Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

бэнг  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подъебать ебаного премиума дело благородное

Поделиться сообщением

демоут корумпированного джусямбу :boss:

Поделиться сообщением

Открою тебе тайну, коррумпированный морф, а не джус. Не был бы я премаком, это не спасло бы банга от наказания за абуз акцесса.

Поделиться сообщением

Хуесос решил повыебываться крошечной властью и был наказан, мило.

Поделиться сообщением

максимум репост

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

главное сноб на месте

Поделиться сообщением

главное сноб на месте

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самый рофел, что в той говно теме последние две страницы обсуждают демоут, а завтра её придется искать на второй-третьей странице :smile:

Поделиться сообщением

просто не все ещё осознают что модераторы ничем не выше обычных юзеров, а как раз наоборот, можно аналог с уборщицами провести, только у уборщицы есть шварбра, а у модератора - кнопка. Слуги народа одним словом, думаю с данной позицией согласятся все

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Согласен с вышесказанным, так же как уборщицы, мы убираем мусор, жаль только, что через 3-7 дней он снова появляется :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

низкоквалифицированная рабочая сила должна работать на народ

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Уборщицы лисоебы :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Открою тебе тайну, коррумпированный морф, а не джус. Не был бы я премаком, это не спасло бы банга от наказания за абуз акцесса.

ну во-первых если морф на самом деле такой,то нахуя ему собирать еще деньги на дх?или жадность уже настолько им завладела что мало с пермиумов ему? и я ваще не понимаю как можно верить в то что джус не получает бабла с премиумов? если он даже хз тысячами абузил гифты доты2 и продавал без палева их налево и направо! святой джусямба хедадмин :pray:

Поделиться сообщением

банг был заебись, все правильно сделал

даешь анархию на пд :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

джус прав

банг долбоёб какой-то

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хуесосил банга, когда он еще даже не был модератором

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Дайте мне модера

Поделиться сообщением

ваще похуй на драку анимешников

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну во-первых если морф на самом деле такой,то нахуя ему собирать еще деньги на дх?или жадность уже настолько им завладела что мало с пермиумов ему? и я ваще не понимаю как можно верить в то что джус не получает бабла с премиумов? если он даже хз тысячами абузил гифты доты2 и продавал без палева их налево и направо! святой джусямба хедадмин :pray:

Ну если верить морфу то пд не приносит прибыли, премаки+реклама лишь покрывают расходы хостинга и зп персонала(правда я слабо в это верю), так же морф за бабосик начал рекламить тухлый дота маркет. Джус получает зп, именно процента от премаков ему не идёт, абуз гифтов дота2 тогда было изи мани, вполне нормально что он часть продал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...