PanDuck #2741 15 июня 2014 дизмораль это хуевоверь в себяверь в тиммейтовдаже дауны могут все могутверь в нихбудет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2742 15 июня 2014 пожалуй закопипащу в мотивационный цитатник AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2744 15 июня 2014 брат только держись. Лол едишн Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2746 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже ты это уже говорили в следующем нормальце отсосал огромный серебряный хуй викторане помню такогоХуй был настолько огромен, что оглушил тебя ударом по голове изнутри головы. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2747 15 июня 2014 ниггер клиника блядь :avtorklif: . если б я не пришел на бот раз 5, этот даун вьебал бы игру в соляру просто AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2749 15 июня 2014 гораздо хуёвее проебывать на синей стороне, -25 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2750 15 июня 2014 Выебали джангл джуйса, а игра не засчиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2751 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже ты это уже говорили в следующем нормальце отсосал огромный серебряный хуй викторане помню такогоХуй был настолько огромен, что оглушил тебя ударом по голове изнутри головы.такое только у тебя случается короче нидали саппорт напиздела кучу крипов и все киллыа я в очередной раз помог команде забрать фб с помощью балансного 60% слоу с вэшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2752 15 июня 2014 Ты просто не знаешь о сложных взаимоотношениях лостника и серебра.миф опровергнут уже ты это уже говорили в следующем нормальце отсосал огромный серебряный хуй викторане помню такогоХуй был настолько огромен, что оглушил тебя ударом по голове изнутри головы.такое только у тебя случается Да, как-то даже устроил сотрясение мозга тому, у кого во рту был мой член. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2753 15 июня 2014 (изменено) ЯХАХАРРРРРРРРР Изменено 15 июня 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2755 15 июня 2014 АХ БМВ СЕМЕРОЧКА ВЕЗИ ВЕЗИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2757 15 июня 2014 МУВД ТУ ДЖИ4 СУКА)))) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение