играть, даже ради Эрайза. Да и сам Эрайз тоже не стал бы)

7) КВ показали, что команда сильно преобразилась, после этих двух замен. Т.к. Кот, Джеймс и Бигнум практически свободно говорят по английски, а пятый игрок в принципе англоговорящий, проблема коммуникаций, если и не решилась полностью, то практически сошла на нет (по крайней мере это показывают последние несколько дней)

8) Что касается ТЕГА. Если бы мы не поставили ТЕГ и на добавили обоих в команду, то нам пришлось бы сняться с НоШанга. А смысла в этом нет ни какого. Тем более, что на КВ достойный результат, и альтернатив по игрокам, по крайней мере до сезона решафлов, точно нет.

Итого. Мне жаль, что у нас уже второй раз не получается, из-за кадровых перестановок, продолжить играть с Зарой. Глеб хороший игрок, и хороший человек. Я думаю, что всё еще сложится.

А этот состав, лично мне, безумно нравится! Наблюдая за теми метаморфозами, которые происходят за эти дни, я всё больше убеждаюсь в том, что писал в октябре!

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Какой же Гизма хозяин в топике. От чужаков защитит, информацию обновит, новости принесет. Чемпион.

ПС. Кто-то разъяснит по поводу ТЕГА из поста Никиты(8 пункт). О чем речь вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Гизма хозяин в топике. От чужаков защитит, информацию обновит, новости принесет. Чемпион.

ПС. Кто-то разъяснит по поводу ТЕГА из поста Никиты(8 пункт). О чем речь вообще?

ну в игре против веги, цигане играли без приставки "стендин", а были оффициально в "клане" с норм тэгом ПР

а челики в комментах начали бомбить, что типа тут туева куча народа проходило "просмотр" навроде зары, и никто из них не "удостоился" такой "чести"

ну а цигане со второй офф игры и сразу под тэгом ПР играть начали

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну, гж братушкам прам, хоть и жалко Глеба, он клевый.

Давно не видел такого вежливого человека в дотке.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял. Странно на это реагировать.

Поставил тебе The Peninsula Paris в профиль

Ну, гж братушкам прам, хоть и жалко Глеба, он клевый.

Давно не видел такого вежливого человека в дотке.

Он пал жертвой цыганского налёта :). Если игрок хороший, то найдет себя. Так игру от него, которую я последнее время видел, назвать выдающейся не могу

Изменено пользователем SpooMyFly

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пропустил. Что за циган кроме арайза?

upd:нашел

Изменено пользователем ARROWWW

Arw

Поделиться сообщением

Поставил тебе The Peninsula Paris в профиль

:palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Неактуально, но Арзик только что вин ванскора, хакона и зика, играя вместе с блеком и гартером за неких Чамп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...