Asagami_Fujino #82 3 ноября 2014 Размер карт в мультике меньше чем в госте ? или меня глючит Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 3 ноября 2014 карты просто ебанутыев гостах горело, что с любой стороны ты всегда изи таргета тут вообще 360 градусовая доступность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #84 3 ноября 2014 госты хоть и годный шутан, в плане персонажей и сюжета чето все совсем уж тухлои щас опять какая-то поебень с киберногами и прочим дебилизмом. да и вообще без охуительных историй про прайса - идут нахуй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #85 3 ноября 2014 (изменено) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #86 3 ноября 2014 на уровне варфейса Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 3 ноября 2014 даже итемы дропаются какойто шлем выпал на 30 минут лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #88 3 ноября 2014 (изменено) торрент подвисает, чем они заняли эти 48 гб, если картинка хуже чем в new order? MP напоминает half-life 1 на карте crossfire Изменено 3 ноября 2014 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #89 3 ноября 2014 что-то по стриму уж очень титанфолл напоминает только без титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #91 3 ноября 2014 Как вы в это дерьмо играете лол, даже дота лучше на фоне этой серии наихуевеших игр. ПС я их не сравниваю если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #92 3 ноября 2014 выпал во время матча сундук открыл а там элитный рейлган зеленым пуляет не требует патронов ваще супер еще штанцы выпалидроп такой видел в ме3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #93 3 ноября 2014 Дропы на площадке продать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #94 3 ноября 2014 Дропы на площадке продать можно?Нет, офк - по крайней мере в инвентаре у меня ничего нету, хотя дофига надропало. Еще час качать сраный сингл с пират бея - спасибо 48 гигам за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #95 3 ноября 2014 баланснаша тима 1-3лвл, два 7 лвл, против бегает типок 37 ваншотает всех снайпой :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #96 3 ноября 2014 просто интересно, а если бы вы были тоже 37, он бы не ваншотал снайпой? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 3 ноября 2014 (изменено) просто интересно, а если бы вы были тоже 37, он бы не ваншотал снайпой?нет офк, парни которые первый раз запустили игру с дефолтным шмотом, пушками, перками, не разобравшиеся в ебаной механике и тд, против ноулайфера который всю ночь ебашил Изменено 3 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #98 3 ноября 2014 блять как врубить английский звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #99 3 ноября 2014 сингл хороший, кинематографический зашкаливает, спойлер: моменты из матрицы, типо дроны толпой против пулемета, прыжки по машинам на хайвее и т.д., ПАТРИОТИЗМ АМЕРИКИ ВО ВСЕ ПОЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 3 ноября 2014 и главные злодеи выходцы с чечни и северной кореи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение