Hekkoo #9821 27 августа 2014 доверил бы хекке даже подержать своего новорожденного ребенка, но он блять назвал меня мафом, оттого не было ему полной верочки я написал ты точно с рольюты с рольюменьше всего ебет с какой точно уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9822 27 августа 2014 В какой локе грааль то был?7 вродея 5грамон 6члобек 7гата 8хикара 9 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9824 27 августа 2014 Кидать монетку на крит кругу. Ясн. Буду знать как теперь делатьну блять, я все равно не выбрал бы между наником и грамчегомвсе норм, зато хилмса по твоему совету слили)))))))))))ну блять, а что делать? я хз как ганзик не поверил нанику, у него пиздец бомбануло, такое не сыграешь. зато хилмса слили. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9825 27 августа 2014 ващет я ходила, рект наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9826 27 августа 2014 Я 7 посылал в 20-10ЭйСукаЧе за хуйня блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9828 27 августа 2014 КАК БЛЯТЬ ВООБЩЕ МОЖНО МЕЖДУ МНОЙ И ГРАМЧИКОМ ВЫБИРАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕН В КОМ-ТОСУКА ПОДОЖДИ, ПОСМОТРИ КТО ЧТО ПИШЕТИЛИ ПИСАЛГОСПОДИвыебан просто на таких изичах что у меня ни капельки пота на лице не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9829 27 августа 2014 доверил бы хекке даже подержать своего новорожденного ребенка, но он блять назвал меня мафом, оттого не было ему полной верочки я написал ты точно с рольюты с рольюменьше всего ебет с какой точно уж поверьага, при этом воспользовался аргументом, мол я в другой игре был активнее, а тут засейвился.а когда тебе пиро сказал вроде что я такой же какой и был, мж вроде, ты сказала тебя не ебут прошлые игры. логика на 5 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9830 27 августа 2014 Кидать монетку на крит кругу. Ясн. Буду знать как теперь делатьну блять, я все равно не выбрал бы между наником и грамчегомвсе норм, зато хилмса по твоему совету слили)))))))))))ну блять, а что делать?кидать монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9831 27 августа 2014 ГРАМЧЕГРЕКТНАНИК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9832 27 августа 2014 если я когда-нибудь надумаю играть(что врятли) то это будет только после действительной смерти гандзика и джонипокедау - уходиуходи - уходя уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9833 27 августа 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9834 27 августа 2014 ебашил бы в ганзика в 4 день, как и планировал, если бы он не отмаяковал, что активот прошлой пиздец как отличалась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9835 27 августа 2014 (изменено) конфа кстати еще более конченнаяя думал там хоть гандзик, поверивший грамчику)))но как оказалось там во время фастночей пока мж выгоняли вообще гата за ребят ходила)))а такая гордость, меня аж тошнитно самые клоуны конеш это джони и гандзик, без коментариеву тебя был члобек в подозреваемых? Изменено 27 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9836 27 августа 2014 бля лобз я тя прасл ты не рисовала ща рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9837 27 августа 2014 (изменено) да только грамчик и норм сыграл из конфы ну и члобек неплохо, хотя терпеж на крит круге Изменено 27 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9838 27 августа 2014 бля почему такие легкие птсы?вы че 1 раз в эту мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9839 27 августа 2014 просрали видеомафию наникасволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9840 27 августа 2014 В какой локе грааль то был?7 вродея 5грамон 6члобек 7гата 8хикара 9Я 7 посылал в 20-10ЭйСукаЧе за хуйня блять Варо копировал со временем 20-40.ФЕЙЙЛЕД НАХУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение