Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://ukrnews24.net...oditelem-video/

тут даже с вашим любимым ВИДЕО

Гитлер освободитель. Сказать это в лицо ветеранам. И это мэр херсона. вы там реально уебались чтоли? я потерял надежду в эту страну. гниль, подонки, мрази...нет просвета, оставить их, пусть гниют в своей желчи сами.

а че, сталин освободитель?)

Нет, гитлер освободитель и вообще славный малый был, пока коммуняки до самоубийства не довели. Хотел всех благ для хохлов ёбаных. Восхваляйте его дальше. Ебанутые.

ну ты то понятно, долбоеб, не умеешь читать, но я вообще не к тебе обращаюсь.

я не про гитлера говорю а про сталина. вы реально считаете что он освободитель для Украины?

в моем посте ни толики не было сказано про сталина.

ну ты хуйню пизданул, т.к. типуля на видео сравнил гитлера и сталина как равноценных агрессоров и диктаторов, в чем он в принципе и прав.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

• Родился в семье Марии Наумовны Бернштейн (1919—1994) и Иосифа Ильича Гурвица (1913—1957), который нелегально перебрался в СССР

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гитлер освободитель. Сказать это в лицо ветеранам. И это мэр херсона. вы там реально уебались чтоли? я потерял надежду в эту страну. гниль, подонки, мрази...нет просвета, оставить их, пусть гниют в своей желчи сами.

Нет, гитлер освободитель и вообще славный малый был, пока коммуняки до самоубийства не довели. Хотел всех благ для хохлов ёбаных. Восхваляйте его дальше. Ебанутые.

я не про гитлера говорю а про сталина. вы реально считаете что он освободитель для Украины?

лучше было дать Гитлеру уничтожить каклоину, чем захватывать её обратно

впизду

это не лечится

рашизм головного мозга не лечится.

Комуняки во главе с сталином репрессировали огромное количество людей в западной Украине.

пошли ка они нахуй такие освободители.

ты думаешь вы такие особенные хохлы?

репрессировали всех, резня была классовая и внутриполитическая, а не национальная

но ты офк не можешь в марксизм

обезьяна которой сказали, что её род имеет какую-то самостийность

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а причем тут Сталин? или думаешь, что всем не понравилось, как губернатор о Сталине отозвался? Мое субъективное мнение, что народу не понравилась речь о Гитлере.

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду

это не лечится

Комуняки во главе с сталином репрессировали огромное количество людей в западной Украине.

из двух зол выбирают меньшее

помощи от США вы бы не дождались

США выжидали до последнего чтобы подмазаться к победе

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оверквотинг, день

Изменено пользователем Avocado

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гитлер в принципе не мог быть освободителем потому что он диктатор, впрочем как и сталин

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду

это не лечится

ты думаешь вы такие особенные хохлы?

репрессировали всех, резня была классовая и внутриполитическая, а не национальная

но ты офк не можешь в марксизм

обезьяна которой сказали, что её род имеет какую-то самостийность

это ты ебаная тупая обьзьяна которая не умеет читать блять и вникать в суть

какая нахуй разница, какая блять была резня, классовая, политическая или какая-то еще.

Суть тут только одна - Сталин ничем не лучше Гитлера, комуннистическая идеология практически идентична нацистской.

лан, сори

не знал что ты недоношенный

Бля.. будем считать заовнил его :trollface:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так.

Изменено пользователем Avocado

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

это ты ебаная тупая обьзьяна которая не умеет читать блять и вникать в суть

какая нахуй разница, какая блять была резня, классовая, политическая или какая-то еще.

Суть тут только одна - Сталин ничем не лучше Гитлера, комуннистическая идеология практически идентична нацистской.

Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве,общественной собственности на средства производства[1].

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4],культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

что ты блять несёшь уёбок, с каких пор братство народов и приравнивание своей нации к богам одно и тоже ???

Поделиться сообщением

чё эт хуесос несёт? крым 200 лет назад стал частью рф

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХА А Я УСПЕЛ ОВЕРКВОТУ СПРЯТАТЬ ОТ ВАХТЁРА :petro:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХАХАХАХАХА

МАЙДАН ИСЦЕЛЯЮЩИЙ

СЛАВА СЛАВА

МАЙДАН ВСЁ УБРАЛ

МАЙДАН ВСЁ ИСПРАВИЛ

В РОССИИ БЕСПРЕДЕЛ

Поделиться сообщением

Ну по сути так то в коммунизме есть часть фашизма :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

бля заебись майдан тема

всё исправляет

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА А Я УСПЕЛ ОВЕРКВОТУ СПРЯТАТЬ ОТ ВАХТЁРА :petro:

Арменушка, тебя грех банить. Отличный пример вежливого тралинга хохлов, за который и забанить трудно.

Поделиться сообщением

ахахахахах

Джемилев - "после депортации крымских татар, туда массово завозились русские"

золотой фонд

Поделиться сообщением

Ну по сути так то в коммунизме есть часть фашизма :hmm:

какая?

и то, и другое - общественный строй?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блять я чувствую будущие поколения хохлов будут банки с водой заряжать от видеозаписей с майдана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...