PsYho #2161 7 июня 2014 хуй я больше пикну это говно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2162 7 июня 2014 я надеюсь And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2163 7 июня 2014 хуй я больше пикну это говнови вил фейлерзначение знаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2164 7 июня 2014 (изменено) -20 за 1-15 ботохуеть теперь кто-то кинул мне рапорт Изменено 7 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2165 7 июня 2014 матерей ебал бичей ебанных. в промоуте в Д5 уже 2 креста заработал. 2 игры = 2 набора пидарасов, а враги наоборот в порядке. Балансер не хочет пускать в брульдий Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2166 7 июня 2014 ура, я выиграл игру блядь сегодня, дало аж 14 лп :lol: :lol: :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2167 7 июня 2014 норм. 3 креста получил на промоут в ди5. через месяц мб увидимся опять, лигалегегнд. Ебанный кусок говна основанный на задротстве. Ты не можешь просто сделать стрик побед и заехать в ди5, ты должен еще 100 игр купаться в П1 дерьме и колбасить промоуты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2168 7 июня 2014 мне кажется просто кто-то не умеет играть и винит в этом других людей быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2169 8 июня 2014 (изменено) играю мордой на миде против ривенкиимею 3-0, тима вроде выигрывает кроме бота. и тут сука зира с джинксой решают брять барона на 20-1 минуте когда у всех лоухп, я ясен хуй бекаюсь и пингую не идти блядь ибо чат рестрикт. НО НЕТ БЛЯДЬ У НАС ПО 300 ХП И У НИХ ВСЕ ЖИВЫ БЛЯДЬ ГО ВОЗЬМЕМ БАРОНА И ВСЕ СДОХНЕМ И ВЬЕБЕМ ИГРУ И ОБВИНИМ МОРДУ ЧТО ОН НЕ ПОШЕЛ И МОЛЧАЛ И ПИНГОВАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ И БЛЯД ЬПИЗДА ЕБАЛ ИХ РОТ ЮЛЯДЬ РАЙЗ СОБРАЛ ВИЗАЖ ПРОТИВ ФУЛЛ АД ТИМЫ БЛЯДЬ ВОТ ЭТО СУКА БРОНЗОВОЕ ГОВНИЩЕ СО СВОЕЙ ДЖИНКСОЙ 13 СМЕРТЕЙ БЛЯДЬ ИГРАЕТ В МОИХ ИГРАХ КАКИМ ХУЕМ БЛЯДЬ Изменено 8 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2171 8 июня 2014 хуй я больше пикну это говнови вил фейлерзначение знаешь?да если бы я слушал что поцаны на пике говорили про масарё, я бы пикнул зуру или мож даже БЫКА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2172 8 июня 2014 играю мордой на миде против ривенкиимею 3-0, тима вроде выигрывает кроме бота. и тут сука зира с джинксой решают брять барона на 20-1 минуте когда у всех лоухп, я ясен хуй бекаюсь и пингую не идти блядь ибо чат рестрикт. НО НЕТ БЛЯДЬ У НАС ПО 300 ХП И У НИХ ВСЕ ЖИВЫ БЛЯДЬ ГО ВОЗЬМЕМ БАРОНА И ВСЕ СДОХНЕМ И ВЬЕБЕМ ИГРУ И ОБВИНИМ МОРДУ ЧТО ОН НЕ ПОШЕЛ И МОЛЧАЛ И ПИНГОВАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ И БЛЯД ЬПИЗДА ЕБАЛ ИХ РОТ ЮЛЯДЬ РАЙЗ СОБРАЛ ВИЗАЖ ПРОТИВ ФУЛЛ АД ТИМЫ БЛЯДЬ ВОТ ЭТО СУКА БРОНЗОВОЕ ГОВНИЩЕ СО СВОЕЙ ДЖИНКСОЙ 13 СМЕРТЕЙ БЛЯДЬ ИГРАЕТ В МОИХ ИГРАХ КАКИМ ХУЕМ БЛЯДЬаха хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2174 8 июня 2014 ^45 минут, вардотринкет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2175 8 июня 2014 Ты че, еще скажи еще что я токсик_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2177 8 июня 2014 Ахахахаа, вардотринкетБЛЯТЬ АХАХАХААХАХАХты бы еще сайтстоун апнул, для полного зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2178 8 июня 2014 токсик юзеры в токсик разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2179 8 июня 2014 Я забываю сменить тринкет, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2180 8 июня 2014 хуй я больше пикну это говнови вил фейлерзначение знаешь?да если бы я слушал что поцаны на пике говорили про масарё, я бы пикнул зуру или мож даже БЫКАno alistard plx And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение