SnowKiss #1 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Вопрос больше к тем, у кого есть кошки/коты. Подобрал на улице котенка, на вид здоровый, месяцев так 6-7. Помыл ее, мяса купил, молока дал - ну заебись все в общем. Через где-то неделю, эта пидараска расхуярила мне палец так, что 3 день уже там дырка, пиздец больно. Ну я отпиздил ее конечно потому что больше никого отпиздить я не могуно теперь я ее игнорирую, так как она пидараска тупая, а она теперь трется и бегает везде за мной. Вопрос - как послать ее нахуй? Ну кроме того что выкинуть ее. Я на эту суку 2к потратитил, на когтеточку, миски-хуиски, корма, лотки и т.д. поэтому жалко ее выкидывать - куда я все это дену? Изменено 1 мая 2014 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3 1 мая 2014 Это теперь телка твоя не обижай ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4 1 мая 2014 скажи ей что у тебя больше не стоит, сама уйдёт Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6 1 мая 2014 сделай эту хуйнюб,тип кострация,ток для баб,стерилизацию,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #7 1 мая 2014 (изменено) Да заебали не буду я ебать ее (кстати, течка прошла 2 дня назад )у кошки Изменено 1 мая 2014 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8 1 мая 2014 найди другого дурака который будет её кормить. всё Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10 1 мая 2014 поиграй с кошкой мудиламышку заводную там я хз Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11 1 мая 2014 милые бранятся только тешатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #12 1 мая 2014 поиграй с кошкой мудиламышку заводную там я хзсукапидар я каждый день с ней играл! Ну там кидал ее, в свободный полет отправлял. Мяч ей купил, она играла и еще куча гавна Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 1 мая 2014 выкинуть в окно нахуй или болгаркой распилить Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #16 1 мая 2014 хах зачем кошку нахуй слаь дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #19 1 мая 2014 кошка, иди нахуй Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #20 1 мая 2014 хах зачем кошку нахуй слаь дебил?Затем что она заебала, даун. найди другого дурака который будет её кормить. всёНе желаешь кошечку покормить? Себя нахуй пошли долбоёб Слал, не иду Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение