Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у вас никто ничего не захватывал

покажи что захватила Россия у грузии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я ссылку дал для людей, не открывавших книжки по истории, вроде тебя

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

в грузии на войне участвовало около 700 тыс человек,половина не вернулась.Если бы нас не оккупировал ссср и мы не вошли бы в его состав - то может быть мы бы не пошли умирать за государство, которое нас же и захватило...

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

я кстати рофл такой дикий ловлю , Сталин блять был грузином и обоссал вас с ног до головы

и Берия , но вы все равно были в говне

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А хохлам дали 9 халявных маковых ленточек вместо георгиевских :D

Поделиться сообщением

Алкашня снова в бой пускает оскорбления без единого аргумента

Поделиться сообщением

Алкашня снова в бой пускает оскорбления без единого аргумента

ебать ты пригоряныча поймал , грузинский бендеровец , смотри что б грузию нахуй не захватили и вашу столицу , я даже хз че у вас там за столица , какая нибудь деревня Носатка

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ебать нахуй хз че

в день траура вся страна под лавочками валяется, деды не зря воевали

Поделиться сообщением

ебать нахуй хз че

Тупые стереотипы

У вас в день траура вся страна баранов ебет, деды не зря воевали

Поделиться сообщением

ебать нахуй хз че

Какая нахуй страна? твоя страна это вагончики строительные где вы в 20ром живете с шлюхами волосатыми , носатик

У меня во дворе грузин подметает

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

когда следующий забег москва - тбилиси?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

твои стереотипы в отличии от моих,выдуманные

где ты в грузии видел вообще подобное? я зато пока в магазин сходил уже успел увидеть подтверждение моих слов

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Шашлык мне замути ка , чурбаньё

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ебать нахуй хз че

вот без тралинга сейчас, слушай ты не в курсе а баржоми в рашке паленое или реально с грузии? прост вы помоему перестали нам его поставлять, а в магазинах он стоит, я прост фанат баржоми, а вдруг там паленка из подвала

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ебать нахуй хз че

вот без тралинга сейчас, слушай ты не в курсе а баржоми в рашке паленое или реально с грузии? прост вы помоему перестали нам его поставлять, а в магазинах он стоит, я прост фанат баржоми, а вдруг там паленка из подвала

паленка тут, ты ахуеешь от вкуса воды в грузии

школьники,птушники и просто быдло

с вами разговаривать вообще смысла нету,я последний раз тут отписываюсь,удачи ЙОПТА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЧЕ НАХУЙ РОТ ЕБАЛ САНЯ ДАВАЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему это зашквар :

ЯРОШ :

«Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков, потому что чекистская система сделала все для этого», - сказал Ярош в интервью, опубликованном на сайте «Кашин». ссылка

12131.jpg

лично мне похуй на их позицию, и мне нравится их творчество, за которое их уважаю

так что, даже немного жалко их после такого

итак во всех смертных грехах их обкладывают, а теперь еще и с фашиками свяжут

как ни странно у Шевчувка очень слабые песни(если сравнивать с нашими рокерами) и огромное количество повторов в альбомах.То что все знают "осень" ещё не выводит всё остальное творчество на этот уровень.Про Макаревича хз ,не слушал ,но подозрения имеются :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля :sad: придется на кисловодские переходить, правда они горьковатые

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

так пиздую в грузию или не пизди и готовь шашлык пока не депортировали

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

твои стереотипы в отличии от моих,выдуманные

где ты в грузии видел вообще подобное? я зато пока в магазин сходил уже успел увидеть подтверждение моих слов

Быдло везде хватает, особенно в дни праздников. Лично у меня никто из друзей не пьет сегодня. Также можно и в Грузии найти несколько отбитых и по ним обо всех судить

Поделиться сообщением

%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-802201.jpeg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...