Juron #681 12 мая 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #682 12 мая 2014 ахуенная игра просто блятьклиент закрыл нахуй так что без скринакороче у нас пиздатый энгейджер амумунас сиджат врагидайвят под таверв итоге мы все умираем под ебаным т3 на мидеу амуму был ультнекст таймони сиджат ботя пишу оом и бекаюсьКАК ТОЛЬКО Я БЕКНУЛСЯ АМУМУ МГНОВЕННО ПРОЖАЛ КУ Р И СДОХ ЗАБРАВ С СОБОЙ ВСЮ ТИМУОХУЕННО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #683 12 мая 2014 Руиню катки и у меня горит с этого. Последние игр 10 играю с отриц. кда. Пиздец какой-то. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #684 12 мая 2014 риоты раковыенет чтобы сделать зеркальную карту и одинаковую камеру для обоих сторон(т.е. чтоб всегда было как блу-сайд, например)или просто сделать карту горизонтальной, а не диагональной но они нихуя такого не сделают даж через 10 лет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #685 12 мая 2014 оформил изи катку перед сном чето во второй катке приссали моего ли сина и задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #688 12 мая 2014 гж http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #689 12 мая 2014 оформил изи катку перед сном чето во второй катке приссали моего ли сина и задоджилинадеюсь ты выписал репорт медведю? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #690 12 мая 2014 а лилипад топ1 челенжер рашки?недавно взял, можешь поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #691 12 мая 2014 бля не в той теме еще и написалсорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #692 12 мая 2014 а лилипад топ1 челенжер рашки?грац быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #694 12 мая 2014 короч, суть такова, пикаю я такой фиору на мид с тп второй раз за двое суток, второй раз у врагов рейджквит я понял лол и меня продолжает матчить на синюю сторону сперва -5, потом :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #695 13 мая 2014 ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.за время стана даешь 2 атаки обычно, если тебя ауттрейдят за ирку при стане+2атаки, то нужно трейдится до того, как у энеми перепак в 2к+ голда turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #696 13 мая 2014 (изменено) как сука играть с долбаебами,я за сегодня проебал 10 игр подряд, за что мне это блять. Изменено 13 мая 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #697 13 мая 2014 Забил хуй, играю на саппорт картусе.Выиграл, хоть и нафидонил как сука.Сел играть на анивии. выебали с люцианом лайн, все заебись Сервак рито сдох нахуй - каждый 10 секунд аттемптинг ту реконнект, дропнул всех вообще - и нас, и врагов. Просто ливнул. Надо будет в выхи или завтра второй заход на анивии саппорт сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #698 13 мая 2014 саппорт анивия-годнотапрактикую со второго сезона Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #699 13 мая 2014 (изменено) ну блин, тривиально. Слишком поздно-вне зависимости от юза ешки ты сдохнешь, слишком рано-ты заюзаешь её тогда, когда противник даже после стана тебя ауттрейдит. Вообще топ зачастую - именно тот лайн, где правильный тайминг юзанья скилов на 1-2 левелах может решить то, как лайн в итоге пойдёт.Именно поэтому в лоу плитке/хай голде и зачастую в хай плитке я изи стомплю лайн тирадирами, а в хай алмазе это наоборот превращается в терпофарм, т.к. там люди намного лучше понимают динамику лайнинга и юзанья скилов на нём.за время стана даешь 2 атаки обычно, если тебя ауттрейдят за ирку при стане+2атаки, то нужно трейдится до того, как у энеми перепак в 2к+ голдаза время стана в 1 секунду даёшь 2 атаки? Норм у тебя атакспид тогда. Ну я уж молчу, что какой-нить тирадир ссал на твои эти атаки и ауттрейдит тебя с w на кулдауне хоть с 3 секундами стана. Изменено 13 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #700 13 мая 2014 трейдишься с в на кулдауне = смелый пацан, хули turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение