ValeraIdiSuda #41 5 мая 2014 седня утром тайд из перу показал, как надо играть, против ЕГ там сразу стало понятно, почему его так редко пикаютправда там урса с личем в тиме у него были редкостные долбоебы, слабее даже наверное смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #42 5 мая 2014 кароч на 4лвле фармит драконов\ящеров, не получая дамагиимба PS конечно не по теме, но ппц у валли дношная стата на тинкере на 4 лвле не пробовал ,но вот на 5 лвле с щитком фармил 4х стак эншентов в привычку вошло не стараться добить ,а нанести как можно больше урона вот ,как пример , статы койквы ,всё наоборот + смертей больше.http://dotabuff.com/...l&metric=impact щиток не стакается с пассивкой, так что юзлес трата 250золота Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #44 5 мая 2014 тайд с фазой, ботлом и стиками выносит 1х3 с крутилки, ульт и гаш как приятное дополнение идутбараны те кто думают что это герой одного ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #45 5 мая 2014 арбуз классный, может пиздить даблу на простачах, а потом ебать всю тиму с рефрешеромтакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #46 5 мая 2014 ну блять крипы его не бьют это ваще стронг стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #47 6 мая 2014 Мега крипов дефендер Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #48 6 мая 2014 Бесполезный герой, что толку на нем фармить 10-12 минут через якорь/пассивку, потом два раза дать ульт, а дальше уже первое бкб на керри итдитп. Да и с гашем че делать, который охуенно реализуется как раз в ерли. Хуйня короче в пабах, против отбитых мб и взлетает, на деле же есть куда более полезные герои на его место. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 6 мая 2014 (изменено) лол, ты че, в пабах как раз таки топчиктам бкб собирают 5-6 артом, и то на двух максимум в тиме Изменено 6 мая 2014 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #50 6 мая 2014 лол, ты че, в пабах как раз таки топчиктам бкб собирают 5-6 артом, и то на двух максимум в тимеВ таких пабах хоть че взлетит ы. Почти всем керри бкб 2-3 слотом залетает уже. Да и остальные собирают, увидев в пике тайдуху. Тут еще дело в том, что его ульт легко эвэйдится, типа можно успеть отъехать форсстафом и еще дохуя чего, да даже тупо просто отбежать. Герой уровня мне ниче не сделают и я ниче не сделаю. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #52 6 мая 2014 ща сыграл за негокто-то там писал идти на первом лвл на большой спауну меня урсы появились и вилдкины,последним в итоге душу и отдалвсе лайны кроме мида слили,за 25 мин нас вынесли больше не буду так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #53 6 мая 2014 так чо имба же! против меня стоял тайд на харде потом на 5 пошел ему настакал уже скай хз выходит 8 лвл ульт в 5 гг впвообщем чтоб пикали его замутили :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #54 6 мая 2014 (изменено) Сыграл за тайда (лесного офк). К 13-ой минуте арканы и даггер вывозятся изи, да и в замесе с руки хер заберёшь. Изменено 6 мая 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #55 6 мая 2014 чет пофармил эншентовдогнал по уровню и голде то что проебал на хардехз чет) плотненький, не айтемозависимый. кульнывй герак Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #56 6 мая 2014 вообщем блять ВООБЩЕМ ВООБЩЕМ ВООБЩЕМ ВООБЩЕМ ВООБЩЕМ ВООБЩЕМобъяснил кунке в меду кто тут новый тайд http://ru.dotabuff.com/matches/641317422 + за радиантов изи стакаются эншенты если не забанены, пробывал еще кстати медальку с харды, саппортам анчор очень больно делает по минус 3-4 армору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #57 6 мая 2014 Играли тут в тмм, взял почану в хард тайда. Против нас медуза, чет ей не весело с -60% было. Саппорты втроем с 5ти слотовой расправлялись. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #58 6 мая 2014 Сегодня тайд поимел нашу тимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #59 6 мая 2014 Играли тут в тмм, взял почану в хард тайда. Против нас медуза, чет ей не весело с -60% было. Саппорты втроем с 5ти слотовой расправлялись. :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #60 6 мая 2014 Играли тут в тмм, взял почану в хард тайда. Против нас медуза, чет ей не весело с -60% было. Саппорты втроем с 5ти слотовой расправлялись. А эта хуйня дамаг через бкб снимает, или медуза среди своих 5 слотов в такой ситуации не нашла места бкб? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение