Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля я чёт вгилас, то акаша говорит что пенсионеры вговне, когда ему говоришь реальную пенсию он начинает какую-то хуйту нести. Говноед да и всё тут :trollface:

Пенсионеры которые не утаивали доходы и платили вовремя налоги не в говне чёт :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он не сам пишет

это копипасты

акаша был адекватный помню

но его попа не пережила потерю крыма

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бля я чёт вгилас, то акаша говорит что пенсионеры вговне, когда ему говоришь реальную пенсию он начинает какую-то хуйту нести. Говноед да и всё тут :trollface:

Пенсионеры которые не утаивали доходы и платили вовремя налоги не в говне чёт :nate:

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах

одним крымом + 2 миллиона людей и -2 миллиона в украине. :pray:

опять же,повторюсь,какой бы ни была россия,в украине всё гораздо хуже.

все твои аргументы обречены. :lol:

1300017142_o52585.jpg

Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этого Крыма? Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего

У меня чёт отец не жалуется. Ещё работает, но уже получает почти 15к рублей пенсии :trollface: Перевести в доллары? Это приблизительно в 2 раза больше средней зарплаты на каклоине :lol: И это без всяких инвалидностей, почётных доноров и героев России :pray:

Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что ты дурак.

заканчивай уже шквариться, и либо приводи статистику из независимых источников, которая подтверждает твои слова, либо ты сам знаешь, кто ты

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

• AKASHA777PRO
    Дата рождения
  • Июнь 4, 1995

Школу закончил, или на второй год оставили? :trollface:
    Я даже на пару недель младше, но похуй, в эксперты всея окраина не рвусь.
    Иди сепаратистов выпиливай, тебе же целых 18 лет, ты ко всему готов. :nate:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами-алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

это ты про чьи деревни говоришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть на что пить значит есть деньги

збсь живут мужики!

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

если на каждую тысячу человек в стране есть миллионер с зарплатой 15 млн, то я думаю заебись жить в такой стране, ты не считаешь?

З Ы даже у дворника в россии зарплата больше 5 тысяч, и эта зарплата 15 млн, зарплата блядь :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

млин. тыб завязывал с тяжелыми веществами. что то внатуре, у вас пропагада мозги сушит

думаю на дальнем востоке люди получают куда больше чем в москве даже

Акаша ссыкло, есть пруф, слился

Украина - страна четвертого мира.

http://www.leventov....al-comment.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я думал рекорд хохлотупизны здесь уже не будет побит, пока не пришел АКАША 777 ПРО :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня чёт отец не жалуется. Ещё работает, но уже получает почти 15к рублей пенсии :trollface: Перевести в доллары? Это приблизительно в 2 раза больше средней зарплаты на каклоине :lol: И это без всяких инвалидностей, почётных доноров и героев России :pray:

ты охуел там я вижу

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Заебали тролить хохла, со стороны смотрится жестко. Бедный хохол отбивается как может. Даже жаль его

Поделиться сообщением

я думал рекорд хохлотупизны здесь уже не будет побит, пока не пришел АКАША 777 ПРО :avtorklif:

Заебали тролить хохла, со стороны смотрится жестко. Бедный хохол отбивается как может. Даже жаль его

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если на каждую тысячу человек в стране есть миллионер с зарплатой 15 млн, то я думаю заебись жить в такой стране, ты не считаешь?

З Ы даже у дворника в россии зарплата больше 5 тысяч, и эта зарплата 15 млн, зарплата блядь :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

млин. тыб завязывал с тяжелыми веществами. что то внатуре, у вас пропагада мозги сушит

думаю на дальнем востоке люди получают куда больше чем в москве даже

Акаша ссыкло, есть пруф, слился

Украина - страна четвертого мира.

наебал наебал :trollface:

Поделиться сообщением

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили? У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала!

Поделиться сообщением

На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными

"Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше... российские провокаторы включили... один из известных нацистских маршей", - заявили в Минобороны

http://112.ua/politi...nymi-59773.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

Американский конгрессмен: Нам не надо влезать в политический кризис на Украине

Конгрессмен-республиканец от Калифорнии Дана Рорабакер выступил против финансовой помощи США Украине при нынешних объёмах государственного долга.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31210#ixzz319fNWCRN

Поделиться сообщением

Все правльно, гитлер не умер он тайно управляет из котакомб под киевом, бандера яценюк выполняет все приказы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...