Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В России вроде тоже фантики)

Кстати говоря она весьма обеспеченная.

Авианосцами и прочими МБРами.

В России как раз нихуя не фантики

плюсану, за нефть и газ мы покупаем баксы. баксы завозим в ЦБ и ЦБ в зависимости от количества завезённых баксов печатает рубли.

Поделиться сообщением

Возмущаюсь тупостью чувака с портретом Путина а аве, который всерьез думает, что Россия во все времена была страна-пацифист, никого не обижала, только сдачи давала. А остальные страны кровожадные и подлые.

Россия всегда всех ебашила и не извинялась за это. Только так строится Империя. А сейчас либеральные ценности проникли в головы даже "патриотов" и они пытаются изобразить целый народ ангелом.

Это и есть фашизм - думать, что твоя нация самая лучшая, самая благородная, а другие нации делают тебе зла и надо их уничтожить.

Поделиться сообщением

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

где-то я подобное слышал в 60-70тых 20 века...

ситуэйшен тлдр

Любой требует от сша погасить долг по госзаймам в золоте

сша грят нiт не можем

Им предложат расчитаться чем то другим (хоть аляской, хоть очком)

Они скажут снова нет идите нахуй и тд, после чего никто им не предоставит никакой финансовой помощи( собственно Россия или Китай там с Германией, не суть)

Они оказываются в замкнутом финансовом пространстве и начинают наводнять себя долларами, которые уже не стоят бумаг и чернил даже, на которых напечатаны, переходят на натуральный расчет внутри страны и моментально падают в нереальную нищету и чтоб попытаться выжить начинают третью мировую

Ну или сразу после требований погасить госдолг начинают третью мировую, что много целесообразнее в такой ситуации

Все очкуют просто и оттягивают неизбежное

Как то так

Если что, то пусть доктора финансовых наук в треде меня поправят

по сути все верно. но отказаться от доллара в ближайшей перспективе будет сложно

Поделиться сообщением

А центробанк рф че делает?

нихуя он не делает,можно сказать что ЦБ России это филиал ФРС США

Вот посмотри видос от Николая Старикова,он явно лучше меня расскажет http://video.yandex.ua/users/doskado7/view/257/

Путин кстати попытался в 2001 выйти из этой системы,но нихуя не вышло,вот скоро снова попытаться как создаст Евразийский союз и я думаю в этот раз все получится :pray:

Поделиться сообщением

Зачем постить картинки с пенсиями в США или Европе?Там мировые печатные станки стоят,но это система себя уже изживает и посмотрим какая там будет пенсия через 10 лет

где-то я подобное слышал в 60-70тых 20 века...

ситуэйшен тлдр

Любой требует от сша погасить долг по госзаймам в золоте

сша грят нiт не можем

Им предложат расчитаться чем то другим (хоть аляской, хоть очком)

Они скажут снова нет идите нахуй и тд, после чего никто им не предоставит никакой финансовой помощи( собственно Россия или Китай там с Германией, не суть)

Они оказываются в замкнутом финансовом пространстве и начинают наводнять себя долларами, которые уже не стоят бумаг и чернил даже, на которых напечатаны, переходят на натуральный расчет внутри страны и моментально падают в нереальную нищету и чтоб попытаться выжить начинают третью мировую

Ну или сразу после требований погасить госдолг начинают третью мировую, что много целесообразнее в такой ситуации

Все очкуют просто и оттягивают неизбежное

Как то так

Если что, то пусть доктора финансовых наук в треде меня поправят

ну всё верно. могу добавить только то, что у расиюбшки и у китая облигация баксовых накопилось столько, что если они сейчас их выбросят на рынок то штаты должны буду тсебя объявить банкротом и тогда всё по твоему сценарию. штаты уже себя дефолтом могут объявить если расиюшка с китаёзами и вообще начнёт продавать нефть и торговаться за рубли/юани. ну штатам уже пизда, вопрос только состоит КОГДА, на украине так сказать последний бой - он трудный самый. ведут.

Поделиться сообщением

ну у США вроде не самое плохое внутреннее производство.

Поделиться сообщением

ну так назови мне хоть одного, кто здесь и сейчас может привести Россиюшку к процветанию

или сам предложи как нам наладить высокотехнологичное производство в стране, может-быть у тебя план есть какой ? ведь это наверное очень легко всё сделать, а они просто не хотят

Мало чтоли людей в питерской мерии? :trollface:

Любой сможет. Потом его друзья станут долларовыми миллиардерами, а он сам нарекет себя царем.

Чувак с Путиным на аве жжет. На Украине демократия, сейчас на Украине плохо = демократия не нужна, нужен царь.

:avtorklif:

А сотня стран, где глава государства регулярно меняется, и где все нормально - это хуйня? Не стоит внимания, да? Отвечай, школьник тупоголовый!

Поделиться сообщением

Возмущаюсь тупостью чувака с портретом Путина а аве, который всерьез думает, что Россия во все времена была страна-пацифист, никого не обижала, только сдачи давала. А остальные страны кровожадные и подлые.

Россия всегда всех ебашила и не извинялась за это. Только так строится Империя. А сейчас либеральные ценности проникли в головы даже "патриотов" и они пытаются изобразить целый народ ангелом.

Это и есть фашизм - думать, что твоя нация самая лучшая, самая благородная, а другие нации делают тебе зла и надо их уничтожить.

блять ну понятно что ебашила турцию без разбора так как турки и ихний крым ебаный в рабство брали славян и увозили нахуй. ну понятное дело что россия нападала за 700 лет своей истории, но против неё страны делали огромные коалиции и шли хуярить,

Поделиться сообщением

бля вы такие ебланы

ну выбросят облигации

ну скупят их по цене в пусть в 10 раз ниже рынка.А сша как платило по ним 4% от номинальной стоимости(или сколько там хз)так и продолжит платить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

парень, кто говорит об уничтожении какой то нации? если ты не в курсе, то в россии проживает больше 100 нарожностей, и все они сохранились со времени своего вхождения в состав россии, великого уничтожителя блядь нашел, правительство украины треть страны террористами называет, а он блядь про россию пишет

Поделиться сообщением

Вообще-то почти 200

Поделиться сообщением

ну так назови мне хоть одного, кто здесь и сейчас может привести Россиюшку к процветанию

или сам предложи как нам наладить высокотехнологичное производство в стране, может-быть у тебя план есть какой ? ведь это наверное очень легко всё сделать, а они просто не хотят

чувак с Путиным на аве жжет. На Украине демократия, сейчас на Украине плохо = демократия не нужна, нужен царь.

А сотня стран, где глава государства регулярно меняется, и где все нормально - это хуйня? Не стоит внимания, да? Отвечай, школьник тупоголовый!

перечисли плизик страны в которых всё "нормально", это страны золотого миллиарда, цивилизация хищников. которые эксплуатируют весь земной шар ради того чтоб жить за их счёт.и то не все, в большенстве стран досих пор монархия. но такой огромной стране как россия нужен только царь. демократия сама по себе полная параша, она нечего под собой не несёт, она создана для дестабилизации. вот в СШа, сколько харь поменялось в белом доме - но политика страны как была агрессивной такой и осталось, всем похуй на демократию, так как приходил президент который был против этого - ЕГО СРАЗУ ЖЕ хуярили без разбора (кэнэди, линкольн и еще 3 штуки всех не помню, сорь). и свобода слова тоже полная параша, так как людям переворачивать факты в новостях или где бы то ни было нечего не стоит СВОБОДА СЛОВА ЖЕ и тем самым вводить в заблуждение народ. и я тупоголовый, ок. большинство стран досих пор имеют монархический строй - британия, австралия, канада, испания, дания, швеция, нидерланды, норвегия и дохуя кого еще, я всех не помню. так-что закрой ебло петух хохольский.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и было :buba:

Ну ты представь медведя который заходит в песочницу, все сразу трясутся от страха, вот и вся обида

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мало чтоли людей в питерской мерии? :trollface:

Любой сможет. Потом его друзья станут долларовыми миллиардерами, а он сам нарекет себя царем.

Чувак с Путиным на аве жжет. На Украине демократия, сейчас на Украине плохо = демократия не нужна, нужен царь.

:avtorklif:

меня, например, сегодняшняя власть почти устраивает и если её сменить может быть станет лучше, а может хуже и как это "хуже" выглядит я помню к сожалению

вся проблема России в её населении и его менталитете

вот ты хочешь сказать, если бы была возможность пиздить безнаказанно миллиарды не воровал бы ?

так что каждый народ имеет того правителя, которого он заслуживает

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то пару страниц назад писал про "Хватит кормить Кавказ!!!111", а я вот чо вспомнил то, ща в 10 раз больше денег за Урал уходит, в частности на Камчатку, Туву, Алтай. Так что переходим к новому лозунгу: "Хватит кормить дальний восток!!111"

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

разве Тува, Камчатка и Алтай это Урал ? :palevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вы говорите о уже свершившихся вещах как о каком то будущем

Россия и Китай уже вводят расчеты за свои товары своей внутренней валютой(рубасы и юани)

Со всеми вытекающими необходимостями и подготавливают альтернативные расчетные системы банковские (визам и мастеркардам) и будьте уверены, эти две страны поддержат друг друга и вытеснят со своих внутренних рынков это необеспеченное американское говно. Европка уже потихоньку начинает закупаться рубликами для расчетов, а дядя Вова по грамоте перевел их всех на предоплату, что означает, что рубль в скором времени (ближайшие годы) взлетит до стратосферы, и когда будет страна и Китай готовы потребует начать гасить эти самые должки или выбросит всё это на рынок. Ну или сразу вышлет сотню тополей в вашингтон- тут чуть сложнее предположить то, как захочет Император развивать события.

Кстати, на месте Германии и Франции я б начал делать тоже самое, чтоб не оказаться в полном говне во время этих событий

Просто я не шарю что там у них в этом плане- тупо не интересовался- мб они уже шевелятся в этом направлении хз

С вами продотка, не переключайтесь

Поделиться сообщением

Кто-то пару страниц назад писал про "Хватит кормить Кавказ!!!111", а я вот чо вспомнил то, ща в 10 раз больше денег за Урал уходит, в частности на Камчатку, Туву, Алтай. Так что переходим к новому лозунгу: "Хватит кормить дальний восток!!111"

ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ

Поделиться сообщением

ну у США вроде не самое плохое внутреннее производство.

в самих США остался только ВПК и космическая промышленность. на случай войны если что. а всё остальное вывезли в страны 3го мира. так как там производство в разы дешевле стоит. там к примеру если ты нищий и у тебя нет управленческих качевст и образования то ты живёшь на дотации, льготы и пособие. в стране произошла деиндустриализация, её пытался остановить кенеди но его грохнули, кенеди конечно пиздец как сильно хотел строй поменять, но он помешал типам которые всем этим управляли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...