Waro #9701 26 августа 2014 У МЕНЯ В ГЕРОЯХ БОЛЕЕ 1000 КАТОК НА РАНДОМ МЭП, Я ЛИШЬ ПРИВЕЛ ПРИМЕР СЛУЧИВШЕГОСЯ СО МНОЙ ОДНАЖДЫ ПИЗДЕЦА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9702 26 августа 2014 А написать мне не судьба, браток?Я не сижу на пд, но я был настроен играть.Ой блять, еще выебывается гниль ебучая.почему не на донбасе уебок?ты же собирался бороться за светлую и свободную украину.или ты только в ментов камнями можешь бросать из под тишка уебашкаА ты чего? Ты же поддерживаешь новороссию, пора бы и мяском для нее послужить.А на армию я сбрасываю в неделю больше денег, чем ты видел или увидишь за всю свою жизненку.маляр на украине зарабатывает в неделю больше чем обычный житель рф за всю жизнь?)Ага, шаблончик рвет, нищеебинка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9706 27 августа 2014 сетингоделы, переделайте уже нахуй этого ангелаон ни в одной игре нихуй полезного не делал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9707 27 августа 2014 Ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9710 27 августа 2014 рассоха днарь, извините, если для вас это откровение <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9711 27 августа 2014 россох что с ебалом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9712 27 августа 2014 ВАРО, КАКОЙ ШАБЛОН ЛЮБИМЫЙ В ХОММ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9713 27 августа 2014 нет шаблона лучше джебуса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9714 27 августа 2014 нет шаблона лучше джебусапффффф, а мма тебе не нравится? джебус это ведь так изи, пикаешь хумана и идешь ебать, а на мма у всех есть шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9715 27 августа 2014 сетингоделы, переделайте уже нахуй этого ангелаон ни в одной игре нихуй полезного не делалсосешь, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9716 27 августа 2014 Вертел всех кто 7й лвл в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9718 27 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХА АААЕЕЕЕ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9719 27 августа 2014 эй победителе-зависимые, спать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение