Lilypad #621 11 мая 2014 так то дело не в точке обзора, а в расположении дракона и барона по отношению к сторонену так я и говорю миррор карту, а то сейчас у них вобще какое-то месиво, рельеф кросс-миррор, лайнап миррор, обжективы вобще хуй пойми по какому принципу ладно хоть на турнирах я сейчас какие-то пуш-страты появилисьа насчет камеры - хз, мне и многим у кого спрашивал удобнее играть с нижней стороны кстати, как человек, который джанглит лисином, сотенную инфу подкину. ку через стеночку +кстати, как человек, который джанглит амуму, сотенную инфу подкину. ку через стеночку для особо отбитых с синдромом челленджера Bandage TossRANGE: 1100Sonic WaveRANGE: 1100Body SlamRANGE: 600бтв я правильно понял что там крестик и галочка? на нижней половине достаешь а на верхней нет?можно еще кароч бочку кинуть подорвать и они из гнезда выбегут так делали старые грагасы. новым, тк слэм максится последним, выгоднее перепрыгнуть стену и дать 2секундную ку в пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #623 12 мая 2014 То, что слеер с +40 сидит в д2,а другой чувак с +40 сидит в чалике - с кассиопеей как-то связано? или тупо с количеством смертей на ней игр всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #624 12 мая 2014 важно ещё откуда этот смурф стартовал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #626 12 мая 2014 Здраствуй нордик-ист. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #627 12 мая 2014 снова две катки ин э роу с одинаковым счетом на грагасе но в этот раз один из них - мидовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #628 12 мая 2014 почему грагасом стали в саппорта играть? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #629 12 мая 2014 Потому что ему оставили ютилити, добавили сустейна и вообще убрали урон и ослабили роам-потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #630 12 мая 2014 50% слоу с ку (75%, если очень запотеть), нокбэк со слэма, утилити ульт, жирный под грогом, неплохие базовые уроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #631 12 мая 2014 зиган такой ультит на бот просто так я говорю нахуяон грит мы с другом забились что я в этой катке 200 за 20 сделаю :avtorklif: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #632 12 мая 2014 я тут обнаружил что у меня в нормалах отрицательный винрейт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #633 12 мая 2014 да и похуй на нормалы то LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #634 12 мая 2014 А что сложного сделать 200 на 20, нахуя на бот ультить-то для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #636 12 мая 2014 (изменено) [18:04:34] збс игры[18:04:38] анечка просто стала афк[18:04:49] когда можно было доить их нексус[18:05:06] а потом отдалась нашару когда надо было дефать[18:05:11] нот ивен мэд[18:05:36] сброд хуесосов Изменено 12 мая 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #637 12 мая 2014 ну типа твич прав, хули толку играть, если уебок на топе 3 левел на 6 левел ривен, особенно уебок на герое для даунов-лксдрочеров-ирелии, которая сосёт хуй в любой игре и представляет из себя хуевую версию джакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #638 12 мая 2014 Сам виноват, что незадоджил видя малфита в джангле. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #639 12 мая 2014 хз, доджить игры потому что пик не понравился-хуйняодно дело когда поцан пикает очевидный троллпик типа джангл сорака ревайв раллиа другое дело когда поцан пикает чемпиона который может исполнять роль но НЕ В МЕТЕ, ну тут не прокнуло, но сразу доджить из-за камня в лесу-рак, ящитаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #640 12 мая 2014 За последний месяц сыграл с 5-ю камнями в джангле. Либо пацан протаскивался, либо не протаскивался. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение