Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://secure.avaaz...krainy/?ceWmuhb

Настала минута миротворческим войскам нужна помощь пд :buba:

почему нету варианта *пошел нахуй ватный пидор*, а только *подписать* ??? ((((99

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

всегда радуют свидомые "наврыве" - "эти мирные 4 парней убили", раз убили - фамилии жертв в студию, желательно данные одесской милиции.

Поделиться сообщением

Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции»

Бойня в Одессе ‒ типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины. Дошло до того, что в 1946 г. обком партии Станиславской (Ивано-Франковской) области просил прекратить эти «спецоперации», поскольку уже ни для кого не было секретом, что за «бандеровцы» издеваются над людьми.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

10309565_1428592150732316_4776337105098542411_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не нравится шустер, громадское смотри

мне рыгать хочется от ваших правдивых сми, с правым сектаром и визитками яроша, клоуны блять

А от мирных протестующих, которые сожгли людей заживо не хочется блевать?

эти мирные убили 4х парней, после чего получили коктейли молотова в ответ

только зашел в топан и сразу увидел говноеда-кокла.

Вчера это был какой-то хуелмс, а сегодня, видимо, ты, пока он переваривает.

Держи, хуесос безмозглый, блог суд-мед эксперта, который эти тела принимал.

http://etherealstati....com/62901.html

17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.

19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак (по сообщению Обозревателя) в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая: «По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась».

Интересно как получается. Парни «из проукраинского движения» гибнут почему-то с оранжево-чёрными ленточками. Характер повреждений ещё неизвестен милиции и даже не установлен работниками экспертизы, а депутат уже всё точно знает. Шаман, пля..

Кстати, как поживают 10 русских и 5 прибалтов, которые были опознаны в доме профсоюзов? Про это и у шустера говорили и в остальных кокло-СМИ.

Поделиться сообщением

всегда радуют свидомые "наврыве" - "эти мирные 4 парней убили", раз убили - фамилии жертв в студию, желательно данные одесской милиции.

хоть я и сам *свидомый*, но история в Одессе слишком уж набралась пиздежа от Киевских властей, который хотят на все 100% отбелить украинских людей.

Доверие падает, когда тебя пытаются просто наебать с умной мордой.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Длич когда Украину назовёте Восточно Славянская Республика? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Самая эпичная тема десятилетия.

photo-6575.jpg?_r=1396708072

Поделиться сообщением

Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции»

Бойня в Одессе ‒ типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины. Дошло до того, что в 1946 г. обком партии Станиславской (Ивано-Франковской) области просил прекратить эти «спецоперации», поскольку уже ни для кого не было секретом, что за «бандеровцы» издеваются над людьми.

спецоперации сталинского нквд , отбиток ты хотябы почитай хоть чуть чуть про политику сталина и его деятельность а потому уже что- то пизди

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда поражает отбитость некоторых хохлов, как можно гордиться недостраной, в которой нет ни армии, ни нормальной культуры, ни экономики, ни власти. Вами по большей части руководит европа и США и промывают мозги, да если они захотят, то засиавят вас своих матерей за кусок сала изнасиловать и убить, вами манипулировать легче чем собаку научить команде сидеть.

Лично у меня больше половины крови хохлятская, при чем из выходцев с Западной части, но мне на это откровенно наплевать, мне наплевать какие политические взгляды были у предков и кем они были, я построил свою позицию, меня воспитали русским, и слава богу, я не знаю вашего недоязыка и всего 2 раза был на Украине, 1 раз в Крыму и 1 раз в Киеве на Российской покерной серии. Самое большое, что меня сейчас, наверное, связывает с вашей страной, так это то что я продолжительное время трахал одну симпатичную хохлушку с Киева, у которой отец в посольстве работал. Уверен, что она сейчас майданутая на голову, надо не забыть будет и написать ей спросить, не пизданули ли ее еще в подворотне

в голас с твоего мнения конечно, но поражает твоя отбитость, как можно гордиться недостраной, в которой армия ток у Кадырова, культура, экономика и власть там же. Вами по большей части руководит Володька и Украина( сбыт), да если Рамзанчик захочет, то заставит вас своих матерей за бутылку Путинки изнасиловать и убить, вами манипулировать легче чем собаку научить команде сидеть.

Лично у меня больше половины крови хохлятская, при чем из выходцев с Западной части, но мне на это откровенно наплевать, мне наплевать какие политические взгляды были у предков и кем они были, я построил свою позицию, меня воспитали русским, и слава богу, я не знаю вашего недоязыка и всего 2 раза был на Украине, 1 раз в Крыму и 1 раз в Киеве на Российской покерной серии. Самое большое, что меня сейчас, наверное, связывает с вашей страной, так это то что я продолжительное время трахал одну симпатичную хохлушку с Киева, у которой отец в посольстве работал. Уверен, что она сейчас майданутая на голову, надо не забыть будет и написать ей спросить, не пизданули ли ее еще в подворотне

типичная логика слабоумного хохлоуебка. Ты отлично доказал мои слова ответив на факты тупостью, со своей головы или с головы хохлоебков таких как ты. Иди возьми кусок сала, заслужил, и впредь, при разговоре со мной постарайся пользоваться ладно уж без доказательства, но хотя бы разумными доводами

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Длич когда Украину назовёте Восточно Славянская Республика? :trollface: :trollface: :trollface:

Переименуем Украину в Киевскую Русь, а РФ в Московию или Золотую Орду.

Поделиться сообщением

хоть я и сам *свидомый*, но история в Одессе слишком уж набралась пиздежа от Киевских властей, который хотят на все 100% отбелить украинских людей.

Длич заебал, мы можем перестать в тебя верить.

Скорость твоего горения стремится к бесконечности

Поделиться сообщением

У тебя все не так, рф в русию, окраину в хохлостан

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

освятил тред

8AxHh.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

И золотая орда вас поработит например

Поделиться сообщением

не нравится шустер, громадское смотри

мне рыгать хочется от ваших правдивых сми, с правым сектаром и визитками яроша, клоуны блять

А от мирных протестующих, которые сожгли людей заживо не хочется блевать?

эти мирные убили 4х парней, после чего получили коктейли молотова в ответ

только зашел в топан и сразу увидел говноеда-кокла.

Вчера это был какой-то хуелмс, а сегодня, видимо, ты, пока он переваривает.

Держи, хуесос безмозглый, блог суд-мед эксперта, который эти тела принимал.

http://etherealstati....com/62901.html

17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.

19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак (по сообщению Обозревателя) в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая: «По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась».

Интересно как получается. Парни «из проукраинского движения» гибнут почему-то с оранжево-чёрными ленточками. Характер повреждений ещё неизвестен милиции и даже не установлен работниками экспертизы, а депутат уже всё точно знает. Шаман, пля..

Кстати, как поживают 10 русских и 5 прибалтов, которые были опознаны в доме профсоюзов? Про это и у шустера говорили и в остальных кокло-СМИ.

ты не могешь в логике, очевидно же что "Сепаратисты " стреляли сами в себя

Поделиться сообщением

воу,полехче,с такими темпами террористов с востока начнешь защищать!

Поделиться сообщением

когда помрет последний член Правого Сектора.

Длич заебал, мы можем перестать в тебя верить.

ну вкиньте пасту про изнасилование и поджег беременной или про святых защитников дедов с георгиевскими лентами - я сделаю вам эксклюзивный Дличе-пригар.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

У тебя все не так, рф в русию, окраину в хохлостан

Проверил. У меня все правильно. :nate:

Поделиться сообщением

для даунов норм обьяснения про чечню, "хватит кормить кавказ" и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...