Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 4 @ 20.05-23.05.2014] China

Рекомендованные сообщения

а вообще у кого-нить есть инфа по поводу инвайта пинги на сам ивент?

комментить квалы его никто не звал, как я понимаю

обидно за парня будет, если останется дома

"К сожалению, у меня нет возможности выезда в Киев и Сиэттл в ближайшее время, потому квалификации и сам TI4 я посетить не смогу, как ни прискорбно."

Да и сальные никогда не позовут норм комментатора к себе, ибо на его фоне они будут казаться долбаебами.

как раз наоборот, его аналитика такая помойка что по сравнению с ним сальные кажутся профессорами дотки, у него один лишь голос, больше нихуя нет, чушь которую он несет может не заметить только отбитый :clown:

иди подрочи на шутки котана :lol: или на рейндж барак :lol:

эти уебки не лучше пинги, но он реально несет такую неведомую хуйню что аж кровь течет из ушей от этой АНАЛитики

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

эти уебки не лучше пинги, но он реально несет такую неведомую хуйню что аж кровь течет из ушей от этой АНАЛитики

В данный момент хуйню несёшь ты. По вашему все комментаторы хуесосы? Го из вас кто-нибудь покомментирует? Я с удовольствием посмотрю на вас, профешинал кастерс.

Поделиться сообщением

Факер чаем утопил походу всю студию :trollface:

Поделиться сообщением

В данный момент хуйню несёшь ты. По вашему все комментаторы хуесосы? Го из вас кто-нибудь покомментирует? Я с удовольствием посмотрю на вас, профешинал кастерс.

причем тут мы? обсуждаем пинги и прочих кастеров? с хуйней наподобии сначало добейся можешь пойти нахуй сразу

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

причем тут мы? обсуждаем пинги и прочих кастеров? с хуйней наподобии сначало добейся можешь пойти нахуй сразу

ВЫ ОБСИРАЕТЕ кастеров, а не обсуждаете. У вас конкретных аргументов. "У него аналитика говно", "а она салоед", "заебали гайды по баракам". Обсирание не есть обсуждение.

Поделиться сообщением

это другое совсем, не путай

вилон ебаный фашист, хуесосит русских, а сам же на русском говорит, ибо денег без нас не будет с твича

Поделиться сообщением

ВЫ ОБСИРАЕТЕ кастеров, а не обсуждаете. У вас конкретных аргументов. "У него аналитика говно", "а она салоед", "заебали гайды по баракам". Обсирание не есть обсуждение.

включи записи игр которые он кастит и вслушайся, и тогда таких вопросов ко мне не будет

NE нарики просто пзда, они хотят все игры минимум по часу играть?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

включи записи игр которые он кастит и вслушайся, и тогда таких вопросов ко мне не будет

NE нарики просто пзда, они хотят все игры минимум по часу играть?

Некст лвл оф дота.

Поделиться сообщением

Ребят, что за игра была на 116 минут, с рапирой на дазле и 4 бкб на морфе?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ребят, что за игра была на 116 минут, с рапирой на дазле и 4 бкб на морфе?

NE vs CIS

Поделиться сообщением

а че норм страта,берем героя которому можно будет тарить 1-2 рапиры,затягиваем игру на 60+ минут>профит.

Поделиться сообщением

только проснулся, а тут одна игра на 2 часа, еще две на час с лишним. Китай

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

китайцы уебищны

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

китайцы уебищны

пошёл нахуй, иди смотри как корейцы всех убивают или СНЕЙ НЮКС АСАСИН бомж иксмай или флаф

Изменено пользователем N0Fear1

Поделиться сообщением

Таки нашёл :lol:

ГОДХАНТ АХХАХАХАХАХ БЛЯ САМЫЙ ТОПОВЫЙ ХУЕСОС.

ПАЦАН, КОТОРЫЙ СТАБИЛЬНО ПОДНИМАЕТ ОНЛАЙН НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ СТРИМАХ

ЗДАРОВА КАТАНЫ)))0 Я ДРУГ КАСПИРА ОН ЕБЕТ МЕНЯ В ЖОПУ И ПОЭТОМУ Я КОММЕНТИРУЮ ДОТУ ГОЛОСОМ 12 ЛЕТНЕГО ДАУНА

ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЫН ШЛЮХИ, ГДЕ-ТО ИГРАЛ В КАКУЮ-ТО НЕДОИГРУ, ПОХОЖУЮ НА КС

50% ВИНРЕЙТА КДА 2 НА АНТИМАГЕ НАУЧУ ПЛЕИТЬ В ДОТКУ ЗА ПЯТЬ ЕВРО, ИГРАЛ С САМИМ ДОНДИ НО ОН РЕЙДЖИТ ППЦ))0

Поделиться сообщением

морф :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лил каждая ебаная катка овер 60 минут

Поделиться сообщением

нахуй морф полетел после байбека обратно в драку?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...