Mistik #41 30 апреля 2014 Становиться родителем в <28/29 лет по дефолту рак мозга.парень что-то знает в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #42 30 апреля 2014 кечмихули ты в топане активный то такой? Кого-то на дискотеке заикрил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #43 30 апреля 2014 Я давно заметил что большинство людей на пд с никами начинающимися на bur, пиздаболы и отбитые дауны.Что ты, что бурзик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 30 апреля 2014 с удовольствием бы стал родителем в любом возрасте, но никто не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #46 30 апреля 2014 Нет бурзум, просто ты уже начинаешь заебывать своей глупостью.Я вообще не понял что ты в этом топане делаешь ? здесь же посты не набиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #47 30 апреля 2014 ну я типа почитал, смотрю ты тут дохуя умничаешьвот и решил спросить, а ты начал обзывать пиздоболом (хз ваще к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #48 30 апреля 2014 Я вообще не понял твоего наезда.Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 1 мая 2014 Через пару дней стану батяней ;)40 неделя ужевчера в больничку отвез Вот пришел в голову вопросНа продоте из ныне оставшихся есть у кого дети?Ночной не говно топик офк как в старые добрые от хачиныу половины пд уже дети есть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #50 1 мая 2014 (изменено) че на роды смотреть то пойдешь?я бы к своей пошел Дапотом подьебывать буду ) некоторые кстати наоборот стремаются присутствовать ловлю влогосины с <28 29 лет кокок Изменено 1 мая 2014 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 1 мая 2014 ебать, тс на 5 дней меня младше, пиздос))) пацан попал, в 23 папашей становится Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #52 1 мая 2014 да некоторые и в 17-18 становятся, вот это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 1 мая 2014 зато раньше отьебутся лол, а тут пиздос ваще всю молодость проебет изза этого плачущего спиногрыза лол))0 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #54 1 мая 2014 ну 17 18 кстати да хуйзнает,я просто видимо рано нагулялсяхватило мне всей этой поеботины с головойхотя иногда возникает желание вернутся годика 3 назад ) Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 1 мая 2014 тс, а сколько ты со своей мадамой вместе? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #56 1 мая 2014 8 месяцев, ясно же как белый свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #57 1 мая 2014 gifka sozdana na troll-face.ru Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #58 1 мая 2014 почти 3 года Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #59 1 мая 2014 главный вопрос : " уверен что твой?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 1 мая 2014 почти 3 года Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение