Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

бэнг  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать вы ну хз я с ребзями успел пивас разъебать поорать а вы все тут орете хуй пойми над чем

Поделиться сообщением

он мне никогда не нравился

Поделиться сообщением

удалили одного из немногих адекватных модеров который еще и постоянно активным был, грац, все беды от анимшников

эххх прошли те времена, когда злой задрот за те же 4к или даже меньше мог купить модерку и удалить аниме раздел :cry:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

потом книгу напиши. Автобиография

"Длич. От хуевого к модератору"

я б купил

Но ведь есть уже одна, "От хуевого до хеда"...

Поделиться сообщением

удалили одного из немногих адекватных модеров который еще и постоянно активным был, грац, все беды от анимшников

эххх прошли те времена, когда злой задрот за те же 4к или даже меньше мог купить модерку и удалить аниме раздел :cry:

Ппц!

Поделиться сообщением

ну наконецто

Поделиться сообщением

Жалко.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Чот вголос с кучи поддерживающих бенга, которые кроме тупых высеров толком написать ничего и не могут.

Поделиться сообщением

банил меня один раз на сутки, таким диктаторам нет места на свободной продоте

Поделиться сообщением

Чот вголос с кучи поддерживающих бенга, которые кроме тупых высеров толком написать ничего и не могут.

Что тебе написать?

Он норм юзер,норм модер был,активный ,ну кароче четкий пацан.

А ты лох,анимешник,пидар,пидарас,пидарок,пидарасик.Так еще и премиум,ну кароче по жизни черт.

Поделиться сообщением

Что тебе написать?

А ты лох,анимешник,пидар,пидарас,пидарок,пидарасик.Так еще и премиум,ну кароче по жизни черт.

Я хуй знает какой он юзер и модер, но норм модеры так поступать не должны, не находишь?

Поделиться сообщением

Какла убрали с модераторов. Что может быть лучше?

Поделиться сообщением

От тебя они мало чем отличаются,к сожалению.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

убрать раздел аниме лучше, например

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Или тебя, например.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Или тебя, например.

или меня, например

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Что тебе написать?

Я хуй знает какой он юзер и модер, но норм модеры так поступать не должны, не находишь?

гнилой топик удалили и заебись.

Хули ныть надо было

Поделиться сообщением

От тебя они мало чем отличаются,к сожалению.

Такая команда,как с9 действительно нужна.Это последний лучик надежды для великовозрастных анимешников-дотеров,которые уже загубили свою жизнь,но еще не потеряли те жалкие крохи амбиций,которые у них были от рождения.Глядя на то,как анимешник-аутист,проебавший свою жизнь ради доты, играет на профессиональном невероятно согревает им душу,так как дает шанс поверить в то,что и они смогут так же.Поэтому у данной команды всегда будут самые яростные и отбитые фаната-просто это последняя надежда для них в жизни.Так что давайте просто стоически терпеть их присутствие среди нас,ведь над убогими смеяться не стоит.

Просто там играл Артизи,а ты любишь парней помоложе.

Очень хочешь?Представь,что ближайшие 2 месяца тебя будут ебать в очекало дружной компанией,которая с диким ревовом будет вырываться хуй знает откуда,насилуя твоих наложниц и пожирая слуг.

Поделиться сообщением

Что тебе написать?

гнилой топик удалили и заебись.

Хули ныть надо было

В каком месте топик гнилой? Он не нарушал никаких правил и удалять его было нельзя. Банг решил что он самый главный тут и удалил, при том сделал это только для того чтобы "подъебать ебаного премиума", по твоему это норма? Я считаю что нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...