MeL- #1721 30 мая 2014 имбз позвал поиграть клоз на россии и его друзьями :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1722 30 мая 2014 >нормалы на русне>мел трайхардит>закарен лисином россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1723 30 мая 2014 новый илопоезд поцоны, садитесь пока не спалили ты видел ап рейты велкоза? на ульте особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1724 30 мая 2014 новый илопоезд поцоны, садитесь пока не спалили ты видел ап рейты велкоза? на ульте особенно ап рейт 0.6 так себе, главная фишка несколько проков пассивки AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1725 30 мая 2014 новый илопоезд поцоны, садитесь пока не спалили ты видел ап рейты велкоза? на ульте особенно ап рейт 0.6 так себе, главная фишка несколько проков пассивки вот именно, поэтому его сомнительно собирать в ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1726 30 мая 2014 вместо шапки\войда брать лиандри\рилай чтоли AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1727 30 мая 2014 имбз позвал поиграть клоз на россии и его друзьями :pray: :pray: :pray: -привет давай поиграем с друзьями клоз?-давай а они нормальные?-да норм.пик:сападксап сапсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1729 30 мая 2014 пидар, нидали не саппорт-шутки за 100-нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1730 31 мая 2014 никто не говорил что они норм LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1731 31 мая 2014 Что-то вспомнились "надежные кенты" картошки. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1732 31 мая 2014 То чувство, когда ебешь талона с ап рунами на ясуо и мастерками 26-0-4 в ап, хех. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1733 31 мая 2014 новый илопоезд поцоны, садитесь пока не спалили ты видел ап рейты велкоза? на ульте особенно ап рейт 0.6 так себе, главная фишка несколько проков пассивки именно поэтому ему стоит собирать только мпен и кдр, остальное в жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1734 31 мая 2014 (изменено) веду прямой репортаж с шестого промо Изменено 31 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1735 31 мая 2014 вчера пошел перед сном катануть, взял медведя на топ. против меня выблядок пикнул панта, затарил фласку и 3 пота на ману. кидал копья, я пошел оллинить, вылез его лес и я в дерьме. потом у меня сгорел пердак, я еще 3 раза погиб, забирая его т2. зато когда мы собрались, я в каждом замесе прыгал ему на ебальник и растирал за 3 удара, после чего офк писал в чат "can't spam spears now? bitch". ну и он сгорел, встал афк, а я с 0/4/0 до 9/5/6 доковылял, 8 киллычей с пантика :) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1736 31 мая 2014 вчера пошел перед сном катануть, взял медведя на топ. против меня выблядок пикнул панта, затарил фласку и 3 пота на ману. кидал копья, я пошел оллинить, вылез его лес и я в дерьме. потом у меня сгорел пердак, я еще 3 раза погиб, забирая его т2. зато когда мы собрались, я в каждом замесе прыгал ему на ебальник и растирал за 3 удара, после чего офк писал в чат "can't spam spears now? bitch". ну и он сгорел, встал афк, а я с 0/4/0 до 9/5/6 доковылял, 8 киллычей с пантика :)ух, я прям сам на рифте побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1737 31 мая 2014 вчера пошел перед сном катануть, взял медведя на топ. против меня выблядок пикнул панта, затарил фласку и 3 пота на ману. кидал копья, я пошел оллинить, вылез его лес и я в дерьме. потом у меня сгорел пердак, я еще 3 раза погиб, забирая его т2. зато когда мы собрались, я в каждом замесе прыгал ему на ебальник и растирал за 3 удара, после чего офк писал в чат "can't spam spears now? bitch". ну и он сгорел, встал афк, а я с 0/4/0 до 9/5/6 доковылял, 8 киллычей с пантика :)ух, я прям сам на рифте побывалчто ж ты, ирод, делаешь такими морозными смайликами.У меня уже 2 недели температура держится около 10 по цельсию, а отопления и горячей воды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1738 31 мая 2014 прости, я не знал :( поправляйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1739 31 мая 2014 вчера пошел перед сном катануть, взял медведя на топ. против меня выблядок пикнул панта, затарил фласку и 3 пота на ману. кидал копья, я пошел оллинить, вылез его лес и я в дерьме. потом у меня сгорел пердак, я еще 3 раза погиб, забирая его т2. зато когда мы собрались, я в каждом замесе прыгал ему на ебальник и растирал за 3 удара, после чего офк писал в чат "can't spam spears now? bitch". ну и он сгорел, встал афк, а я с 0/4/0 до 9/5/6 доковылял, 8 киллычей с пантика :) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение