L0LcatZ #3621 30 июня 2014 Б - близость http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3622 30 июня 2014 Г - голдянка Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #3623 30 июня 2014 сука, какие же вы дефолтные амебы блять я ебал какая разница когда кто что билдит? НУЖНО БИЛДИТЬ ПО ИГРЕ А НЕ ПО ТОМУ КАК ТОП ЕУ АДЕШНИК БИЛДИТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НА 40 МИНУТЕ БОРК БЕЗ ЛАСТВИСПЕРА. ГДЕ МОЗГ? ЧЕМ ДУМАЕТЕ? IQ СЛАБОВАТ? нихуя себе у тебя взорвало. Чувак успокойся, это же ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3624 30 июня 2014 сука, какие же вы дефолтные амебы блять я ебал какая разница когда кто что билдит? НУЖНО БИЛДИТЬ ПО ИГРЕ А НЕ ПО ТОМУ КАК ТОП ЕУ АДЕШНИК БИЛДИТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НА 40 МИНУТЕ БОРК БЕЗ ЛАСТВИСПЕРА. ГДЕ МОЗГ? ЧЕМ ДУМАЕТЕ? IQ СЛАБОВАТ?вот уж не тебе меня уличать в низком айкью, братанда и даже без лв с такими итемами кейтлин выдаёт прити дисент демедж, но судя по скору, наличие лв её бы совершенно не спасло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3625 30 июня 2014 (изменено) сука, какие же вы дефолтные амебы блять я ебал какая разница когда кто что билдит? НУЖНО БИЛДИТЬ ПО ИГРЕ А НЕ ПО ТОМУ КАК ТОП ЕУ АДЕШНИК БИЛДИТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НА 40 МИНУТЕ БОРК БЕЗ ЛАСТВИСПЕРА. ГДЕ МОЗГ? ЧЕМ ДУМАЕТЕ? IQ СЛАБОВАТ?вот уж не тебе меня уличать в низком айкью, братанда и даже без лв с такими итемами кейтлин выдаёт прити дисент демедж, но судя по скору, наличие лв её бы совершенно не спасло мне тебя и уличать у меня самый высокий iq здесь что былоужепровереннои доказано КЕЙТИЛИН 2\8 НЕ ВЫДАЕТ ВООБЩЕ УРОНАИ КОГДА ТЫ ПОЗАДИНЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ БИЛДИТЬ БОТРК А НУЖНО СДЛАТЬ ЛВ ЧТО ДАСТ МНОЖИТЕНЛЬО УРОНА В 10 РАЗ НАХУЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ БОТРК ДОЛЕЛАЕШЬ? ОФК ЭТО НЕ РЕШИЛО НИХУЯ БЫ ИБО ТАМ ОТБИТЫЕ ДОЛБОЁБЫ УПРАВЛЯЮТ СВОИМИ ПЕРСОНАЖАМИ МЕНЯ БОЛЬШЕ НАПРЯГАЕТ ДЦП СИНДРОМ ЗДЕШЬНИХ ЕБАНАТОВ, КОТОРЫЕ УВЕРЯЮТ ЧТО НА 40 МИНУТЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ БОТРК ЧЕМ ЛВ Изменено 30 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3626 30 июня 2014 нашёл тут скрин из игры органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3627 30 июня 2014 у меня самый высокий iq здесьv golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3628 30 июня 2014 Единственное, чем айкью тест может помочь в определении уровня интеллекта-Если ты не воспринимаешь его всерьёз, ты умнее человека, который тычет своим АЙКЬЮпиздец, ты серьёзно думаешь что существует пусть и абстрактная цифра, которая может идентифицировать интеллектуальную развитость? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3629 30 июня 2014 сука, какие же вы дефолтные амебы блять я ебал какая разница когда кто что билдит? НУЖНО БИЛДИТЬ ПО ИГРЕ А НЕ ПО ТОМУ КАК ТОП ЕУ АДЕШНИК БИЛДИТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НА 40 МИНУТЕ БОРК БЕЗ ЛАСТВИСПЕРА. ГДЕ МОЗГ? ЧЕМ ДУМАЕТЕ? IQ СЛАБОВАТ? нихуя себе у тебя взорвало. Чувак успокойся, это же ПД у меня не горит от уебков что сосут хуй у меня в играх, я не флеймлю и не пишу им ничего негативного но меня напрягает тупость неимоверная на пд ебанутые просто не понимают очевидных вешей и продолжают гнуть свою линию дибилизма это пиздец я теперь осознаю откуда у меня появляются ебанько которые не хотят брать тот же лв, ОНИ ВЕДЬ ИГРАЮТ КАК ТОП 1 АДЕШНИКИ ЕУ, ПОХУЙ ЧТО СКИЛА НЕТ, главное билд такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #3630 30 июня 2014 Надеюсь у этого с самым большим ICQ каждая игра такая. Просто атомные взрывы за горизонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3631 30 июня 2014 Самый высокий IQ на пд + самые охуенные руки на пд + миллион игорей за сезон = платка чегож не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3632 30 июня 2014 Билды по игре то-то ты хуев наглотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3633 30 июня 2014 Единственное, чем айкью тест может помочь в определении уровня интеллекта-Если ты не воспринимаешь его всерьёз, ты умнее человека, который тычет своим АЙКЬЮпиздец, ты серьёзно думаешь что существует пусть и абстрактная цифра, которая может идентифицировать интеллектуальную развитость? Мне похуй на цифры и тесты по факту. Разница в интеллекте проявляется полностью во всем Ты не можешь понять очевидные и 100% правильные вещи, о которых я говорю т.к. мало соображаешь ПРИМЕР. Я ГОВОРЮ 2х2 = 4 В ОТВЕТ ТЫ 2х2 = 3 т.к. математик из жопинска говорит что это 3 ????? ??????? ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3634 30 июня 2014 видать вещи-то не настолько очевидные, дурашка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генеральный Картофель #3635 30 июня 2014 Единственное, чем айкью тест может помочь в определении уровня интеллекта-Если ты не воспринимаешь его всерьёз, ты умнее человека, который тычет своим АЙКЬЮпиздец, ты серьёзно думаешь что существует пусть и абстрактная цифра, которая может идентифицировать интеллектуальную развитость? Мне похуй на цифры и тесты по факту. Разница в интеллекте проявляется полностью во всем Ты не можешь понять очевидные и 100% правильные вещи, о которых я говорю т.к. мало соображаешь ПРИМЕР. Я ГОВОРЮ 2х2 = 4 В ОТВЕТ ТЫ 2х2 = 3 т.к. математик из жопинска говорит что это 3 ????? ??????? ??????? Пеши есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3636 30 июня 2014 ПРИМЕР. ньютон выдвинул 3 законаты говоришь, что есть 4 ибо ньютон хуесос из жопинска ?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3637 30 июня 2014 ПРИМЕР. ньютон выдвинул 3 законаты говоришь, что есть 4 ибо ньютон хуесос из жопинска ?????????????????????????? заквотил дцп дауна который не может уловить суть а то ещё отредачит пост. Видно что даун вообще не понял о чем идет речь и спизданул хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3638 30 июня 2014 Мел ты ебанутый sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3639 30 июня 2014 :lol: :lol: ты ставишь свое мнение выше, чем мнение про игрокасуть уловить офк сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3640 30 июня 2014 :lol: :lol: ты ставишь свое мнение выше, чем мнение про игрокасуть уловить офк сложно квочу опять ебанутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение