na0 #21 5 мая 2014 Ствол подари с пульками. пусть пиздюков гоняет во дворе. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 5 мая 2014 нож-бабочку и кепку стрит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #28 5 мая 2014 Мой племяш 12летний хуй забил бы на машинку, если честнолучше у мамки спроси его Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 5 мая 2014 вот, подари ему, для этого пиздюка зайдет на 10\10 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 5 мая 2014 реально какая нахуй машинка в 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 5 мая 2014 у меня 2 брата 12 летних.оба футболисты.мячи или бутсы для них охуенный подарок.если твой племяш дотер, то у тебя не остается вариков кроме премиума на пд, хука на пуджа или девайса какого. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #32 5 мая 2014 ЛЕГО ПОДАРИ И НЕЕБИ МОЗГЗА 500Р МОЖНО ОХУЕННЫЙ НАБОР КУПИТЬ В ЛЮБОМ ДЕТСКОМ МИРЕСУКА САМ БЫ СОБИРАЛМАЛОЛЕТНИЕ УЕБКИ ПОИГРАЮТ 1 ДЕНЬ И ЗАБРОСЯТ, НИХУЯ НЕ ЦЕНЯТ ПИДОРЫ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 5 мая 2014 пиздос бюджет. Алсо племяшке месяц назад стукнуло 8. Подарил детский синтезатор ( в районе 3к обошелся). Прошел месяц, ему нахуй не нужен. Ебаные дети 21 века. Зависает в майнкрафт днями. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 5 мая 2014 лол бля в 12 у меня уже айфон 5 была в 13 мне сняли шлюха пиздец ты лох как и твой племяш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #35 5 мая 2014 На стим ему закинь. ЛЕГО ПОДАРИ И НЕЕБИ МОЗГЗА 500Р МОЖНО ОХУЕННЫЙ НАБОР КУПИТЬ В ЛЮБОМ ДЕТСКОМ МИРЕСУКА САМ БЫ СОБИРАЛМАЛОЛЕТНИЕ УЕБКИ ПОИГРАЮТ 1 ДЕНЬ И ЗАБРОСЯТ, НИХУЯ НЕ ЦЕНЯТ ПИДОРЫ За 500р ты коробку от лего купишь только, что-то нормальное от 3к стоит. Эхх когда нибудь куплю эту хуйню себе. http://www.kubik77.ru/shop/UID_37_lego_10221_super_star_destroyer__lego_zvezdnyy_super_razrushitel.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 5 мая 2014 если у него есть дача и рядом водоем, можно было бы удочку со всеми примочками, как раз лето скороя думаю в 500рублей уложишьсяили купи набор, который нужно самому по кускам склеивать, там танки всякие и т.д.вроде маленькие не дорого стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #37 5 мая 2014 Бля. какая нахуй машинка в 12 лет? мы в это время уже тянок зажимали и курили не взатяг на верандах в садиках, не отступая перед страхом заработать рак губы! не, ну серьезно. Я двухлетнему племяшу на новый год самосвал подарил.Увеличь бюджет. 500р это ж пиздец. пиццу заказать. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 5 мая 2014 На стим ему закинь. ЛЕГО ПОДАРИ И НЕЕБИ МОЗГЗА 500Р МОЖНО ОХУЕННЫЙ НАБОР КУПИТЬ В ЛЮБОМ ДЕТСКОМ МИРЕСУКА САМ БЫ СОБИРАЛМАЛОЛЕТНИЕ УЕБКИ ПОИГРАЮТ 1 ДЕНЬ И ЗАБРОСЯТ, НИХУЯ НЕ ЦЕНЯТ ПИДОРЫ За 500р ты коробку от лего купишь только, что-то нормальное от 3к стоит. Эхх когда нибудь куплю эту хуйню себе. http://www.kubik77.r...azrushitel.htmlну я двоюродному брату купил за 500р лего-набор, там машина трансформер, можно переделать в мотоцикл, гоночную тачку, и джип вроде, размером сантиметров 15 примерно. офк не жирно, но как подарок проканает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #39 5 мая 2014 купи ему сигарет разных всяких Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение