SSk #181 3 мая 2014 Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, например, в сочетании с красной рыбой, холодныхзакусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ и овощей.Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.Авокадо лидирует в списке продуктов против признаков старения, потому что содержит полезный растительный жир и витамин E. И то и другое противостоит атеросклерозу. Авокадо помогает справляться с симптомами пременопаузы и менопаузы. В этом фрукте содержится много калия, который поддерживает кожу и сосуды в хорошем состоянии, обладает противоаритмическими свойствами. Другой важный элемент, содержащийся в авокадо, — глютатион — мощный антиоксидант, поддерживающий насыщение организма кислородомел авокадо. в салате. не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #183 4 мая 2014 ' timestamp='1399153789' post='13534611'] чтиво в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #184 4 мая 2014 Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр» . Это понятно, мрази? Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, хохлов, кацапов, бульбашей или узкоглазыхВы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен выжить в моей любимой таверне. Вам это понятно, мрази? Откуда я, спрашиваете? Я из Хохляндии, а оттуда призывают только сальных быков и пидорасов. Рогов у меня нет, так что выбор тут невелик - вам придется сосуществовать из самым большим пидорасом на Земле, твари паскудные. Готовьте ваши жопы и да поможет вам Господь Бог.пииздецкак же я не успел! нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #185 4 мая 2014 Я в ахуе от произошедшего, СЭР! Не хотите ли хуй, СЭР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #186 4 мая 2014 Знаете что еще интересно, что мы иногда будем не успевать видеть топаны от вышедших из бана и горящих по этому поводу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #187 4 мая 2014 Знаете что еще интересно, что мы иногда будем не успевать видеть топаны от вышедших из бана и горящих по этому поводу ты хотел сказать что теперь топанов в таверне вообще не будет? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #192 4 мая 2014 Гимн таверны [media=] [/media]Кстати, я всегда охуевал - кто им тексты вообще пишет? Аво-аво-кадо аво-аво-кадо, пиздос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #193 4 мая 2014 тамбнэйл к видосу напомнил о видосе с телкой,которая чет там про воронки задвигала нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #195 4 мая 2014 Ты Банга ебал? Вот и меня не будешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #196 4 мая 2014 го сыграем в шахматы на модерку 1х1 или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #198 4 мая 2014 Так он быдло, быдло может только в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #199 4 мая 2014 будешь выебываться - удалю акк вместе с модеркой Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение