Pep_See #21 2 июля 2014 Короче, всё хуйня, давай по новой. Заказываю Colorfly C3 с Ебая Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #22 2 июля 2014 купил ColorFly Pocket HiFi C4 Pro и не пытайтесь тут выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #23 3 июля 2014 купил ColorFly Pocket HiFi C4 Pro и не пытайтесь тут выебываться перевыебнул всех :D С3 до этого не юзал? какие уши используешь? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #24 5 июля 2014 купил ColorFly Pocket HiFi C4 Pro и не пытайтесь тут выебываться перевыебнул всех :D С3 до этого не юзал? какие уши используешь?не юзал, до этого была всякая хуйня, синхи ие8 вроде збс идет, звук настолько охуенный что слушать попсу просто нет желания =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #25 5 июля 2014 Гоняю c Fiio X3 + Sennheiser HD7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #26 5 июля 2014 слушать музыку с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #27 6 июля 2014 слушать музыку с телефона? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #28 6 июля 2014 слушать музыку с телефона? не ну рэпчик можешь и с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 6 июля 2014 sansa clip + Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 6 июля 2014 искать плеер в 2014 за такой бюджет - быть дауном.я понимаю, если бы человек брал какой-то топовый хайфаймен. так он думает наебать всех и купить бюджетное говно и считать себя умнее тех, кто слушает музыку с телефона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 6 июля 2014 лол а за сколько надо брать плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #33 6 июля 2014 Если ты хочешь взять плеер шоб получше звучал за 3-4к, то лучше уже сразу брать смартфон мейзу из музыкальной линейки, когда будешь менять телефон в следующий раз))))))))))))))00000Ну или можно взять КОВНО включить ББЕ и наслаждаться басами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение