Avocado #1 Опубликовано: 3 мая 2014 Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр» . Это понятно, мрази? Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, хохлов, кацапов, бульбашей или узкоглазыхВы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен выжить в моей любимой таверне. Вам это понятно, мрази? Откуда я, спрашиваете? Я из Хохляндии, а оттуда призывают только сальных быков и пидорасов. Рогов у меня нет, так что выбор тут невелик - вам придется сосуществовать из самым большим пидорасом на Земле, твари паскудные. Готовьте ваши жопы и да поможет вам Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 3 мая 2014 Это ты Джон Уэйн?Это я мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 3 мая 2014 Это ты Джон Уэйн?Это яКто это сказал? Кто это пизданул, мать вашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 3 мая 2014 Как я радПодожди еще, скоро совсем петь и плясать от радости будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9 3 мая 2014 (изменено) Джус, ты ебанутый??????????????????????????????????? Изменено 3 мая 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 3 мая 2014 АХАХАХАХХАХАХАбляяяяячтивачи то уже за год смирились, а таверна ща вкусит все прелести живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 3 мая 2014 Ебало закрой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 3 мая 2014 джусу симпа, год ему писали жалобы на модера всем разделом и джус нашел выход - расширил аксцесс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #13 3 мая 2014 джусу симпа, год ему писали жалобы на модера всем разделом и джус нашел выход - расширил аксцессНеисповедимы пути Господни, а чаще всего еще и непроходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 3 мая 2014 Джус, ты ебанутый??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 3 мая 2014 сэр, идиТЕ нахуй, сэр!Как вам стрелять из винтовки, мрази такие, если писать не научились, неучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #17 3 мая 2014 Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу те башку и насру прямо в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 3 мая 2014 предлагаю по такому поводу ебануть по пинтухе вискарика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 3 мая 2014 Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу те башку и насру прямо в головуДеточка, не дерзи папе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение