Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4) Насчет остальных -ок, хз. Но Громадське и Експрессо - освещали события предвзято, вечно трубили про какой-то кровавый режим яныка. Возможно для политиков и предпринимателей - он был и более жестким и несправедливым. Но так каждый раз, когда власть меняется. И чем чаще она меняться будет - тем для стабильности хуже. Это в случае если в стране орудует 2 банды, которые просто чередуются. К чему это приводит - сами видите. И люди сейчас гибнут не за яныка, а за геополитику. Раздел мира на западный и восточный, каждый должен сделать свой выбор. Бла бла бла.

ну эспрессо я в принципе не смотрел, но громадське вполне ок.

они не столько репортажное тв, а интервью в студии. и там их пидарасами и запроданцами обзывали просто все, кому не лень. и свобода и регионалы.

естественно доля (просто огромная) предвзятости была у ряда журналистов, но в целом они задавали неудобные вопросы всем подряд. именно потому никто из флагманов политических партий у них не появился (рейтинга жалко, выборы же скоро)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про яныка

[media=]

[/media]

Жирик - идеальная фигура в политике России.

ОЧень его уважаю, он умен, что доказывает видео где он все предвидел.

Он строит из себя клоуна, даже уже вжился в эту роль - идеальная оппозиция для Путина.

В серьезный момент полностью поддерживает политику России и Путина, так как сейчас шуточкам не место.

Поделиться сообщением

да, физическая. Молитвами и мирными митингами власть не свергнуть.

Но ведь........в майдане были и мирные митингующие, просто туда вмешались правосеки провокаторы титушки :hmm: :hmm: :hmm:

Из вариантов можно байкотировать выборы, или требовать свою автономию не крайностями

Или там как в греции забастовки

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Он строит из себя клоуна, даже уже вжился в эту роль - идеальная оппозиция для Путина.

В серьезный момент полностью поддерживает политику России и Путина, так как сейчас шуточкам не место.

он рупор кремля. такой себе вечный оппозиционер. мнения меняет каждый день.

вчера янык был продажной гнидой, а сегодня легитимный президент

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть инфа, что отравили пиво Оболонь и Львовское

Слышал кто про такое?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Но ведь........в майдане были и мирные митингующие, просто туда вмешались правосеки провокаторы титушки :hmm: :hmm: :hmm:

Из вариантов можно байкотировать выборы, или требовать свою автономию не крайностями

мирные митингующие там были до наступления холодов в конце ноября

потом остались только отбитые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Слышал кто про такое?

при смерти нахожусь.

инфа 100%

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и поэтому он еще говорит по телику, а не сидит на нарах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость

60-80 профессионалов (дивверсанты, спецназ) могут парализовать миллионный город. Это так, к примеру.

то-есть ты считаешь, что 60-80 чеченских боевиков могут парализовать Челябинск для примера?

не боевиков, а специалистов, о которых вообще предпочитают никогда не упоминать.

Элитные подразделения.

даже на славянск или краматорск не хватит 80 человек, кем бы они не были

еще как минимум нужно на порядок больше регулярных войск сверху, плюс поддержка техники и авиации

конечно, можно заложить ядерный фугас, как в бетмане, тут уже другой разговор :hmm:

Поделиться сообщением

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь?

То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты о чем? в одессе, вроде радикальных выходок не было. стояли себе палаточным городком. в конце концов, итог мы видим. ныняшняя власть на украине просто невменяема. ей пох что и как про нее будут думать. ну хули тут говорить, когда силовики присутствуют (правосеки и прочие), от них уже мирно хуй избавишься. только душить. но в реалиях мы видим прогиб нынешней власти под силовиков. вангую, сольют нынешнюю власть. причем, солъют жестко. физически. ибо дохуя знают и рассказать могут

Поделиться сообщением

мирные там были и оставались - так как им ничего не угрожало.

провокаторы, правосеки, титушки... Хуй там уже разберешься.

Кто спровоцировал беркут 30 ноября?

титушки, чтобы разогнать митинг?

провокаторы-революционеры, чтобы разогнать митинг и собрать еще больший из-за возмущения народа?

Насчет бойкота - сейчас ввели закон, если на участке проголосует хоть 1 человек - выборы на участке действительны.

Ну проголосует полстраны, а учитывая пропаганду - то и 2/3. Выборы действительны, все законно, всем пока.

Насчет греции - так и будут бастовать, пока не заебутся/ пока их не разгонят нахуй/ пока не закончится хавка и не засрут все к ебеням там. Ничего в греции не добьются кароч.

Поделиться сообщением

Слышал кто про такое?

Старе мисто -- это львовское? Пиздец параша

Поделиться сообщением

на сотой в эпике с душком

Поделиться сообщением

мирные митингующие там были до наступления холодов в конце ноября

потом остались только отбитые

не напомнишь, что было в самом конце ноября?

в целом вся эта ситуация с майданом напоминает какой-то фарс.

помитинговали, интерес угас, майдан потихоньку расходится - отпиздили студентов, подогрели интерес.

опять же возмущения, накал стастей, надоело, расходимся - отпиздили поехавшую дуру со справкой из психушки.

тему с дурой замуслолили, надоело, расходимся - приняли дикие законы. опять жара.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

60-80 профессионалов (дивверсанты, спецназ) могут парализовать миллионный город. Это так, к примеру.

то-есть ты считаешь, что 60-80 чеченских боевиков могут парализовать Челябинск для примера?

не боевиков, а специалистов, о которых вообще предпочитают никогда не упоминать.

Элитные подразделения.

даже на славянск или краматорск не хватит 80 человек, кем бы они не были

еще как минимум нужно на порядок больше регулярных войск сверху, плюс поддержка техники и авиации

конечно, можно заложить ядерный фугас, как в бетмане, тут уже другой разговор :hmm:

я имел в виду мирный город, в стране которая и не подозревает о вторжении диверстантов. Они действуют благодаря скрытности. Ясен хуй в Славянске их перестреляют нахуй, пусть и понеся тройные потери. Там полный город ополченцев с боевым опытом :buba:

Поделиться сообщением

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь?

То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:

ну сразу он заявляет, что народ его в рот ебал и его политику. доверие нулевое (нелегитимность).

а потом раз и легитимный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы уёбки, у меня Одесса горит

Поделиться сообщением

на сотой в эпике с душком

Поделиться сообщением

чёт вгилас

23:48

Украина может дать областям намного больше полномочий, чем Россия - своим автономиям, - Керри

НУ ПОЗЯЗЯ НЕ ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...