Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1395913819_1584216943.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

О чем пиздеж?

Живу в Симферополе, обливаюсь водой, могу ради теста ща 50 литров в ванну набрать и проверить, потечет ли дальше вода :petro:

текти то она будет и при 10030213021 литров расходе, но ты понимаеш что значит если призивают економить? скоро охуенно цены подымутся на воду офк

Че ты тут говоришь вообще?

Я могу вылить 9994949854945549 литров воды хоть в Крыму, хоть блять на Сахалине, я потом естественно за нее заплачу

О каких 50 литрах ты вообще тут начал?

Какая-то деградация в топике :avtorklif:

А, точно

Вы ж на украине незалэжной не платите за жкх, я и забыл

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

жирик еще волгу обещал отдать старую свою, тому кто водрузит флаг России в Киеве :trollface:

Поделиться сообщением

разные не разные

но дефицита воды там нет в принципе

добыча и очистка воды может обходиться дороже.

для примера литр эвиан в украине стоит раза в 2 дороже литра 95 бензина, но при жтом шестилитровая бутылка какой-нибудь моршинской дешевле литра. Если же брать бутыли для куллеров - так один огромный бутыль (15 литров вроде бы) стоит чуть дороже, чем 2 литра бензика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с ЛДПР тигра ну рли такой рофл.

ну это как бинокли от сша и шины запасные, а на самом деле там под шумок завезли пару рпг, автоматов и прочего добра.

ну он же через границу заехал, думаю хохэлы не такие тупые ))) да и у самообороны достаточно пиротехники))) хохэлы же сами привозили на УРАЛах рпгшки, иглы и тд, там всё в достатке)

Поделиться сообщением

поцоны, прошла инфа что в донецке будет ПАРАД.

лол, у них появилась армия?)))

[media=]http://youtu.be/5tn8mEk6r8I[/media]

АХАХХААХАХАХАХАХАХАХ ОРУ

Цитирую пресс-секретаря Луганских пограничников

"Попросту пішла на прорив кордону на пропускному пункті "Ізварине". Черговий наряд намагався її зупинити, але корпус броньований", - повідомив прес-секретар Луганського прикордонного загону Олександр Трохимець."

Два месяца пиздят о том, что российские ТАНКИ не пройдут, что мы собьём любой САМОЛЕТ, что ров вырытый на бабло Коломойского хуй кто преодолеет, зенитки подняты а пушки смазаны.

Но, ебаться в гриву, никто не учёл, что у вражеского автомобиля оказалась система подкачки на колесах и бронированные стекла, вся пограничная застава дружно развела руками, а министр обороны заварил чайку покрепче, раз такие дела.

Дай Бог, чтобы нападающие на нас танки внезапно не оказались бронированными, а солдаты противника внезапно не оказались вооруженными. Иначе пограничным войскам Украины не устоять.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

разные не разные

а при чем тут запасы? :ohmy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

разные не разные

а при чем тут запасы? :ohmy:

в Украине тоже есть запасы сланцевого газа, если ты понимаешь к чему я клоню.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не успел в Симф переехать, только обосновался, уже в Питер зовут

Ну хули такая страна большая, я заебался уже тыщи км наебывать каждый день

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Яценюк дурак или притворяется ???

Из обращения премьер-министра Украины к народу , по случаю празднования ДНЯ ПОБЕДЫ :

Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую ​​же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно выражает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны...

Звернення Прем'єр-міністра України Арсенія Яценюка з нагоди Дня Перемоги

Антитерористична операція, яка триває на Донеччині і де наші вояки демонструють таку ж доблесть, як їхні діди й прадіди в Червоній Армії чи УПА, направлена винятково проти терористів. Проти тих, які взяли до рук зброю та вбивають. Але ми говоримо з кожним, хто цивілізовано висловлює свої погляди. Навіть такі, з якими ми категорично не згодні.

http://www.kmu.gov.u...at_id=244274130

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ

ХОХОЛКИ

ХОХЛОТА

ХОХЛЯТА

ХОХОЛА

ЛОХОТА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

разные не разные

для примера литр эвиан в украине стоит раза в 2 дороже литра 95 бензина, но при жтом шестилитровая бутылка какой-нибудь моршинской дешевле литра. Если же брать бутыли для куллеров - так один огромный бутыль (15 литров вроде бы) стоит чуть дороже, чем 2 литра бензика

10 рублей литр рудниковой воды в России с доставкой на дом, завидуйте хохлы :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Армия украины вместе с националистами из правого сектора уничтожают несогласных с новой властью, а Яйценюх заикается о доблести. Не знаю как вы, а я бы скорее себе яйца зубами отгрыз, чем бы стал выступать в поддержку таких людей у руля страны

Поделиться сообщением

Так, индекс ММВБ снизился на 0,1%Источник:http://censor.net.ua/n284455

Чёт в голос.

Поделиться сообщением

Кароч позвонил домой узнал, за апрель хол, + гор.=19кубов=19 тонн, живем втроем

Поделиться сообщением

вчера +5% было сегодня -0.1% срочно продавайте все акции

скоро экономический пиздец!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так, индекс ММВБ снизился на 0,1%Источник:http://censor.net.ua/n284455

Чёт в голос.

Помню как месяц-два назад каклы орали, что скоро экономике и вообще всей Рашке пизда

Поделиться сообщением

бля уже чувствую надвигающийся пиздец

хлеба даже купить теперь не могу на те средства что остались со вчера

путин, что ты делаешь, одумайся, люди страдают....

Поделиться сообщением

' timestamp='1399554675' post='13568685']

Армия украины вместе с националистами из правого сектора уничтожают несогласных с новой властью, а Яйценюх заикается о доблести. Не знаю как вы, а я бы скорее себе яйца зубами отгрыз, чем бы стал выступать в поддержку таких людей у руля страны

Так он ещё приравнивает войнов Красной Армии к войнам УПА . Я хз как это назвать , кроме как неуважение . Скоро в Украине будут войнов Красной Армии к фашистам приравнивать по ходу.

Не будь он дураком - умолчал бы вообще про это . А так он уважил нациков и оскорбил память сражавшихся и павших в той войне Украинцев.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...