Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну на самом деле Киселев по сравнению с хохлами просто мастер.

Поделиться сообщением

не нравится шустер, громадское смотри

мне рыгать хочется от ваших правдивых сми, с правым сектаром и визитками яроша, клоуны блять

А от мирных протестующих, которые сожгли людей заживо не хочется блевать?

эти мирные убили 4х парней, после чего получили коктейли молотова в ответ

Тупой хохол, уже выяснили что это провокация и не поверит только идиот в это, когда бойцы с красными повязками и с георгиевскими ленточками сразу.

Зачем 2 отличительных знака? Задавался вопросом? Промытый тупой хохол.

Поделиться сообщением

нахуя вы шустера смотрите

там щас эпик на свободе слова по айситиви

Юличка выступает

я такого маразма давно не слышал

от слов про то тчо бывший глава сбу неприкрыто носил под пиджаком значок действующего офицера фсб и во всем спецназе украинском одни русские до того что на востоке действуют ударные группы гру

эпик нахуй :lol:

когда уже россиянином станешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему ты к террористам применяешь слово ополченец?

Я к твоей терминологии не пристаю ,не приставай к моей . Иди дальше сиди у компа и поддерживай 18-20 летних нациков ,пока они ведут вас в светлое будущее.

я не граммар-наци, просто ты подменяешь понятия.

Эти люди террористы, даже если считать их правыми и молодцами.

На юго-востоке террористы , говорят люди и СМИ ,которые называют правосеков,ультрас,самооборону майдана,УНА УНСО мирными протестующими . Извини ,но я подобное не могу воспринимать как нормальную дискуссию , поэтому лучше нам прекратить спор о терминологии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне рыгать хочется от ваших правдивых сми, с правым сектаром и визитками яроша, клоуны блять

Давно кстати от хохлов не слышал пиздежа на тему того, что бандеровцы - это все выдумки Киселева

Че там, все ещё выдумки?

для вас вся Украина=бандеровцы

Для нас вся усранина=нацики ебучие, можно и бандеровцами называть например, сути не меняет.

Поделиться сообщением

i7cwn35buon9.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Рубишу просто, как программисту, пообещали силиконовую долин, за пропаганду свободной украины, которую он несёт в интернеты, просто ему не сказали, что силиконовый будет в итоге хуй, который надо будет ублажать...

никогда не пропагандировал свободную Украину.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давно кстати от хохлов не слышал пиздежа на тему того, что бандеровцы - это все выдумки Киселева

Че там, все ещё выдумки?

для вас вся Украина=бандеровцы

Ты на голову отбитый даунёнок который думает , что тут все смотрят первый канал и считает всех украинцев нацистами это ты можешь воспринимать Шустера как "ОБЪЕКТИВНОЕ" мнение , тупорылый кусок салоеда.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Иногда поражает отбитость некоторых хохлов, как можно гордиться недостраной, в которой нет ни армии, ни нормальной культуры, ни экономики, ни власти. Вами по большей части руководит европа и США и промывают мозги, да если они захотят, то засиавят вас своих матерей за кусок сала изнасиловать и убить, вами манипулировать легче чем собаку научить команде сидеть.

Лично у меня больше половины крови хохлятская, при чем из выходцев с Западной части, но мне на это откровенно наплевать, мне наплевать какие политические взгляды были у предков и кем они были, я построил свою позицию, меня воспитали русским, и слава богу, я не знаю вашего недоязыка и всего 2 раза был на Украине, 1 раз в Крыму и 1 раз в Киеве на Российской покерной серии. Самое большое, что меня сейчас, наверное, связывает с вашей страной, так это то что я продолжительное время трахал одну симпатичную хохлушку с Киева, у которой отец в посольстве работал. Уверен, что она сейчас майданутая на голову, надо не забыть будет и написать ей спросить, не пизданули ли ее еще в подворотне

Поделиться сообщением

Так отмазываются от пожара у шустера. про 3 этаж пропиздели. Наверное они забыли посмотреть на 2 секунды назад

Поделиться сообщением

нахуя вы шустера смотрите

там щас эпик на свободе слова по айситиви

Юличка выступает

я такого маразма давно не слышал

от слов про то тчо бывший глава сбу неприкрыто носил под пиджаком значок действующего офицера фсб и во всем спецназе украинском одни русские до того что на востоке действуют ударные группы гру

эпик нахуй :lol:

когда уже россиянином станешь?

смотря сколько заплатите

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

сука, ну что за пидора малолетнего взяли с пидрильным акцентом.

Уже начал про рус. спец службы лечить.

Да вы можете адекватных людей набрать..

идитне нахуй..

если ты о Гончаренко, то он последние полгода очень часто у Шустера, тем более ссать в уши имеет

Поделиться сообщением

Да-да человек 100-150 на овер2000 ебанутых ультрас, кого они там блять убили

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

В чем разница между Градами и реактивными минометами? ))

спрашивать разницу между рзсо и минометом :avtorklif:

полегче воин. я винтовку от ружья не отлечу, например.

Блять поэтому вам и можно всякое дерьмо лить в уши с телека и вы всё за чистую монету примете, так как даже не знаете как что выглядит.

Я до сих пор помню как в втором или третьем топане ктото показывал фото ПАТРОНА (т.е. гильзы + пули) и говорил что вот смотрите снайпера такими стреляют ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Ясен хуй такому народцу можно что хочешь в уши заливать, хоть то, что Путин из Кремля из винтовки стрельнул.

Не все же такие умные как ты. Тебе сложно ответить на вопрос?

Поделиться сообщением

сука, ну что за пидора малолетнего взяли с пидрильным акцентом.

Уже начал про рус. спец службы лечить.

Да вы можете адекватных людей набрать..

идитне нахуй..

если ты о Гончаренко, то он последние полгода очень часто у Шустера, тем более ссать в уши имеет

ну сразу видно, что он предвзят.

смысл с такого пиздежа. Набрали 3 чувака, которые поддерживают 1ну сторону, + одна баба-лохушка, которая против.

бред.

Лучше бы Ляшка позвали, чтобы он там зажигал.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Иногда поражает отбитость некоторых хохлов, как можно гордиться недостраной, в которой нет ни армии, ни нормальной культуры, ни экономики, ни власти. Вами по большей части руководит европа и США и промывают мозги, да если они захотят, то засиавят вас своих матерей за кусок сала изнасиловать и убить, вами манипулировать легче чем собаку научить команде сидеть.

Лично у меня больше половины крови хохлятская, при чем из выходцев с Западной части, но мне на это откровенно наплевать, мне наплевать какие политические взгляды были у предков и кем они были, я построил свою позицию, меня воспитали русским, и слава богу, я не знаю вашего недоязыка и всего 2 раза был на Украине, 1 раз в Крыму и 1 раз в Киеве на Российской покерной серии. Самое большое, что меня сейчас, наверное, связывает с вашей страной, так это то что я продолжительное время трахал одну симпатичную хохлушку с Киева, у которой отец в посольстве работал. Уверен, что она сейчас майданутая на голову, надо не забыть будет и написать ей спросить, не пизданули ли ее еще в подворотне

в голас с твоего мнения конечно, но поражает твоя отбитость, как можно гордиться недостраной, в которой армия ток у Кадырова, культура, экономика и власть там же. Вами по большей части руководит Володька и Украина( сбыт), да если Рамзанчик захочет, то заставит вас своих матерей за бутылку Путинки изнасиловать и убить, вами манипулировать легче чем собаку научить команде сидеть.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все правда, и самое смешное на этом фоне то, что они смеются над патриотами Российской империи, мол ватник, иди накати и вся хуйня, в то время как являются патриотами такого ебучего недоразумения как государство усранина.

Поделиться сообщением

юлька давно смекнула что тот у кого больше "москали виноваты" у того и больше шансов стать президентом :trollface: :trollface: :trollface:

бтв

«Обитель зла: Проклятие» (англ. Resident Evil: Damnation), (яп. バイオハザード ダムネーション) — второй полнометражный анимационный CG-фильм, основанный на серии игр от компании Capcom. Премьера во Франции запланирована на октябрь 2012 года[9].

Данный фильм, в отличие от экранизаций, представляющих альтернативное развитие событий, является сюжетным продолжением, серии игр, как и Resident Evil: Degeneration.[10]. Конфликт разворачивается в Восточной Славянской Республике, где идет гражданская война с применением биологического оружия. Леон Кеннеди находится на задании, когда получает приказ покинуть страну, так как Вашингтон и Правительство прекратили сотрудничество. Он решает остаться и найти следы биологического оружия. Во время разговора с умирающим связным "Страшилой", на них нападает лизун. Леон приходит в сознание связанный, в подвале повстанцев.

Светлана Беликова

adkfyEib.png

, президент ВСР, объявляет контртеррористическую операцию, выводит гражданских из города. В совете президента появляется Ада Вонг. В подвал повстанцев врываются солдаты ВСР, Атаман оказывается зараженным паразитом Лас-Плагас. Леон и Джей Ди убегают по подземелью от маджини. Во дворе наблюдают процесс превращения убегающего солдата в маджини. Спасаясь, они забегают в церковь. Позже выясняется, что Джей Ди заражён и они убивают его. Светлана узнаёт, что Ада шпион и она дерётся с ней, в бою Ада проигрывает. На дворец идёт нападение лизунов. Под зданием правительства Леон обнаруживает Аду и Александра. Александр использует способности и направляет лизунов на Светлану, т.к. она использует био-оружие. В ходе столкновения Беликова направляет троих Тиранов убить Леона с Сашей. Выбравшись на поверхность, Леон с Александром уничтожают одного Тирана с помощью БМП-3, а двух других уничтожают авиаударами вовремя подошедшие американские и российские войска. Светлану Беликову заключают под стражу. У власти в ВСР временное российско-американское правительство. Александр хочет покончить с собой, из-за вируса внутри своего организма, но Леон переубеждает его и стреляет в позвоночник и этим убивает Лас-Плагас, так как в начале фильма Леон про это рассказывал. Титры. Через некоторое время показана ВСР. Всё мирно. Позже мы видим Александра в инвалидной коляске с счастливым лицом.

В фильме так и не раскрывается тот факт, было ли причиной прекращения отношений между США и ВСР то, что Вашингтон узнал о наличии у Светланы Беликовой Б.О.О. Сам Леон придерживается мнения, что правительство США на протяжении всей операции присматривало за ним, получив информацию о биологическом оружии у президента ВСР от своего шпиона "Страшилы" до его встречи с Леоном. Это подтверждается тем, что ВВС США вовремя спасли агента от верной гибели. Однако, Ингрид Ханнигэн, разговаривающая с Леоном в конце фильма по видеосвязи в телефоне, факт осведомленности США о Б.О.О. у Беликовой отрицает. Также, окончательно неизвестно, передала ли Ада Вонг образец чумы директору ЦРУ Симмонсу (основной антагонист игры Resident Evil 6).

у японцев есть машина времени походу :trollface: :trollface: :trollface:

1385557392_1383025654_timoshenko.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...