Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1010 горит потому что в хохлятском сми 10-15% правда, для сравнения в рашкином 80-85% правда

Поделиться сообщением

Вообще-то у Путина есть новейшая уникальная разработка Российских ученых - телепортатор. А также хуйня как у Юрия в ред алерт, может захватывать разум хохла (блять пиздец оксюморон получился ахахахах), и приказывать ему жечь своих граждан.

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредтсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

и эти спецслужбы везде по всей Украине их наверное уже больше чем украинцев, скоро они соберутся проведут референдум и ггвп. Бтв интересно сколько в России всего спецподразделений и сколько людей в них служат т.ею вообще включая всех ФСБ, МВД, армейские там ?

Поделиться сообщением

Перестаю быть публичным лицом = покидает компанию

и русским даунам нормально, типо щас мне доказывают что им дают норм новости и типо все ок так ну типо нормально все у них

просто пиздец, это раньше мне было вас жаль, щас уже просто пиздец, просто блять пиздец

просто пиздец

Ты блять даун статьи даже не читал чтоли?

В ТВОЕМ ЖЕ СУКА ИСТОЧНИКЕ - "Я ухожу в отпуск на неопределенное время"

У рт - "Сергей уходит в отпуск на неопределенное время"

релакс

он же со львова

там даунов в инкубаторах выращивают

Поделиться сообщением

Там на крышу вылезло 160 сепаратистов. Они выжили. Что мешало остальным сделать тоже? Может, те ,кто сидела на этй осамой крыше или такого же типа газ, который росссийкие спецы использовали в Норд-Осте. Ведь Путину нужны жертвы для картинки Киселеву.

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

если вкратце, на крыше фашики и были

http://frallik.livejournal.com/781599.html

Поделиться сообщением

Вообще-то у Путина есть новейшая уникальная разработка Российских ученых - телепортатор. А также хуйня как у Юрия в ред алерт, может захватывать разум хохла (блять пиздец оксюморон получился ахахахах), и приказывать ему жечь своих граждан.

У Путина есть старейшая разработка - спецслужбы. Они могут захватывать здания (как своими силами, так и посредтсвом местной агентурной сети) и жечь людей любой национальности.

и эти спецслужбы везде по всей Украине их наверное уже больше чем украинцев, скоро они соберутся проведут референдум и ггвп. Бтв интересно сколько в России всего спецподразделений и сколько людей в них служат т.ею вообще включая всех ФСБ, МВД, армейские там ?

На окраине невидимые войска управляемые рукой кремля, новая разработка путина

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем разница между Градами и реактивными минометами? ))

спрашивать разницу между рсзо и минометом :avtorklif:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

спрашивать разницу между рзсо и минометом :avtorklif:

полегче воин. я винтовку от ружья не отлечу, например.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть, террористы захватывая людей, вяжут им глаза из гуманных соображений?

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

почему ты к террористам применяешь слово ополченец?

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

у тебя на авке что-то странное.

Чёрно-жёлто-белый флаг России (флаг гербовых цветов, гербовый флаг Российской империи, в просторечии также имперский флаг) — флаг Российской империи с 11 июня (23 июня) 1858 года по 29 апреля(11 мая) 1896 года.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

бля они ебанулись там что ли?

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА?

21-16

ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА - ЧЕРЕЗ ПАВЛОГРАД НА КРАСНОАРМЕЙСК И ДАЛЬШЕ НА СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК ПРОШЛА ПРОСТО ОГРОМНАЯ КОЛОННА БРОНЕТЕХНИКИ.

ОКОЛО 1500 ЕДИНИЦ ЛИЧНОГО СОСТАВА.

С СОБОЙ ТЯНУТ НЕСКОЛЬКО УСТАНОВОК ГРАД, МНОЖЕСТВО ПРОТИВОТАНКОВЫХ ОРУДИЙ, НЕСКОЛЬКО РЕАКТИВНЫХ МИНОМЕТОВ.

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ. СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК ХОТЯТ СРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ!

что должно быть в голове, чтобы в такое верить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля чувак с ником беркут :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

то есть, террористы захватывая людей, вяжут им глаза из гуманных соображений?

Насчёт террористов , в Одессе террористы вроде глаза не завязывали своим жертвам ,но точно знать не могу.

А вот ополченцы юго-востока , которые не сидят на диване ,прислуживая разгулявшимся уличным нацикам,делают для пленных одолжение - как я уже писал , когда их отпустят (например сегодня договорились об обмене 2 ополченцев на пленных) у солдат не будет геморроя с допросами и опознаниями .

почему ты к террористам применяешь слово ополченец?

Террорист сидит в Киеве, а тут ополченцы, которые против террористов, т.к. легетимная власть была отстранена

у тебя на авке что-то странное.

Как только какол видит неоспоримый факт, сразу же сливается и переходит на личности. OWNAAAGEEE

Поделиться сообщением

1010 горит потому что в хохлятском сми 10-15% правда, для сравнения в рашкином 80-85% правда

в голос что то

Поделиться сообщением

Реактивный миномет это более старое название, так как изначально хуй знали как это чудо называть, а потом появилось название реактивная система залпового огня.

Кароче разницы нихуя на самом деле. Ну кроме того что современные типа помощнее все дела, точнее и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

воу-воу рубиш пришёл

сколько берёшь за работу?

100$ в час, 500 за ночь?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА?

21-16

ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА - ЧЕРЕЗ ПАВЛОГРАД НА КРАСНОАРМЕЙСК И ДАЛЬШЕ НА СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК ПРОШЛА ПРОСТО ОГРОМНАЯ КОЛОННА БРОНЕТЕХНИКИ.

С СОБОЙ ТЯНУТ НЕСКОЛЬКО УСТАНОВОК ГРАД, МНОЖЕСТВО ПРОТИВОТАНКОВЫХ ОРУДИЙ, НЕСКОЛЬКО РЕАКТИВНЫХ МИНОМЕТОВ.

Кто-то обделался и офоршмачился

Поделиться сообщением

по секретным данным агентов моссада со стороны России, Беларусии, Молдовы и Польшы, вна украину направленны мощные психические пушки 28638c23a2d92cb0bca92906264.jpg

СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, люди теряют способность мыслить логически, думать и резко возрастает агрессия

официальные представители пентагона отказались от комментария по этому поводу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а катюша - это реактивный миномет или рсзо?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в российских сми 185% правды, 85% кляте москали украли у хохлов чтобы они не могли стать великой нацией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПУТИН ГДЕ ВОЙСКА?

21-16

крым отделится, как вы можете в рашке в такое верить?

на майдане стояли фашисты, как вы можете в такое верить?

В стране начнется гражданская война, как вы можете в это верить

и тем не менее, что-то все, во что нельзя верить, пока сбывается, не находишь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пока одни хохлы убивают других хохлов под разными предлогами и мотивами по приказу сша, длич тем временем продолжает выращивать прыщи и постит на пд о том, что Россия хуйня и виновна во всём,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...