DiMyRG #121 3 ноября 2014 10 КЕВИНОВ СПЕЙСИ ИЗ 10Рли квейк напоминает, теперь нету скилловых выглядываний из за угла и -5 со спрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 4 ноября 2014 а чем игра отличается от 123123123 других каловдути игор? джетпакамиТитаническое падение можно считать колдой. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #123 4 ноября 2014 Жаредока ответ. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #124 4 ноября 2014 сингл плеер как по сюжетику, на уровне капитанов прайсов или хуже? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #125 4 ноября 2014 сингл норм, на 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #126 4 ноября 2014 6 часов ? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #127 4 ноября 2014 сингл плеер как по сюжетику, на уровне капитанов прайсов или хуже?жирный говорит на уровне бо2, но не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 4 ноября 2014 прошел концовка так себе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #129 4 ноября 2014 бля эти шмотки, когда подбирается команда, то цирк уродов просто :lol: Единственный норм режим в мультике, это когда флаги надо захватывать(там хоть респауны не у тебя за спиной, а в определенной точке), но он не называется захват флага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #130 4 ноября 2014 просто плачу с концовки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #131 4 ноября 2014 С воскресенья качаю, еще 15 часов :fffuuu: . Помню единственное что бесило в мультике MW2 помимо баланса некоторых пушек это ебучие респауны за спиной, тут походу все окончательно повернули в сторону слабый игрок 1 раз убил 2 раза умер, норм игрок, убил - умер, про игрок - убил 2 -умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #132 4 ноября 2014 да тут пизда респ за спиной в лучших традициях кода пушки все нахуй не нужны кроме пылесоса как в хл1 он имбище Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 4 ноября 2014 играйте режим "импульс" с захватами флагов, он вроде так называется, там спавн команд в определенных точках ' timestamp='1415093148' post='14947780'][media=] [/media]просто плачу с концовки ох и бомбило у него наверное, кстати, очередное доказательство, что разрабы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #135 4 ноября 2014 Лучше бы хостс2 выпустили. Там сюжетка по душе была и концовочка чего то задела Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #136 4 ноября 2014 хостс2 выйдет через 2 года Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #138 4 ноября 2014 поцоны помогите. уже полчаса сижу не могу пройти. тут миссия начинается что я дроном управляю, и мне баба говорит убей двух часовых, я их убиваю, потом эти мудаки напарники вбегают начинают зачем-то по всем стрелять и говорят ууу нас раскрыли пиздец уходим уходим и все заканчивается. нихуя не понимаючто делать то ой все разобрался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #139 4 ноября 2014 Лол, подавление с тремя точками самый збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #140 4 ноября 2014 да мои дауны никогда точки не захватываюта я 1 не могу все держать :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение