scoО #261 5 мая 2014 Да хуйли вы ноете, ниче не измените. Давно доказано, что аркадий башляет нехеровые бабки чтоб оставаться на своем месте. Ибо иначе это отношение жуса не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #262 5 мая 2014 что если он даёт ему личные рекомендации по чтиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #264 5 мая 2014 Заебись новости, ты сюда пришел, чтобы я и в таврене не постил тоже? Вытравливали болезнь из чтива в итоге она расползлась на всю тавернуДА ПРЯМ БЛЯТЬ ТЕБЕ НА ЗЛО СЮДА ПРИШЕЛ))))) Вот так Лёня нарцисс, вот так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #266 5 мая 2014 Тебя че так рано выпустили? Неделя не прошла же ж steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #268 5 мая 2014 Банг лох я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #269 5 мая 2014 Бунг вернулся Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #270 5 мая 2014 Да было 14, по единичке за каждый сантиметр пениса, но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #271 5 мая 2014 БЭНГ БЭНГ АЙ ШАТ Ю ДАУН БЭНГ ЬЭНГ ЕР ПАУЭР С АУТ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #273 5 мая 2014 пацаны на тебя уже жалуются, ты хоть что-нибудь уже успел сделать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #274 5 мая 2014 ' timestamp='1399295969' post='13545980']КТО ДЕМОУТНУЛ БАНГА? этого уебана ваще удалить надо было retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #275 5 мая 2014 клиф лизал сракотан, а как батя отошел, дак сразу вынул язык из попки и начал им разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #276 5 мая 2014 я не хохол => таким не занимаюсь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #277 5 мая 2014 ага, ну да, офкиди еще раз 10 репостни фейковую фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #278 5 мая 2014 я бы фотку твоей мамы запостил, да меня за шок контент удалят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #279 5 мая 2014 Да было 14, по единичке за каждый сантиметр пениса, но это другая история но ведь 14 это нормальный размер :zloy: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #280 5 мая 2014 для татарохохолов мб))0 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение