Captain_Eggs #21 3 мая 2014 В пабчике тайд изи вин Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 3 мая 2014 с пятой попытки нашел лесной билд, при котором похуй кто где спавнится:квилин + 3 салве + 1 кларитианкор шилд шилд анкор анкор ультна 7:00 арка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 3 мая 2014 500р на вебмани и пришлю двд по почте. фармим первый спаун, фокус толстоого, якорь по кд, останется 150-200хп и 40-50мп, 2лвл, салве, кларити и погнали. хули ты меня троллируешь :E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #26 3 мая 2014 (изменено) Новый лесник? Уже тестирую тогда , збс ,не знал что ему апнули абилку. 2я попытка за радиант , 13 минут - арканы,даггер,базила,топор , а ведь я ещё плохо старался За даер побыстрее получается 11-12 минут. Вобщем с 1 лвла ему фармить не особо перспективно в лесу , а вот на оффлейне или роаминге стакать самому себе ,а потом это всё фармить - просто оверкруто.Ну , а в целом - самый забавный лесной фармила, стоит на месте , пьёт кларити и кидает якорь по кд (единственное , за радиант там посложнее стакать тот "быстрый" спавн , больше 2х стака очень трухардно сделать. Изменено 4 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 4 мая 2014 кароч на 4лвле фармит драконов\ящеров, не получая дамагиимба PS конечно не по теме, но ппц у валли дношная стата на тинкере Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edallibo #28 4 мая 2014 Лесной тайдуха? Пойду тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #29 4 мая 2014 Довольно бесполезен такой чисто лесной тайд без гаша - насосется хуев команда 4 в 5, потом ты весь такой пиздатый выйдешь ультанешь и арканы прожмешь - и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 4 мая 2014 да, норм он лес фармитза 12 минут даггер арканы базила топор за скоржейза сентов потруднее офк по факту он может также, как скстакать себе крипов в лесу, а потом фармитьтолько маны много тратится на это и без аркан не пофармить(да и лвл повыше нуженно все равно четкое усиление Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #31 4 мая 2014 (изменено) кароч на 4лвле фармит драконов\ящеров, не получая дамагиимба PS конечно не по теме, но ппц у валли дношная стата на тинкере на 4 лвле не пробовал ,но вот на 5 лвле с щитком фармил 4х стак эншентов в привычку вошло не стараться добить ,а нанести как можно больше урона вот ,как пример , статы койквы ,всё наоборот + смертей больше.http://dotabuff.com/players/86738694/heroes?date=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&match_type=real&metric=impact Изменено 4 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 4 мая 2014 Чистый хардер, который фрифармит если нету триплы с мощным прокастом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #33 4 мая 2014 (изменено) Чистый хардер, который фрифармит если нету триплы с мощным прокастом за даер можно стакать ещё ,спускаясь на речку.+за одно и руну контролить по чётным Изменено 4 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #34 4 мая 2014 польза от него только дать ульту и рефрешкороче хуесос герой, скилы вообще неюзабельны, толку от шела если с блинка врывается, якорь нк и какое никакое слоу..и вообще он милишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #35 4 мая 2014 аганим бы сделали, чтобы через бкб и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #36 4 мая 2014 хочу старого доброго тайдуху с пассивным анчор смашем и момчиком Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #37 5 мая 2014 хочу старого доброго тайдуху с пассивным анчор смашем и момчиком+1, собрался в карри и рвешь анусы Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 5 мая 2014 кароче это тимберсо этого патчаита просто пиздецна 5 лвле может зафармить 5й стак эншентов и не потерять и 200хпДисскач сукикакой тимберсоутипо имба в этом патче?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rtmz #39 5 мая 2014 да ну. не сказал бы, что имба. теперь хоть пикать начнут, мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #40 5 мая 2014 Сильный... как Орбит Сочный Арбуз Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение