Jaredok #61 30 октября 2014 Валидол надо выдавать тем, кто читает про "новый движок" кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #62 30 октября 2014 до сих пор в бопс2 поигрываю, но честно говоря сеттинг ближайшего будущего отвращение вызывает, лучше бы что-то типа первого бопса замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #63 30 октября 2014 они по умолчанию не могут создавать одно и то же время и сеттинг два (а теперь и три) раза в год. Будущее - хуета, конечно, но лишь бы карты и геймплей в говне не был, к остальному можно привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #64 1 ноября 2014 они по умолчанию не могут создавать одно и то же время и сеттинг два (а теперь и три) раза в год. Будущее - хуета, конечно, но лишь бы карты и геймплей в говне не был, к остальному можно привыкнуть.бля я бы ворвался с ваи на изичах как в госты,но там было так дохуя читеров,что просто покупать не охота что-то... Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #65 2 ноября 2014 2 часа осталось, но блять 55 гигов 3 дня качать. В итоге все бонусы предзаказа в одно место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #66 2 ноября 2014 ебанулись, по 40 гигов отдельно мульт и сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 2 ноября 2014 я скачал сингл а мульт там 1.6гб докачался или наоборот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #68 2 ноября 2014 cnjbnстоит плеить? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #69 2 ноября 2014 http://www.twitch.tv/directory/game/Call%20of%20Duty%3A%20Advanced%20WarfareЦени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #70 2 ноября 2014 да там чет ток против плееровкомпашку пройти имею ввиду сингл Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #71 2 ноября 2014 23:00 ключа нет ублюдок продавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 2 ноября 2014 да там чет ток против плееровкомпашку пройти имею ввиду синглпройти можно, особенно если ты сериалоблядь, но кампашка оч короткая как обычно. 2 часа осталось, но блять 55 гигов 3 дня качать. В итоге все бонусы предзаказа в одно местоскачал за час и мульт и сингл, даже жалко тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 2 ноября 2014 погнали через часик мультиплеер, докачается/add cherdaque Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #74 2 ноября 2014 here i go Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #75 2 ноября 2014 Жрет просто всю оперативу, лаги в главном меню.Я один с такой проблемой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 2 ноября 2014 У меня вообще не запускается. Почитал, в предыдущих играх та же самая херовая ошибка была с тарабарщиной, которую так и не исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #78 2 ноября 2014 г - графон Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 2 ноября 2014 (изменено) картинка всё же как в гостахзвуки такие себене лагает (3570k@4200/7870/8gb)впечатления - хуй пойми вообщене тайтонфолно убивать тяжелее за счёт маневровнепонятно пока Изменено 2 ноября 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение