Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

9 мая в России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет. Соответствующий законопроект был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года.

норм :lol:

конечно.

как и европейские страны,которые имеют законы против сборишь аля майдана и строительства барикад , они подстегивали переворот и критиковали "драконовские меры" янука,рф делает законы против сепаратизма и подстегивает сепаратизм в украине :buba: .

у тебя такое удивление аж пиздец :lol:

наверно парень думал,что все благородные ангелы.

а евросоюз поможет украине за доброе слово ,сделает страну минимум на уровне польши.

быть может ещё через какоето время до тебя дойдёт то,что рф пыталась сдержать майдан т.к их устраивал янук,они поддерживали беркут и критиковали неонацистов и радикалов,а европа и сша вопили и требовали "свободы людям" и вывести беркут из города,т.е они хотели,чтобы их марионетки пришли к власти.

сейчас ,когда пришло прозападное правительство,европа и сша пытаются сдержать референдумы т.к их устраивает текущее правительство украины и они критикуют сепаратистов и террористов,а рф вопит и требует "свободы" и прекратить направлять армию на простых жителей т.к хочет чтоб украина расшаталась.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

независимость нового государства согласно международному праву может признаваться хоть 1м государством :nate:

ну вы поняли хахелы

вашей стране в текущем виде осталось полтора дня

потом ваши войска в донецкой и луганской областях станут оккупационными с точки зрения России :lol:

авокадо а ты с какой части Украины?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я конечно живу не на востоке окраины, с настроениями людей не знаком. но вот как мне кажется вся эта грязь с референдумом провалится и никто отделятся не будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А само присоеденение Крыма не нарушение ли территориальной целостности :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

независимость нового государства согласно международному праву может признаваться хоть 1м государством :nate:

ну вы поняли хахелы

вашей стране в текущем виде осталось полтора дня

потом ваши войска в донецкой и луганской областях станут оккупационными с точки зрения России :lol:

авокадо а ты с какой части Украины?

Из Западной.

Поделиться сообщением

nazi mod возвращается(((

Поделиться сообщением

А само присоеденение Крыма не нарушение ли территориальной целостности :hmm:

У Украины официально границы не закреплены, а ещё в мире было много прецедентов к отделению определенной территории по референдуму, самоопределения

Поделиться сообщением

я конечно живу не на востоке окраины, с настроениями людей не знаком. но вот как мне кажется вся эта грязь с референдумом провалится и никто отделятся не будет

не ссы

что надо подрисуют

они же теперь в демократической стране пришли

можно делать что хочешь, хоть жечь людей в закрытом здании

колесо генотьбы работает!

иллюзия контроля

И. о. президента Украины Турчинов освободил от должности главу Луганской области Михаила Болотских

Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов уволил председателя Луганской областной государственной администрации Михаила Болотских и назначил временно исполняющим обязанности Ирину Веригину, - сообщает РИА Новости.

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

9 мая в России вступил в силу закон, согласно которому ''публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ" будут караться штрафом или лишением свободы до 3 лет. Соответствующий законопроект был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации в декабре 2013 года.

норм :lol:

конечно.

как и европейские страны,которые имеют законы против сборишь аля майдана и строительства барикад , они подстегивали переворот и критиковали "драконовские меры" янука,рф делает законы против сепаратизма и подстегивает сепаратизм в украине :buba: .

у тебя такое удивление аж пиздец :lol:

наверно парень думал,что все благородные ангелы.

а евросоюз поможет украине за доброе слово ,сделает страну минимум на уровне польши.

быть может ещё через какоето время до тебя дойдёт то,что рф пыталась сдержать майдан т.к их устраивал янук,они поддерживали беркут и критиковали неонацистов и радикалов,а европа и сша вопили и требовали "свободы людям" и вывести беркут из города,т.е они хотели,чтобы их марионетки пришли к власти.

сейчас ,когда пришло прозападное правительство,европа и сша пытаются сдержать референдумы т.к их устраивает текущее правительство украины и они критикуют сепаратистов и террористов,а рф вопит и требует "свободы" и прекратить направлять армию на простых жителей т.к хочет чтоб украина расшаталась.

плз не гноби так.

Поделиться сообщением

не ссы

что надо подрисуют

сми немляндии тоже так думают http://russian.rt.co...sli-donchane-ne

на я не про это. ежели там, как заверят хохлы, процентов сорок против, то это уже никакими приписками не скроешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1525038_595529873834758_2055377512_n.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да че он пиздит "никто не знает"

избирательные участки уже 20 лет на одних и тех же местах.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Кастиэль , а теперь найди на видео ВООРУЖЁННЫХ террористов , которых следует расстрелять :

http://youtu.be/KWbJtaqPzoU

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не ссы

что надо подрисуют

сми немляндии тоже так думают http://russian.rt.co...sli-donchane-ne

на я не про это. ежели там, как заверят хохлы, процентов сорок против, то это уже никакими приписками не скроешь

пусть 40

надо же большинство набрать не?

Поделиться сообщением

Кастиэль , а теперь найди на видео ВООРУЖЁННЫХ террористов , которых следует расстрелять :

535x604.jpg

604x401.jpg

527x604.jpg

604x341.jpg

Поделиться сообщением

о! я знаю эту игру, раньше в журналах такие загадки печатали

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

535x604.jpg

604x401.jpg

527x604.jpg

604x341.jpg

536e095dd7a816-61296388

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

535x604.jpg

604x401.jpg

527x604.jpg

604x341.jpg

Биос , вот поэтому вами и вертят как тупыми баранами . Я тебе такие же фотки могу хоть через 10 минут сделать - КРУПНЫЙ ПЛАН МУЖИКА БЕЗ ЛИЦА,в парке неподалёку (ТЮЗ) . Там ничего из первых твоих фоток не говорит о том ,что это Мариуполь . Это первое .

Второе , ты сначала посмотри видео - а потом варежку разевай . Где ты в том видео увидишь ,чтобы толпа угрожала оружием - там тупо пара мужиков подняв руки говорит военным, мол мы без оружия - а через минуту одному в башку попали а другому хз куда . ГДЕ В ТОМ ВИДЕО ОРУЖИЕ У ЛЮДЕЙ ???

По твоей и кастиэля логике - я в своём городе ,фоткаю друга со стволом , так чтобы ни лица , ни города не разобрать . А потом могу ехать в любой город Украины и убивать,говоря мол вот вам фото вооружённых людей .

Вот именно из-за такой наивной тупизны вы и недостойны Крыма .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

покажи мне на видео момент, где четко видно, что солдаты стреляют в людей.

я вижу только как люди в них стреляют на 2.13. я слышу как автор видео на 1.50 говорит, что в чувака срикошетило.

на 1.20-1.40 видно, как солдат стоит в 3 метрах от чувака в которого срикошетило. при этом он ни в кого не стреляет.

когда тот падает, солдат быстро уходит к еще 2, которые пробегали по улицам. потом слышны автоматные очереди. выстрелов 7-8. по твоему, если они стреляли в мирное население, то попали только в 2? можно предположить, что дальше за этими киосками кафешками были террористы, они начали стрелять по украинским солдатам, которые находились в 3 метрах от толпы мирных жителей и соответсвенно попали в кого-то из них. но по твоей конченой логике, солдат стоит в толпе, начинает ебашить по ней, потом убегает и продолжает всаживать пули в толпу.

зато вы все пиздец логичные и ахуенные следователи, когда надо обвинить майданутых в убийстве своих же майдановцев 18 числа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...