Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ Я НЕ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ

БОЖЕНЬКА ИССУСЕ, ОН ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ГИТЛЕР БЫЛ ЕГО соотечествиником что он блять делает, ой боженька, я сейчас за плачу - и это блять европа которая ебало на россию открывает? да пусть нахуй идут, пусть хоть сегодня войну объявляют, я нахуй в 6 утра уже под военкоматом стоять буду. блять я сейчас зареву - КАК ТАКОЕ МОГЛО ВЫИГРАТЬ? теперь не удивляюсь почему хохлостан в ЕС хочет, блять там же столько же долбаёбов в виде кличка который с братаном голяка фотоссесию провели. боже просто в голосяндрище с европы, теперь буду харькатся до конца жизни в сторону европы.

Поделиться сообщением

(изменено)

hv9AYuL0FHA.jpg

сука армен первый

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааааа 4 утра я бьюсь в квартире в истерике с австрии. его или её предок был сам адольф гитлер, австрия раньше была топовй державой мира, всех пиздила кого хотела, а теперь это её представляет, аааааааааааааааааа я немогу у меня сломался мозг, у меня всё поменялось в голове, я нечего непонимаю как устроен этот мир ааааааааааааааааааааа. слава украйине - героям слава, украйина - цэ европа

Поделиться сообщением

(изменено)

8HioL.jpg

ОНО победило. :trollface:

пойду еще блевану

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)
:buba:стремновато за бубу стало после этой хуйни.ненадо гайс
Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

сначала добейтесь, потом осуждайте

Поделиться сообщением

(изменено)

8HioL.jpg

ОНО победило. :trollface:

пойду еще блевану

71cfe13379bc7e6524c0bb2d9a520c5b.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пойду еще раз побреюсь кароч

Поделиться сообщением

ЕБААААААААААААААААААААААААААТЬ Я НЕ СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ

БОЖЕНЬКА ИССУСЕ, ОН ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ГИТЛЕР БЫЛ ЕГО соотечествиником что он блять делает, ой боженька, я сейчас за плачу - и это блять европа которая ебало на россию открывает? да пусть нахуй идут, пусть хоть сегодня войну объявляют, я нахуй в 6 утра уже под военкоматом стоять буду. блять я сейчас зареву - КАК ТАКОЕ МОГЛО ВЫИГРАТЬ? теперь не удивляюсь почему хохлостан в ЕС хочет, блять там же столько же долбаёбов в виде кличка который с братаном голяка фотоссесию провели. боже просто в голосяндрище с европы, теперь буду харькатся до конца жизни в сторону европы.

Вот это молодец парень, да что там парень - настоящий мужчина ! А вы, жульё и туниядцы, берите с него пример! Боже, сохрани мальца в бою с одичалыми, да не дай пидриле инородному сына божьего поиметь в анус российской!

Ну всё ты благословлён, завтра в бой !

Поделиться сообщением

Хз о чем вы, норм деваха, я бы присунул ей

да ктож спорит то, побрить и отлично...а присунуть хз, думаю проблемы с ее членом возникнут.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

вголосяру с евровиденья

Поделиться сообщением

(изменено)

американцы всеми силами стараются втянуть Россию в войну до появления у нас С500, вернее до полной укопмлектации ими наших ВС

уже с с400 на 80% авиации и ракет похуй(т.к. в большинстве это всё создано в прошлом веке в отличии от с400), с500 будет вообще неприемлем для англо-саксов

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шото вгилос

s0l_VwQs8Mk.jpg

BnT2bqWCMAA9wEp.jpg

мощнее

Поделиться сообщением

BitesizedRepentantCatbird.gif

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

вот на евровидиние кстати очень легко понять кто действительно заовнил весь мир, все поют на английском вообще не парятся. а ведь так всегда и было, в 15-18 веке все на испанском бацали, в 18 на французком, в 19-21 на инглише. хотя если бы к примеру китаёза встретился с русским то базарили бы на русском. блять просто отвращение с этого евро видения, одни поляки на родном спели и за это респктос, хоть я и ненавижу поляков как государство.

слава советскому ВПК

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

BnT6ygsCcAEURaJ.jpg

#докажичтонекончита

BnT5yUhCYAAg1f0.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

терь мода на щетину пропадет обратно нахуй

а хачи будут ходить с красными лицами от постоянного бритья

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

вот уж на что похуй, так это на евровиденье - конкурс фриков и пидорастии. вообще забудьте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...