SpraykiN #21 1 мая 2014 (шторм - пакпак - копкоп - шторм) эти все хирычи примерно одинаковы на миде,к 6 лвлу у каждого из них есть эскейп и неплохой прокаст. это что-то вроде дефолтных матч апов.паук > штормкоп < paukqopa > storminvoker > aallинвокер так себе вс темпларки стоитНеплохо стоит вроде, рендж атаки норм, с форжами крипаешься, если КУЕС вексом если, то емпы всякие и торнадо после, можно и кильнутьАгром на себя крипов можно нормыч её раздражатьСамый кошмар темпларки в миде это Феникс кстати, горит от него пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #22 1 мая 2014 (шторм - пакпак - копкоп - шторм) эти все хирычи примерно одинаковы на миде,к 6 лвлу у каждого из них есть эскейп и неплохой прокаст. это что-то вроде дефолтных матч апов.паук > штормкоп < paukqopa > storminvoker > aallинвокер так себе вс темпларки стоитНеплохо стоит вроде, рендж атаки норм, с форжами крипаешься, если КУЕС вексом если, то емпы всякие и торнадо после, можно и кильнутьАгром на себя крипов можно нормыч её раздражатьСамый кошмар темпларки в миде это Феникс кстати, горит от него пздцпфф . а вайпер тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #23 1 мая 2014 финд > всехСФ чуть ли не самый слабый герой 5х5, слишком уязвим для ганга. Нужна огромная куча условий чтобы сф был силён.нуда нуда. сильнее сфа в 5х5 только пуджтак что пнхсф> всехсф сосет от рубика, все клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #24 1 мая 2014 феникс,вайпер - эт кошмар для темпларки офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpraykiN #25 1 мая 2014 (изменено) Вайпер тоже противный офкНо феникс мобильнее за счет дайва, против вайпера мб еще выйдет что-то придумать с максом мелда например, стоянием под товером етцФеникс же даже под твоим зиком может делать что хочет, у него 3 дпс спелла с огромным ренджом и нереальный слоу атакиНу и гангнуть вайпера в разы легчеХотя вначале еще у феникса кд птичек долгий относительно длительности, есть мини передышка Изменено 1 мая 2014 пользователем SpraykiN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 1 мая 2014 Вайпер тоже противный офкНо феникс мобильнее за счет дайва, против вайпера мб еще выйдет что-то придумать с максом мелда например, стоянием под товером етцФеникс же даже под твоим зиком может делать что хочет, у него 3 дпс спелла с огромным ренджом и нереальный слоу атакиНу и гангнуть вайпера в разы легчеХотя вначале еще у феникса кд птичек долгий относительно длительности, есть мини передышкачто ланая может придумать против вайпера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #27 1 мая 2014 (изменено) Эээээээээх – условия, что до 7 лвла стоят в миде без помощи, без запула (ну может пару тангос, как без них), без абуза ботла.Проще перечислить тех, кто на 99% никогда не встретится вам в миде в уровня хотя бы семипро слтв или 4500+ рмм:И это шейкер, свен, антимаг, джагер, цм, рики, венга, пл, трент, бх, энча, тхд, чен, рубик, котл, мортра, воид, спектра, медуза, абба, зомби. Остальных предположим как чаров, способных сделать игру с мида.ТИНИ: Хорошо стоит(то есть, скорее всего выиграет лайн) против элдера, пуджа, скорпа, мипо, сларка, дкв салат проиграет всем остальным, если не дауны подходить под тосс на крипа у вышки или на лоу хп под дабл аваланч и вообще давать тини возможность без потерь хп забирать крипов КУНКА: Хорошо стоит против тини, морфа, алхимика, наги, элдера, тролля, лиона, скорпа, пуджа, тайда, баланара, некра, дума, ликана, бруды, мипо, сларка, магнуса.С большинством остальных возникнут сложностив салат проиграет шторму, хускару, брю, сайленсеру, скаймагу, сикеру, веному, квопе, дазлу, батрайдеру и инвокеру. РЕКСАР: Хорош против фуры, тролля, пуджа и мипо.С большинством остальных возникнут сложности, большие сложности, всем может всосать в салат без норм контроля кабаном. Вывозит катки благодаря хорошему контролю рун и стакам древних. ДК: король абуза ботлов Никого не крошит в миде, убивать может лишь размениваясь хп и переворачивая на стиках.И проиграет всем в салат без активного пополнения заветной банки. КЛОК: Хорош против дк, тимбера, элдера, зевса, сфа, мипо, пуджа, дума.Потерпит от большинства остальных, в салат урсе, шторму, тинкеру, сларку, инвокеру. Сделал про пятерых героев, понял что объемы неподъемные, тем более если это все равно будет ИМХО. Если нужна именно такая систематизация, могу доделать но не сегодня явно. Изменено 1 мая 2014 пользователем Kuzya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 1 мая 2014 broodmother > viperbroodmother > stormbroodmother > pudgebroodmother > invobroodmother > lanaya Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29 1 мая 2014 Если нужна именно такая систематизация, могу доделать но не сегодня явно.не нужно больше этого бреда плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #30 1 мая 2014 broodmother > viperbroodmother > stormbroodmother > pudgebroodmother > invobroodmother > lanayaпри условии что против бруды играют дауны забывшие что они по ошибке доту вместо лола запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 1 мая 2014 broodmother > viperbroodmother > stormbroodmother > pudgebroodmother > invobroodmother > lanayaпри условии что против бруды играют дауны забывшие что они по ошибке доту вместо лола запустилинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 1 мая 2014 любой мидер >сф[f[f[f[f[f[f[f Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #33 1 мая 2014 Вайпер тоже противный офкНо феникс мобильнее за счет дайва, против вайпера мб еще выйдет что-то придумать с максом мелда например, стоянием под товером етцФеникс же даже под твоим зиком может делать что хочет, у него 3 дпс спелла с огромным ренджом и нереальный слоу атакиНу и гангнуть вайпера в разы легчеХотя вначале еще у феникса кд птичек долгий относительно длительности, есть мини передышкачто ланая может придумать против вайпера?терпеть и абузить ботл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #34 1 мая 2014 все и так всё знают, а те кто не знает - им на д2 сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 1 мая 2014 некролют всех ебет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 1 мая 2014 Вайпер тоже противный офкНо феникс мобильнее за счет дайва, против вайпера мб еще выйдет что-то придумать с максом мелда например, стоянием под товером етцФеникс же даже под твоим зиком может делать что хочет, у него 3 дпс спелла с огромным ренджом и нереальный слоу атакиНу и гангнуть вайпера в разы легчеХотя вначале еще у феникса кд птичек долгий относительно длительности, есть мини передышкачто ланая может придумать против вайпера?терпеть и абузить ботл что за бред? ланая и крипа не сможет подойти добить. вайпер ей кабину сломит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #39 2 мая 2014 (шторм - пакпак - копкоп - шторм) эти все хирычи примерно одинаковы на миде,к 6 лвлу у каждого из них есть эскейп и неплохой прокаст. это что-то вроде дефолтных матч апов.паук > штормкоп < paukqopa > storminvoker > aallинвокер так себе вс темпларки стоитпосле рефракшена ей по полебала отрывает с тыки, а убить она его может, только на хасте или с дд пока у него нету маны или кд Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #40 2 мая 2014 кункка овнит всех в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение