Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец блять, видео где резали шею - это рили блять? я чуть не абасрался нахуй от страха. какой блять фейк там же ебашут ножом по горлу?

Поделиться сообщением

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

страна есть неделимой, хотя если бы без вмешательства посторонних стран, в адекватном порядке вынеслась бы идея о референдуме (ну хотя тут сразу понятно, ведь в конституции не предусмотрено отделение областей путем референдума) я бы еще более менее к этому отнносился, я понимал бы что никакого отделения все равно не было бы, но когда происходит так как сейчас, то кроме смерти крымлевским марионеткам нечего желать

согласно общепризнанному(в том числе украиной) мировому праву, каждый народ имеет право на самоопредление.

он может определять форму существования в составе какого либо гос-ва или как отдельное государство.

никто не имеет права запрещать проводить референдум об отделение.

принцип территориальный целостности в этом случае не работает, так как направлен только исключительно против агрессии с стороны другого гос-ва.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пиздец блять, видео где резали шею - это рили блять? я чуть не абасрался нахуй от страха. какой блять фейк там же ебашут ножом по горлу?

там лейкопластырем сразу залепили потом, не ссы

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

^ :lol: Такого в военкоматах нету уже 4 года как.

Сейчас призывают-то далеко не всех, 60% примерно, только тупые идиоты покупают билеты и хвастаются нарисованной болезнью.

Поделиться сообщением

мой родной город Днепропетровск, щас живу и скорее всего буду продолжать в Киеве

почему ты против отсоединения части регионов?

это решило бы конфликт юга и запада раз и навсегда

страна есть неделимой, хотя если бы без вмешательства посторонних стран, в адекватном порядке вынеслась бы идея о референдуме (ну хотя тут сразу понятно, ведь в конституции не предусмотрено отделение областей путем референдума) я бы еще более менее к этому отнносился, я понимал бы что никакого отделения все равно не было бы, но когда происходит так как сейчас, то кроме смерти крымлевским марионеткам нечего желать

согласно общепризнанному(в том числе украиной) мировому праву, каждый народ имеет право на самоопредление.

он может определять форму существования в составе какого либо гос-ва или как отдельное государство.

никто не имеет права запрещать проводить референдум об отделение.

принцип территориальный целостности в этом случае не работает, так как направлен только исключительно против агрессии с стороны другого гос-ва.

приоритетным идет право государства, потом международное право

Поделиться сообщением

вы в курcе кстати что часть в донбасс также входит и часть Ростовской области?)))

короче ебашим референдум в Ростове о присоединение донбасса к РФ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

^ну или наоборот

Поделиться сообщением

Губарева + зам мэра славянска обменяли на 3 сотрудников СБУ "Альфа" кстати.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...810a8f045d&hd=1

хохол отрезает горло второму хохлу - режь своих чтоб чужие боялись. ШОК КОНТЕНТ.

фейк ебаный .гортани нихуя не видать.крови фонтаном если перерезали артерию тоже нет.все растеклось по одежде.кровяное давление ебашит до потолка из моих знаний физиологии

Поделиться сообщением

Там три на три вроде

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

фейк офк

Поделиться сообщением

скоро все охуеют с комбека на юго востоке.

:rickroll: :rickroll:

:rickroll:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ru.pngВИТЯ ЯКУБОВСКИЙ

экспорт России в США в прошлом году 10 млрд. долларов

это уже смешно

ru.pngMidnight Eye

Без льгот будет 9,99 млрд. Печаль-беда.

пора затягивать пояса. ждать перемоги...

ru.pngMidnight Eye

Поеду на Украину, там говорят скоро перемога настанет и их сразу в Европу заберут. Может и я на шару проскочу.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1ad6c9eb7b7c.jpg

Таких меньшинство сейчас. Зачем неправду постить откровенную, это даже не смешно ведь

^ :lol: Такого в военкоматах нету уже 4 года как.

Сейчас призывают-то далеко не всех, 60% примерно, только тупые идиоты покупают билеты и хвастаются нарисованной болезнью.

а еще таким идиотам в разы сложнее потом с таким военником на работу устроиться

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да нет ничего страшного в армии.

она уже не такая.

год на гос пайке нихуя не делать

у нас сейчас срочников меньше чем контрактников.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

там боротьбисты и свидетели перемоги в себя поверили

00.50

МИД киевской хунты отверг «дорожную карту» ОБСЕ и России.

В заявлении МИД, опубликованном полчаса назад, сказано: «Обсуждение путей выхода из кризиса без участия Украины является беспредметным и неприемлемым... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ.... На Украине нет гражданской войны, суть дела в российской агрессии против Украины... Диалог с террористами невозможен и немыслим... Защита людей является целью контртеррористической операции, происходящей сейчас в восточных регионах Украины» и так далее.

Это означает простую вещь: хунта намерена раздавить Юго-Восток во что бы то ни стало.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы живут еще 1996-2006 г.

думая что у нас кавказцы власть держат.

что алкашня у каждого подъезда валяется.

что у нас все покупают военик.

Харе уже дурака валять,и писать всякую чушь!

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Вы вообще с ума сошли, объясняете ещё че-то хохлу по этой пикче, это же немыслимо, вся его блять страна не может с пятью сотнями мирных сторонников федерализации управиться.

Вообще я тут пораскинул мозгами, и придумал очень модный план например. Путин дает Кадырову и Чечне независимость, чеченцы объявляют войну окраине и захватывают её, в чем сомневаться не приходиться, лол, а потом уже Ичкерия, протянувшаяся от Ужгорода до Грозного просится во главе с Кадыровым в состав Российской империи, профит.

Поделиться сообщением

хохлы живут еще 1996-2006 г.

думая что у нас кавказцы власть держат.

что алкашня у каждого подъезда валяется.

что у нас все покупают военик.

Харе уже дурака валять,и писать всякую чушь!

Ну так мы же 9 мая отмечаем, значит у нас до сих пор совок

Логично же

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...