Ilze #101 3 мая 2014 поддерживаю призывника \ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #102 3 мая 2014 тебе в деревенском очке говно из жоп в ротик сверху капает нонстоп или мне показалось не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #103 3 мая 2014 только щас понял что авокадо модером сталну не самый хуевый выбор по крайней мереособенно в сравнении с муром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 3 мая 2014 Че там, илзян, подтягивай свой вайт прайд из нижнего бронска и нужно свергать этот комбикорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 3 мая 2014 да он мне жопу моет последнее время чище тебя в лучшие времена, так что это твоя война, солдат(бля как я люблю свои даблшутаны пиздоооооооос простаааа) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 3 мая 2014 усишки начали расти, мужаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 3 мая 2014 Ты под капюшоном и очками синяки спрятал шоле братец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 3 мая 2014 угу, ты мне наставил интернет-фингалов сук((это плед, солнце блядское заебало в макуху светить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #112 3 мая 2014 говноеда какого-то поставили лучше длича поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #113 3 мая 2014 угу, ты мне наставил интернет-фингалов сук((это плед, солнце блядское заебало в макуху светитьТочно, а перелечь никак? бля токо заметил как ты ловко колено в кадр всунул и меня отовнил и слухи ебешь в туза, малаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #114 3 мая 2014 я не шарю нихуя мб, но этого хуя в таверне я никогда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #116 3 мая 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #117 3 мая 2014 желчи в тебе много In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 3 мая 2014 да он мне жопу моет последнее время чище тебя в лучшие времена, так что это твоя война, солдат(бля как я люблю свои даблшутаны пиздоооооооос простаааа)я понимаю твои подмены понятий в стиле латентного гомосексуала (искать интересного общения=лизать жопу), но после того как под синим ты мне трепал про свои написанные талмуды в стиле Голсуорси, а на утро выяснялось, что это первостатейный пиздеж, я быстро разочаровался относительно интереса к твоей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #120 3 мая 2014 Еще 1 неадекватный steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение