DarichTheThird #2701 14 июня 2014 Проебал 5 промо в джи, иду на рекордя сыграл 8 промачей в голдудачи с рекордомтебя лостник на горбу в жи затащилээээ нет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2706 14 июня 2014 такой даун этот банановый LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2708 14 июня 2014 префер мидпрефер адцпрефер саппрефер джанглвсе получили что хотелия говорю я не могу идти на топ у меня персонажей нормальных нет, а там ещё и трандлну похуй взял лулу, вроде не умираю, по фарму вровень идем, думаю норм хоть не проебал топи тут выходит анечка (сапорт бтв) и меня убивают под тавером нахуйсмотрю там дфг и 5-1-4потом меня так 3 раза убилиохуенно когда все получают что хотятну ладно, ща в п5 демоутнусь, получу нормальный ммр, а не элохелл, может не будет кидать таких дауновещё перед этой была каткау врагов пантеон ебущий все 3 лайна с мидау нас джангл вейнтут ещё и треш был на миде = идите нахуй с такими катками ваще кто может отпиздить трандла на лайне внулину? ну скажем как ривен/галио не оставляет акали никаких шансов на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #2709 14 июня 2014 префер мидпрефер адцпрефер саппрефер джанглвсе получили что хотелия говорю я не могу идти на топ у меня персонажей нормальных нет, а там ещё и трандлну похуй взял лулу, вроде не умираю, по фарму вровень идем, думаю норм хоть не проебал топи тут выходит анечка (сапорт бтв) и меня убивают под тавером нахуйсмотрю там дфг и 5-1-4потом меня так 3 раза убилиохуенно когда все получают что хотятну ладно, ща в п5 демоутнусь, получу нормальный ммр, а не элохелл, может не будет кидать таких дауновещё перед этой была каткау врагов пантеон ебущий все 3 лайна с мидау нас джангл вейнтут ещё и треш был на миде = идите нахуй с такими катками ваще кто может отпиздить трандла на лайне внулину? ну скажем как ривен/галио не оставляет акали никаких шансов на лайне Я райзом пиздил RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2710 15 июня 2014 ну райз по идее просто поукает нон стопа с появлением ульты и кутласса трандл прост подходит и ломает ебало уф снова дали мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2711 15 июня 2014 >warwick>фонарь анального пожара анечка в миде и жирный на сапорте, ясно-понятно AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2712 15 июня 2014 научи так на акали играть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2713 15 июня 2014 Юра апнул 7 промо, на 8м куплю буст у нидлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2714 15 июня 2014 Ты из серебра апаешься? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2716 15 июня 2014 Тогда лостника лучше не просить. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2717 15 июня 2014 Но ему же нравятся мои силве скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2718 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2719 15 июня 2014 Юра апнул 7 промо, на 8м куплю буст у нидлесая на акк зашел там было 0-2, сделал 2-2, последняя игра - ластпик. там что-то совсем отбитыши были Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2720 15 июня 2014 Чет меня заебали лисины. Видно же, что чувак не может так играть на выблядском герое. Ебанные бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение