Gizma #1881 15 марта 2016 (изменено) Да тоже самое могу подтвердить, когда играл на керри - все ок было(и игр залитых по только его вине не вспомню), самое главное он никогда не включал режим "лягушки путешественницы" - отдаваясь в соло 1х5 во вражеском лесу...играл сейвова, как на КДА (пабер же) , когда пришел иллидам ФНу предложили мид попробовать, ну и ничего путного не вышло Изменено 15 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1882 15 марта 2016 Хех спасибо за ответ, рад что ФН себя и в ПР хорошо зарекомендовал, странно но в Империи он пришел именно как мидер и играл так уверено в миду, что можно было подумать, что он всю жизнь там играет. Даже дело не в прожимание кнопок, а в макро. Когда они менялись чтобы Алоха ходил в мид на Паке, по игре ФНа было видно что и на кери он знает как играть. Хороший игрок, надеюсь Стренджер его не проебет и сам он не повторит печальную судьбу многих "паб старов" и молодых талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1883 15 марта 2016 20:30 PR vs #TeamSpirit | Bo1 | #WePlay Информация о турнире: http://www.gosugamers.net/dota2/events/435-weplay-sea.. Ссылка на трансляцию: http://twitch.tv/weplaydota2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1885 15 марта 2016 Соре, Шай сказал, что все нормально, в топане за 2 года меньше 100 страниц набили, по этому его не надо вести. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1886 15 марта 2016 (изменено) ну раз хуевый скамер из мм и трейда так сказал, то ок Изменено 15 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1887 15 марта 2016 (изменено) да ладно, че я такого делаю? репосчю по сути 90% с офф группы в вк, ну а остальное, это мелочи от никиты и "инсайдеров") у меня бан еще 5 дней ы) следи там в топане!!!это из лички бтв, тут норм игра намечается против иллиданчика, надо за всю хуйню отомститьда и вообще история встреч с имперцами самая интересная Empire 25 : 2 PR :trollface: ой бля какая империя...увидел блин фаника в анонсе))) Изменено 15 марта 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1888 15 марта 2016 а какая история встреч с Нави, помню Нави никак не могли ПР осилить в онлайне Старладдера. Чисто мидовый висп с дагоном контрил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1889 15 марта 2016 (изменено) Вот казалось бы ничего такого, а Шай так не делает, поэтому очередное спасибо тебе, Gizma Есть надежда на победу, форма у ПР. Надеюсь на "несыгранность" у спиритов а какая история встреч с Нави, помню Нави никак не могли ПР осилить в онлайне Старладдера. Чисто мидовый висп с дагоном контрил?)на joindote 10-14 пр лузна datdote 12-12они всегда +- наравне шли. После ухода Соннейко только лузы вроде Изменено 15 марта 2016 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1890 15 марта 2016 :hohol: ну не в салат хотя бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1891 15 марта 2016 Сорян, Гизма! Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1892 15 марта 2016 какой-то вичигейминг стайл пиксмотрю игру сейчас SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1893 16 марта 2016 PR vs Cookiss | Bo3 | ProDotaCup #4Ссылка на трансляцию: http://www.azubu.tv/prodotaru Ну шо поехали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1894 16 марта 2016 Этот знаменитый аганим у венги против энчи :). Должны выигрывать, надеюсь, что будут больше играть против т2-т1 команд. Кто знает в чем может быть дело, твитч у меня через пару минут проигрывания видео зависает, с азубу и hitboxom такого нет. Куда мне обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1895 16 марта 2016 Как именно "зависает"? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1896 16 марта 2016 (изменено) 2 минуты видео идет, потом я смотрю только кружочек. Фикс перезагрузкой страницы - ну и потом тоже самое. Но она грузится примерно столько же Изменено 16 марта 2016 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1897 16 марта 2016 Какая скорость инета? :) Щя бы медузу в 3076 взять...хотя под пик подходит, но как бы боком не вышло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1898 16 марта 2016 (изменено) ~8Mbps на Амстердаме, я в Варшаве с общажного Там Бри правильно писал, пик Вичи Изменено 16 марта 2016 пользователем SpooMyFly Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1900 16 марта 2016 2 саппорта не стоят на линии, как там керри простоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение