Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Внимание, Увага, Attention.

Рекомендованные сообщения

Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр» . Это понятно, мрази?

Вы – низшая форма жизни на земле.

Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб.

Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, хохлов, кацапов, бульбашей или узкоглазых

Вы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен выжить в моей любимой таверне. Вам это понятно, мрази?

Откуда я, спрашиваете? Я из Хохляндии, а оттуда призывают только сальных быков и пидорасов. Рогов у меня нет, так что выбор тут невелик - вам придется сосуществовать из самым большим пидорасом на Земле, твари паскудные.

Готовьте ваши жопы и да поможет вам Господь Бог.

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Это ты Джон Уэйн?

Это я

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
:popcorn:

Поделиться сообщением

Это ты Джон Уэйн?

Это я

Кто это сказал? Кто это пизданул, мать вашу?

Поделиться сообщением

пиздос

сэр

Поделиться сообщением

Как я рад

Поделиться сообщением

Как я рад

Подожди еще, скоро совсем петь и плясать от радости будешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус, ты ебанутый???????????????????????????????????

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХА

бляяяяя

чтивачи то уже за год смирились, а таверна ща вкусит все прелести

живое величие

Поделиться сообщением

Ебало закрой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

джусу симпа, год ему писали жалобы на модера всем разделом и джус нашел выход - расширил аксцесс

живое величие

Поделиться сообщением

джусу симпа, год ему писали жалобы на модера всем разделом и джус нашел выход - расширил аксцесс

Неисповедимы пути Господни, а чаще всего еще и непроходимы.

Поделиться сообщением

сэр, иди нахуй, сэр!

Поделиться сообщением

Джус, ты ебанутый???????????????????????????????????

Поделиться сообщением

сэр, идиТЕ нахуй, сэр!

Как вам стрелять из винтовки, мрази такие, если писать не научились, неучи.

Поделиться сообщением

Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу те башку и насру прямо в голову

Поделиться сообщением

предлагаю по такому поводу ебануть по пинтухе вискарика :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу те башку и насру прямо в голову

Деточка, не дерзи папе.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...