MANAFEST #2141 23 мая 2014 Варо гореть умеет оказываеца Жаль нельзя повернуть время назад и вернуться к моменту лива Отарика (я бы отдал всё ради возвращения того времени, когда люди действительно ИГРАЛИ и это было по-настоящему интересно). Хотя многие и тогда считали, что было хуёво, но настоящий пиздец начался 2-3 месяца назад (может больше). За это время в принципе пришло немалое количество классных пацанов (Ску, Жаредок, Фейспалм, Француз и.т.д), но к сожалению не очень нормальных пришло гораздо больше (возможно это будет звучать грубо и высокомерно). Я начинаю даже забывать о существовании этого места, хотя раньше был онлайн 24/7 и прожимал ф5 как дикий. Сейчас у меня даже не всегда появляется желание открывать этот раздел, заходя на продоту. Так же грустно осознавать, что раздел держался на определённом стаке людей и после исчезновения или ухода в инактив части из них (Лионель, Кабалка, Кзд, Лиг) он начал неуклонно погружаться под воду Наболело чё-то. Может кто поделится своими мыслями на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2143 23 мая 2014 сегодня бтв день раздач какой-тоРаздача ключей Company of Heroes 2 Multiplayer для SteamРегистрируйтесь на сайте http://eu.alienwarearena.com/ Заходите на страницу раздачи http://eu.alienwarea...ompany-of-her.. Жмите GET KEY. Теперь вы попали в очередь на ключ. В течение часа вам должны отправить ключ. Ваш ключ будет ждать вас на странице http://eu.alienwarea...ofile/giveaways Bundlestars снова раздают Pid. Что бы получить ключ вам нужно авторизоваться на Facebook.В разделе Like Bundle Stars жмите "Like"После чего введите свою почту и вы получите ключ для Steam.http://woobox.com/wy25rw Раздача Afterfall Insanity от Indiegala для Steam. http://www.indiegala.com/giveaways Письмо приходит не сразу. Вводим ваши данные имя(необязательно) и почту. После вам придёт письмо с активацией для игры. Перед активацией игры вступите в группу Indiegala в Steam http://steamcommunity.com/groups/indiegala Варо гореть умеет оказываеца Жаль нельзя повернуть время назад и вернуться к моменту лива Отарика (я бы отдал всё ради возвращения того времени, когда люди действительно ИГРАЛИ и это было по-настоящему интересно). Хотя многие и тогда считали, что было хуёво, но настоящий пиздец начался 2-3 месяца назад (может больше). За это время в принципе пришло немалое количество классных пацанов (Ску, Жаредок, Фейспалм, Француз и.т.д), но к сожалению не очень нормальных пришло гораздо больше (возможно это будет звучать грубо и высокомерно). Я начинаю даже забывать о существовании этого места, хотя раньше был онлайн 24/7 и прожимал ф5 как дикий. Сейчас у меня даже не всегда появляется желание открывать этот раздел, заходя на продоту. Так же грустно осознавать, что раздел держался на определённом стаке людей и после исчезновения или ухода в инактив части из них (Лионель, Кабалка, Кзд, Лиг) он начал неуклонно погружаться под воду Наболело чё-то. Может кто поделится своими мыслями на этот счётньюфаг ебаный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2144 23 мая 2014 При любых обстоятельствах можно сказать что раньше было лучше. Бтв не считаю себя не очень нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 23 мая 2014 я обычно больше горю когда меня на мафии рандомят это так, лайтово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2146 23 мая 2014 (изменено) И пофиг что не очень нормально звучит:DD А отарик по какой то конкретной причине ливнул? Фрагменты с ним в зале славы понравились :) Изменено 23 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2148 23 мая 2014 забрал всю халяву, но вряд ли чето из этого хотя бы скачаю в стиме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2149 23 мая 2014 когда отарик был то его не ценили и гнобили что он уебок и хуево играета сейчас по нему скучают и хотят чтобы он вернулся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2150 23 мая 2014 не скучаю по отарикувот когда жим180 и хроник играли было пиздато россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2153 23 мая 2014 Так-то отарик играл на уровне кошки времен конца 13года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2154 23 мая 2014 даже не поленились новую темку ебанутьну вы монстры канешн (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2155 23 мая 2014 да раньше контингент похаризматичнее чтоль был, с тем же фреем или володейизльвова просто интересно было играть, даже если с них кто-то горел после игры, а сейчас вроде и люди не тупые, но вместо горения или чего-то еще после и вместо игр одно сплошное нытье про алиби-хуялиби и чьи-то фейлы, при этом каждый третий считает обязательным показать всем, что он не читал сеттинг и резалты ночи и не понимает, что происходит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2156 23 мая 2014 нет ничего хуже чем взлразве что леня на иисусе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2157 23 мая 2014 (изменено) если сейчас в пулах одни веточки курочки, ньюфаги по 20 игр и варо, то что же будет года через 2... Изменено 23 мая 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2158 23 мая 2014 Не уверен что здесь будут играть в Марию через два года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2159 23 мая 2014 Скажи спасибо , что я раздел тебе не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2160 23 мая 2014 Не уверен что здесь будут играть в Марию через два года :)в марию мож и не будут, а вот в мафию будут Скажи спасибо , что я раздел тебе не удалилсмешно как и твой айди Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение